Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Лень мою поддерживать точно не надо)Я бы тебе сказал- ну поленись коли так! Только ты и так делами, не позволительными для изоляции, занимаешься!
Лень мою поддерживать точно не надо)Я бы тебе сказал- ну поленись коли так! Только ты и так делами, не позволительными для изоляции, занимаешься!
Так ты сам ее поддерживаешь! Мне то что, твое здоровье! Тебе помогают, ты тут умного включаешь! Мозг "протрезвел" и ладно думаешь? Хрен там! Ты сейчас вышел на О*хуительно тонкий лед молодой человек! И когда провалишься, то под ним тебя не мы ждать будем, поверь!Лень мою поддерживать точно не надо)
А мне кажется что я на твёрдой поверхности. Могу же не употреблять месяцами, а тут ещё информация из статей в голове, а с остальным можно и не торопиться. Я же много работал целый год, а тут отпуск подходит к концу, а дальше опять много работать, а чё там после сдачи экзамена, литературу читать. И как это поможет, у меня есть что поважнее читать - образовательная экономическая литература. А потом что, в чужих ветках писать надо, неохота к людям лезть. - Такими мысли мозг сегодня выдаёт, но хрен ему. Завтра вернусь к статьям.Так ты сам ее поддерживаешь! Мне то что, твое здоровье! Тебе помогают, ты тут умного включаешь! Мозг "протрезвел" и ладно думаешь? Хрен там! Ты сейчас вышел на О*хуительно тонкий лед молодой человек! И когда провалишься, то под ним тебя не мы ждать будем, поверь!
Ну посмотрим чего твои слова стоятКонстантин51 Ладно, заболтал я тебя тоже тут. Трезвых серьёзных людей то нет вокруг, алкаши только по видеосвязи звонить пытаются, так что не обессудь. Двигаемся дальше)
Не манипулируйНу посмотрим чего твои слова стоят
ШучуНу посмотрим чего твои слова стоят
Шутка не зашла! Нет рычагов у меня( повторюсь)!Не манипулируй
Ну тогда посмотрим чего мои слова стоят.Шутка не зашла! Нет рычагов у меня( повторюсь)!
Сила воли +характер?))) доброго утра! А как Сорес незалэжную заставить может метадоновую программу ввести?https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/
Метадон - синтетический опиат, воздействие которого длится до двух суток. От метадоновой программы нет никакой пользы. Отказаться от метадоновой программы Украина не может, в силу наличия договора с Америкой. Глобальный фонд Сороса навязывает 12-ти шаговую программу. Надо доносить людям информацию что наркоман равно инвалид.
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/
Для лечения наркомана, вам нужно закрыть его дома на три месяца, читать ему статьи и соблюдать все рекомендации, которые даны в статьях.
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/
Алкоголика нужно посадить на изоляцию на 90 дней, в течение которых с ним должен быть кто-то из родни.
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/
Сначала нужно три месяца лечить наркомана с помощью психотерапии, а уже потом, если нужно, применять медикаменты. Так делается для того что бы наркоман прочувствовал как плохо быть таким, а с антидепрессантами это не получится, так как они защищают псизику и анозогнозия никуда не уйдёт и рефлекс не угаснет.
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Осмотрите Матвея и убедитесь в том что он нормальный человек рода хомо сапиенс и если это так, то ему, как и другому человеку, для лечения зависимости необходимо 3 месяца, потому что за это время гормоны приходят в норму и угасает условный рефлекс.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Через некоторое время после начала изоляции, в силу неправильной работы гормонов, наркоман начнёт вести себя ужасно, а именно кричать на вас без причины, убеждать вас в том что чтение статей с ним не сработает, что вы попали в секту с этим форумом и т.д. для того что бы справиться с этим наркоманским напором, вам нужно знать как себя вести, а для этого читайте статьи.
https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/
Если наркоман боится признаться родственникам в своей наркомании, то он может обратиться на форум и умный человек напишет его родственнику письмо, в котором сообщит о наркомании его родственника, при этом грамотно объяснит что наркомания это болезнь и что наркоману нужна помощь.
Если только понемножку, больше здравый смысл)) добрый день)Сила воли +характер?)))
Так на высоком уровне уже подписан договор, по которому если отказаться от этой программы, то неустойку огромную выплачивать придётся.А как Сорес незалэжную заставить может метадоновую программу ввести?
Незалэжную закредитовали деньгами по самую макушку! И если она откажется идти по этой метадоновой теме-долг обратно попросят и сразу весь! А это потеря суверенитета как минимум, как максимум территорииЕсли только понемножку, больше здравый смысл)) добрый день)
Так на высоком уровне уже подписан договор, по которому если отказаться от этой программы, то неустойку огромную выплачивать придётся.
Я запомнил что у них нет возможности отказаться от этой программы, а сам механизм не запомнил.Незалэжную закредитовали деньгами по самую макушку! И если она откажется идти по этой метадоновой теме-долг обратно попросят и сразу весь! А это потеря суверенитета как минимум, как максимум территории
А почему ты думаешь страну нашу сейчас кусают со всех сторон????? Внешний долг за вторую мировую выплачен! Мы с амерами рассчитались по кредитам что брали на борьбу с фашистами! Нет у них власти над нами, а кому это понравится? Вот в новые конфликты нас и затягивают! А как это сделать можно? Приграничные нищие страны к себе подтягивать, что является прямой угрозой безопасности страны!Я запомнил что у них нет возможности отказаться от этой программы, а сам механизм не запомнил.
Теперь буду знатьА почему ты думаешь страну нашу сейчас кусают со всех сторон????? Внешний долг за вторую мировую выплачен! Мы с амерами рассчитались по кредитам что брали на борьбу с фашистами! Нет у них власти над нами, а кому это понравится? Вот в новые конфликты нас и затягивают! А как это сделать можно? Приграничные нищие страны к себе подтягивать, что является прямой угрозой безопасности страны!
экономическая литература поможет выработке новых нейронных связей, это хорошо, что ты будешь ее читать. Эти новые связи переключат внимание с наркоты на более полезные для организма вещи.отпуск подходит к концу, а дальше опять много работать, а чё там после сдачи экзамена, литературу читать. И как это поможет, у меня есть что поважнее читать - образовательная экономическая литература.
Так это ж я поделился мыслями, которые мозг пытается подсунуть. В приоритете по прежнему остаётся работа на форуме, иначе ни от какой экономической литературы никакого толка не будет.экономическая литература поможет выработке новых нейронных связей, это хорошо, что ты будешь ее читать. Эти новые связи переключат внимание с наркоты на более полезные для организма вещи.
Литература, которая предлагается реабилитантам на форуме, "починяет" просранную в наркоте мораль, меняет мышление с наркоманского на здоровое.
И тоже прокладывает новые нейронные связи.
Лишней она точно не будет.