- Реакции
- 5,119
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
даПривет, где поймала там и поздравления ?))))) Спасибо большое, и Вас с тем же и по тому же месту ))
даПривет, где поймала там и поздравления ?))))) Спасибо большое, и Вас с тем же и по тому же месту ))
Не соглашусь с вами, как правило, родители стараются помочь своим детям. В этой истории родители сразу от детей отвернулись, что и вызывает вопросы.Родители все разные, как вообще разные все люди. И реакции у всех абсолютно разные. Как бы не хотелось, чтобы все они были адекватными, правильными - это невозможно.
Как к наркотикам приходят от незнания последствий, так и лечение выбирается не потому, что родители делают как на душу придется, а потому что не знают, как сделать правильно, где найти нелживую информацию. Они мечутся, тыкаются как слепые котята. И уж как им повезет набрести на помощь, а не на развод на деньги, так и делают.
Ты себя-то вспомни. Сколько лет искал возможность избавиться от зависимости? Чем эти родители умнее\информирование тебя?
мне показалось, или ты считаешь, что мои комменты ни к месту?На мои сообщения, которые я здесь пишу, члены команды форума, оставляют свои комментарии, по которым я задаю уточняющие вопросы, если мне что-то не понятно. В одном из таких сообщений я написал что на группах анонимных алкоголиков мне не понравилось, помимо всего прочего то, что нужно всю жизнь быть алкоголиком. На это Костя оставил мне комментарий, что ему это тоже не нравится, но есть расстройство влечения и с этим ничего не поделаешь и прими это как данность. В статье же утверждается что человек после трёх лет трезвости считается полностью здоровым. Вот я и задаю уточняющие вопросы. А если бы мозг сейчас меня разводил, я бы не занимался тут поиском истины.
они же отвернулись, следуя советам "лекарей", насколько я помню.Не соглашусь с вами, как правило, родители стараются помочь своим детям. В этой истории родители сразу от детей отвернулись, что и вызывает вопросы.
Хорошо, получается есть перспектива не быть алкоголиком всю жизнь?Таааак. Пошли по кругу. Расстройство влечения навсегда.
Почему вам так показалось?мне показалось, или ты считаешь, что мои комменты ни к месту?
Я на столько не углубляюсь, сейчас я в норме.А пока вопрос. Ты уверен, что улавливаешь тайные желания бессознательного?
Они разорались после того как дети показали им свои исколотые вены, из чего стало понятно что они наркоманы, после чего четыре родителя на них наорали, они ушли. Попыток нормального диалога родители больше не предпринимали.они же отвернулись, следуя советам "лекарей", насколько я помню.
Опять же ни про какое тайное и бессознательное в статьях ничего нет. Есть триггер, срабатывание рефлекса и тяга. Это не сложно отследить, я отслеживаю. И мне очень приятно обсудить здесь с вами со всеми кто участвует, какие-то моменты, которые имеют отношения к болезни, психозащитам, анозогнозии и т.д.Ты уверен, что улавливаешь тайные желания бессознательного?
Жаль что вам такое показалось, ваши комменты мне не мешают.мне показалось, или ты считаешь, что мои комменты ни к месту?
Я замолчу, если тебя задевают мои слова.
Перспектива есть всегда и во всем. Человек сам решает за свою жизнь. Он для чего пришел в этот мир? Спиться? Сторчаться? Вряд ли))))Хорошо, получается есть перспектива не быть алкоголиком всю жизнь?
Если бы ты сдал на 4-ку - мы разобрали быА нельзя разобрать, в чём именно ошибки были?
Должна быть 4-ка хотя быА должно быть 93?
ты упомянул о членах команды, к которым я не отношусь. Я и решила, что недостаточно компетентна, чтобы высказывать свое мнение.Почему вам так показалось?
это хорошо. С другой стороны, мне и обидеться не на что. Пойду, выпью чайку со сладкой ягодкой.Жаль что вам такое показалось, ваши комменты мне не мешают.
Ладно, будет тебе 4-ка, точнее - мнеДолжна быть 4-ка хотя бы
Всем будет... Всем)Ладно, будет тебе 4-ка, точнее - мне
Отдыхай, конечно.Антуанетта Путём долгих и не очень сложных размышлений, я пришёл к выводу что хоть работа на форуме, это лечение, мозг всё же воспринимает это как обучение, а переделку вообще как работу, поэтому требует наличия выходных. Так что сегодня я ничего делать не буду, кроме просмотра развлекательного контента в интернетах. С праздником тебя и всех кто прочитает)
У сестры поели салатов и уехали с мамой.Отдыхай, конечно.
С Новым годом.
Как отметил?
Триггерила атмосфера?У сестры поели салатов и уехали с мамой.
Не на алкоголь.Триггерила атмосфера?
Что больше триггерило? Как справлялся?Не на алкоголь.
Да никак, в телефоне видосики смотрел)) У меня с такими праздничными посиделками, одни негативные воспоминания.Что больше триггерило? Как справлялся?