- Реакции
- 2,710
А это "что то" как ты узнаешь ЧТО? )))))))))))Ключевое "что-то повторить надо". А не всё заново учить
А это "что то" как ты узнаешь ЧТО? )))))))))))Ключевое "что-то повторить надо". А не всё заново учить
Ты написал "ну тогда не скули что медленно идёшь к цели". Вот я и хотел уточнить, когда я о таком скулил, ныл, переживал - называй как хочешь. Слово "скулил" меня никак не задевает.Вот смотри))))) Слово скулил- задело))))! А ведь я не писал что ты скулил, я предупредил о том что если возникнет такая ситуация- не скули! Вопрос- самолюбие больное , или мозг ищет выхода эмоций?
Я знаю на какие вопросы я ответил неправильно, не на все, но на большую их часть. Тем более, я не прошу разобрать в чём ошибки, я прошу возможность сдать экзамен после перечитывания, без пересказов.А это "что то" как ты узнаешь ЧТО? )))))))))))
Повторюсь развернуто))))) Если возникнет ситуация что ты сделал все (как тебе кажется) но результата не добился- не скули, ибо не все сделал, сделал что то не такТы написал "ну тогда не скули что медленно идёшь к цели". Вот я и хотел уточнить, когда я о таком скулил, ныл, переживал
НЕТЬ! Ибо правила тут такие! Не нами писаны- не нам их нарушать!Я знаю на какие вопросы я ответил неправильно, не на все, но на большую их часть. Тем более, я не прошу разобрать в чём ошибки, я прошу возможность сдать экзамен после перечитывания, без пересказов.
Ладно не буду. Но как быть с ощущением бессмысленности? Может это мозг барахлит и статьи и переделки тут ни при чём.Повторюсь развернуто))))) Если возникнет ситуация что ты сделал все (как тебе кажется) но результата не добился- не скули, ибо не все сделал, сделал что то не так
Ну неть так неть, я же не настаиваюНЕТЬ! Ибо правила тут такие! Не нами писаны- не нам их нарушать!
У меня ощущение бессмысленности при изготовлении второго и третьего комплекта снаряжения для зимнего виндсерфа, я ж не знаю будут мелкие учится или нет! Но я делаю)))Ладно не буду. Но как быть с ощущением бессмысленности? Может это мозг барахлит и статьи и переделки тут ни при чём.
Сравнил ты конечноУ меня ощущение бессмысленности при изготовлении второго и третьего комплекта снаряжения для зимнего виндсерфа, я ж не знаю будут мелкие учится или нет! Но я делаю)))
А в чем разница?)))Сравнил ты конечно
Думаю во многом. Виндсёрф это спорт? Мелкие это твои дети?А в чем разница?)))
Дамба это строительство! Пользу приносить будет всем людям! Еще аргументы будут?Думаю во многом. Виндсёрф это спорт? Мелкие это твои дети?
Наделали салатов, наелись, посмотрели фильм и спать ))Как встретил?))
Кажется ты пытаешься меня в чём-то убедитьДамба это строительство! Пользу приносить будет всем людям! Еще аргументы будут?
Нет! Дать пищу для размышлений! Ты не красивая барышня чтоб мне тебя убеждать)))))Кажется ты пытаешься меня в чём-то убедить
Делай, как надо и будет то, что будетСравнил ты конечно
Да я вот сейчас анализирую своё "поведение" и если я сначала был готов делать всё как надо, то сейчас как будто обнаглел. В норме я должен с благодарностью относиться к тому что люди тратят своё время, на то что бы мне помочь, а я этого абсолютно не ценю. Эгоизм чистой воды. Изначально я намеревался отнестись серьезно к процессу лечения, но в какой-то момент (почти сразу) стал воспринимать это как обучение (а с обучением у меня с детства проблемы) а участие команды форума, как какие-то препятствия. Такой весь из себя умный, логику мне подавай. В общем виноват - каюсь. Вопрос - Константин51 Аня - вы не заметили в моём поведении ничего не нормального? Может мне п*здюлей ваших не хватает? Я конечно чел самостоятельный, но не в вопросах лечения. Может зря вы такие добрые?Делай, как надо и будет то, что будет
Ты вроде искренне хочешь стать здоровым, учить тебя ни кто не думает, тебе советуют-твой мозг сопротивляется +изоляция не по «уставу»! Опиз*дюлить тебя не долго, да рычагов на тебя нет, сорвёшься отсюда! Мозг решит что ну их нафиг, и сам мол справишься! Так что все в твоих руках! То что отслеживаешь и анализируешь поведение своё-очень похвально! А логику увидишь когда поправишься! В соседней ветке нар тоже типо лечится, только думается мне что сорвётся скоро! Ты просто напомни себе зачем ты тут! А негатив если надо выплеснуть-помогу!Да я вот сейчас анализирую своё "поведение" и если я сначала был готов делать всё как надо, то сейчас как будто обнаглел. В норме я должен с благодарностью относиться к тому что люди тратят своё время, на то что бы мне помочь, а я этого абсолютно не ценю. Эгоизм чистой воды. Изначально я намеревался отнестись серьезно к процессу лечения, но в какой-то момент (почти сразу) стал воспринимать это как обучение (а с обучением у меня с детства проблемы) а участие команды форума, как какие-то препятствия. Такой весь из себя умный, логику мне подавай. В общем виноват - каюсь. Вопрос - Константин51 Аня - вы не заметили в моём поведении ничего не нормального? Может мне п*здюлей ваших не хватает? Я конечно чел самостоятельный, но не в вопросах лечения. Может зря вы такие добрые?
Нее, я сегодня думаю - ну статьи как препятствие выглядят, лень переделывать, а остановиться на полпути, ну не вариант, нужна значит мотивация, видео даже про это посмотрел, завтра применю. Что касается пи*людей, то я же не барышня красивая, если по делу - приму, если нет, ну спорить буду. Тут как тебе правильнее видится. Не надо церемониться, а то как ещё взбодриться А негатива нет никакого, лень есть и самообман. И спасибо тебе за участие.Мозг решит что ну их нафиг, и сам мол справишься!
Я бы тебе сказал- ну поленись коли так! Только ты и так делами, не позволительными для изоляции, занимаешься!Нее, я сегодня думаю - ну статьи как препятствие выглядят, лень переделывать, а остановиться на полпути, ну не вариант, нужна значит мотивация, видео даже про это посмотрел, завтра применю. Что касается пи*людей, то я же не барышня красивая, если по делу - приму, если нет, ну спорить буду. Тут как тебе правильнее видится. Не надо церемониться, а то как ещё взбодриться А негатива нет никакого, лень есть и самообман. И спасибо тебе за участие.