Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Некий большой начальник ФСИН утверждает что Россия вряд-ли долго сможет отказываться от лечения наркомании метадоном. Говорит он так, потому что он и такие как он, в этой программе заинтересованы. Пользы от этой программы нет, зато есть возможность заработать на торговле метадоном.
В нашей стране очень много солевых, они самые опасные из всех типов наркоманов. Половина работоспособного населения России - наркоманы.
Наркомания не может считаться неизлечимой болезнью, потому что её нету в списке неизлечимых заболеваний ВОЗ.
В геноциде населения виновата безграмотность, капитализм и пофигизм. Торговать наркотой очень выгодно, правительству пофиг, бизнесмены зарабатывают деньги.
Для решения проблемы наркомании нужно требовать закон о принудительном лечении наркомании, применять смертную казнь к тем кто покрывает наркобизнес.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Некий большой начальник ФСИН утверждает что Россия вряд-ли долго сможет отказываться от лечения наркомании метадоном. Говорит он так, потому что он и такие как он, в этой программе заинтересованы. Пользы от этой программы нет, зато есть возможность заработать на торговле метадоном.
В нашей стране очень много солевых, они самые опасные из всех типов наркоманов. Половина работоспособного населения России - наркоманы.
Наркомания не может считаться неизлечимой болезнью, потому что её нету в списке неизлечимых заболеваний ВОЗ.
В геноциде населения виновата безграмотность, капитализм и пофигизм. Торговать наркотой очень выгодно, правительству пофиг, бизнесмены зарабатывают деньги.
Для решения проблемы наркомании нужно требовать закон о принудительном лечении наркомании, применять смертную казнь к тем кто покрывает наркобизнес.
Привет, а вывод и пример?, он на кждую статью распрастраняется :)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Привет, а вывод и пример?, он на кждую статью распрастраняется :)
Привет, выводи и примеры вы можете найти в изначальном пересказе сих статей, странице так на 10-й :) а нынешние пересказы в выводах и примерах не нуждаются, потому что необходимость их изложения вызвана неудовлетворительным результатом сдачи экзамена :rolleyes:

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, выводи и примеры вы можете найти в изначальном пересказе сих статей, странице так на 10-й :) а нынешние пересказы в выводах и примерах не нуждаются, потому что необходимость их изложения вызвана неудовлетворительным результатом сдачи экзамена :rolleyes:
Упс ) сори, я забыл что читал, надо хотя бы 4 ку )) и это уже повтор.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Упс ) сори, я забыл что читал, надо хотя бы 4 ку )) и это уже повтор.
Да ладно, какой сори) мы же не обязаны всё помнить. Ну кроме симптомов стадий алкоголизма и видов деградации с их официальной терминологией.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да ладно, какой сори) мы же не обязаны всё помнить. Ну кроме симптомов стадий алкоголизма и видов деградации с их официальной терминологией.
Просто я не доволен бываю тем, что человек не прочитав тему начинает задавать вопросы. А получается сейчас сам так же выглядел )))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Должна быть 4-ка хотя бы
Не будет походу 4-ки. Ань, а может быть есть вариант что я просто внимательно перечитаю все статьи без пересказов и заново сдам экзамен? Потому что перечитываю я статью, начинаю писать пересказ и ловлю ощущение абсолютной бессмысленности этого процесса. Ладно заново перечитать, но переписка демотивирует напрочь.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Просто я не доволен бываю тем, что человек не прочитав тему начинает задавать вопросы. А получается сейчас сам так же выглядел )))
А я люблю такие моменты, потому что могу ответить как-нибудь официально - саркастически, как тебе ответил :D Ещё это даёт возможность отслеживать свои реакции, например пишет мне человек, который не понял что я имел ввиду и вроде раздражает, но если учесть что пишет человек с целью помочь, то восприятие меняется и объясняешь с радостью - что ты имел ввиду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Антуанетта Путём долгих и не очень сложных размышлений, я пришёл к выводу что хоть работа на форуме, это лечение, мозг всё же воспринимает это как обучение, а переделку вообще как работу, поэтому требует наличия выходных. Так что сегодня я ничего делать не буду, кроме просмотра развлекательного контента в интернетах. С праздником тебя и всех кто прочитает)
Привет! Нет у тебя выходных! Вся жизнь-РАБОТА! Жизнь на паузу поставить можешь если в кому впадешь, да и то УСЛОВНО! С наступившим тебя! Как встретил?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Не будет походу 4-ки. Ань, а может быть есть вариант что я просто внимательно перечитаю все статьи без пересказов и заново сдам экзамен? Потому что перечитываю я статью, начинаю писать пересказ и ловлю ощущение абсолютной бессмысленности этого процесса. Ладно заново перечитать, но переписка демотивирует напрочь.
Это мозг сопротивляется)))))) Ты когда деталь полируешь- повторения постоянные)))! Или когда связки растягиваешь- повторение до результата! Так и тут!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Привет! Нет у тебя выходных! Вся жизнь-РАБОТА! Жизнь на паузу поставить можешь если в кому впадешь, да и то УСЛОВНО! С наступившим тебя! Как встретил?
Привет, а вот и есть) нормально встретил, посидел в наушниках, посмотрел познавательное видео про строительство дамбы) тебя тоже с наступившим)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Привет, а вот и есть)
Ну тогда не скули что медленно к цели идешь! ))))))))))
нормально встретил, посидел в наушниках, посмотрел познавательное видео про строительство дамбы) тебя тоже с наступившим)
Красава!))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Это мозг сопротивляется)))))) Ты когда деталь полируешь- повторения постоянные)))! Или когда связки растягиваешь- повторение до результата! Так и тут!
Не так. Ты когда информацию усваиваешь, экзамен сдаёшь, заново не учишь всё подряд, учишь только то что плохо запомнил и перестаёшь. Конечно мозг сопротивляется, но не потому что хочет кайфа.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Не так. Ты когда информацию усваиваешь, экзамен сдаёшь, заново не учишь всё подряд, учишь только то что плохо запомнил и перестаёшь. Конечно мозг сопротивляется, но не потому что хочет кайфа.
Ты строительство дамбы уже освоил? Построить сможешь учитывая все нюансы строительства? Или что то повторить надо , чтоб не рухнула или не забраковали при приемке?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Покажи мне где я о таком скулил?
Вот смотри))))) Слово скулил- задело))))! А ведь я не писал что ты скулил, я предупредил о том что если возникнет такая ситуация- не скули! Вопрос- самолюбие больное , или мозг ищет выхода эмоций?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Ты строительство дамбы уже освоил? Построить сможешь учитывая все нюансы строительства? Или что то повторить надо , чтоб не рухнула или не забраковали при приемке?
Ключевое "что-то повторить надо". А не всё заново учить

Сверху