Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Вот смотри))))) Слово скулил- задело))))! А ведь я не писал что ты скулил, я предупредил о том что если возникнет такая ситуация- не скули! Вопрос- самолюбие больное , или мозг ищет выхода эмоций?
Ты написал "ну тогда не скули что медленно идёшь к цели". Вот я и хотел уточнить, когда я о таком скулил, ныл, переживал - называй как хочешь. Слово "скулил" меня никак не задевает.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
А это "что то" как ты узнаешь ЧТО? )))))))))))
Я знаю на какие вопросы я ответил неправильно, не на все, но на большую их часть. Тем более, я не прошу разобрать в чём ошибки, я прошу возможность сдать экзамен после перечитывания, без пересказов.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ты написал "ну тогда не скули что медленно идёшь к цели". Вот я и хотел уточнить, когда я о таком скулил, ныл, переживал
Повторюсь развернуто))))) Если возникнет ситуация что ты сделал все (как тебе кажется) но результата не добился- не скули, ибо не все сделал, сделал что то не так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Я знаю на какие вопросы я ответил неправильно, не на все, но на большую их часть. Тем более, я не прошу разобрать в чём ошибки, я прошу возможность сдать экзамен после перечитывания, без пересказов.
НЕТЬ! Ибо правила тут такие! Не нами писаны- не нам их нарушать!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Повторюсь развернуто))))) Если возникнет ситуация что ты сделал все (как тебе кажется) но результата не добился- не скули, ибо не все сделал, сделал что то не так
Ладно не буду. Но как быть с ощущением бессмысленности? Может это мозг барахлит и статьи и переделки тут ни при чём.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ладно не буду. Но как быть с ощущением бессмысленности? Может это мозг барахлит и статьи и переделки тут ни при чём.
У меня ощущение бессмысленности при изготовлении второго и третьего комплекта снаряжения для зимнего виндсерфа, я ж не знаю будут мелкие учится или нет! Но я делаю)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
У меня ощущение бессмысленности при изготовлении второго и третьего комплекта снаряжения для зимнего виндсерфа, я ж не знаю будут мелкие учится или нет! Но я делаю)))
Сравнил ты конечно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Делай, как надо и будет то, что будет
Да я вот сейчас анализирую своё "поведение" и если я сначала был готов делать всё как надо, то сейчас как будто обнаглел. В норме я должен с благодарностью относиться к тому что люди тратят своё время, на то что бы мне помочь, а я этого абсолютно не ценю. Эгоизм чистой воды. Изначально я намеревался отнестись серьезно к процессу лечения, но в какой-то момент (почти сразу) стал воспринимать это как обучение (а с обучением у меня с детства проблемы) а участие команды форума, как какие-то препятствия. Такой весь из себя умный, логику мне подавай. В общем виноват - каюсь. Вопрос - Константин51 Аня - вы не заметили в моём поведении ничего не нормального? Может мне п*здюлей ваших не хватает? Я конечно чел самостоятельный, но не в вопросах лечения. Может зря вы такие добрые?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да я вот сейчас анализирую своё "поведение" и если я сначала был готов делать всё как надо, то сейчас как будто обнаглел. В норме я должен с благодарностью относиться к тому что люди тратят своё время, на то что бы мне помочь, а я этого абсолютно не ценю. Эгоизм чистой воды. Изначально я намеревался отнестись серьезно к процессу лечения, но в какой-то момент (почти сразу) стал воспринимать это как обучение (а с обучением у меня с детства проблемы) а участие команды форума, как какие-то препятствия. Такой весь из себя умный, логику мне подавай. В общем виноват - каюсь. Вопрос - Константин51 Аня - вы не заметили в моём поведении ничего не нормального? Может мне п*здюлей ваших не хватает? Я конечно чел самостоятельный, но не в вопросах лечения. Может зря вы такие добрые?
Ты вроде искренне хочешь стать здоровым, учить тебя ни кто не думает, тебе советуют-твой мозг сопротивляется +изоляция не по «уставу»! Опиз*дюлить тебя не долго, да рычагов на тебя нет, сорвёшься отсюда! Мозг решит что ну их нафиг, и сам мол справишься! Так что все в твоих руках! То что отслеживаешь и анализируешь поведение своё-очень похвально! А логику увидишь когда поправишься! В соседней ветке нар тоже типо лечится, только думается мне что сорвётся скоро! Ты просто напомни себе зачем ты тут! А негатив если надо выплеснуть-помогу!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Мозг решит что ну их нафиг, и сам мол справишься!
Нее, я сегодня думаю - ну статьи как препятствие выглядят, лень переделывать, а остановиться на полпути, ну не вариант, нужна значит мотивация, видео даже про это посмотрел, завтра применю. Что касается пи*людей, то я же не барышня красивая, если по делу - приму, если нет, ну спорить буду. Тут как тебе правильнее видится. Не надо церемониться, а то как ещё взбодриться :D А негатива нет никакого, лень есть и самообман. И спасибо тебе за участие.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Нее, я сегодня думаю - ну статьи как препятствие выглядят, лень переделывать, а остановиться на полпути, ну не вариант, нужна значит мотивация, видео даже про это посмотрел, завтра применю. Что касается пи*людей, то я же не барышня красивая, если по делу - приму, если нет, ну спорить буду. Тут как тебе правильнее видится. Не надо церемониться, а то как ещё взбодриться :D А негатива нет никакого, лень есть и самообман. И спасибо тебе за участие.
Я бы тебе сказал- ну поленись коли так! Только ты и так делами, не позволительными для изоляции, занимаешься!

Сверху