Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Привет. Так можно же вылечить его, или на всю жизнь? Я имел ввиду перспективу быть алкоголиком, в том плане что грустить по этому поводу всю жизнь, ходить на собрания и рассказывать там о своих чувствах и т.д. Гастрит меня не делает грустным))
ХРОНИЧЕСКИЙ! При не соблюдении режима питания он может обостриться и прейти в язву! Он тебе жить и не должен мешать))))! Гастрит есть у всех поголовно! Кто то соблюдает диету и живет спокойно, кто то нет и пилюльки пьет, по докторам ходит! А ходить на собрания и ныть- как у тебя все хреново- ну вот лично мне вообще радости не приносит, слушать как кто то мужественно на зубах сидит борется, как все достало- бееееееее! настроения и уверенности не прибавляет мне, наоборот- смотришь и думаешь-И ВОТ ЭТО ТРЕЗВОСТЬ???????? ДА НЕ БРЯКАЛИ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ НИ В ОДНО МЕСТО!
Лишь бы не голоса))
:ROFLMAO:

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
А ходить на собрания и ныть- как у тебя все хреново- ну вот лично мне вообще радости не приносит, слушать как кто то мужественно на зубах сидит борется, как все достало- бееееееее! настроения и уверенности не прибавляет мне, наоборот- смотришь и думаешь-И ВОТ ЭТО ТРЕЗВОСТЬ???????? ДА НЕ БРЯКАЛИ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ НИ В ОДНО МЕСТО
Так вот и я про то же.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
337
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Так можно же вылечить его, или на всю жизнь? Я имел ввиду перспективу быть алкоголиком, в том плане что грустить по этому поводу всю жизнь, ходить на собрания и рассказывать там о своих чувствах и т.д. Гастрит меня не делает грустным))
и то, и то остается на всю жизнь.
Будете есть всякую каку - гастрит обострится непременно. Продолжите употреблять, перейдет в язву, потом в прободную и умрете в мучениях.

Будете употреблять запрещенные вещества - так же точно "обострится" алкоголизм\наркомания, вплоть до кончины.

Не собираются анонимные гастритники погрустить сообща о невозможности поесть сальца, копченой курочки и т.п. Но глядя на тех, кто все это уплетает, тоже корят судьбу-подлянку из-за несправедливости.

Они, конечно, в отличии от алкоголиков, могут ухватить иногда капельку запретного и в зажор не обязательно уйдут. Но умные не станут себя драконить, и скорее откажутся навсегда.

К сожалению, умных как-то заметно меньше, вот и набирают глупые кучу болячек.
А потом не вылазят из больниц и клянут современную медицину. БОльшую часть болезней можно вылечить диетой, правильным питанием.
Взять тот же диабет. Достаточно на раннем этапе исключить вредные продукты, но практически никто этого не делает.
Жрут до последнего.

Так что алкоголики не так уж отличаются от прочей массы.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
и то, и то остается на всю жизнь.
Будете есть всякую каку - гастрит обострится непременно. Продолжите употреблять, перейдет в язву, потом в прободную и умрете в мучениях.

Будете употреблять запрещенные вещества - так же точно "обострится" алкоголизм\наркомания, вплоть до кончины.

Не собираются анонимные гастритники погрустить сообща о невозможности поесть сальца, копченой курочки и т.п. Но глядя на тех, кто все это уплетает, тоже корят судьбу-подлянку из-за несправедливости.

Они, конечно, в отличии от алкоголиков, могут ухватить иногда капельку запретного и в зажор не обязательно уйдут. Но умные не станут себя драконить, и скорее откажутся навсегда.

К сожалению, умных как-то заметно меньше, вот и набирают глупые кучу болячек.
А потом не вылазят из больниц и клянут современную медицину. БОльшую часть болезней можно вылечить диетой, правильным питанием.
Взять тот же диабет. Достаточно на раннем этапе исключить вредные продукты, но практически никто этого не делает.
Жрут до последнего.

Создать группы гастритчиков что ли..

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Меня тоже не цепляет, но растройство влечения- это данность, от нее уже ни куда не денешься ..... это как вода- мокрая))))) ДАННОСТЬ, надо просто принять
Слушай, так расстройство влечения не есть алкоголизм так? А алкоголизм это комплексное заболевание, которое можно вылечить - это написано в статьях. Поэтому есть перспектива не остаться унылым алкоголиком, или весёлым. Есть перспектива перестать быть алкоголиком в медицинском смысле этого слова. А ты мне как будто говоришь об обратном.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
То есть по вашему, если я правильно понял, человек всё таки не перестаёт быть алкоголиком из-за расстройства влечения и всю жизнь находится в группе повышенного риска, относительно алкоголя, так же, как больной гастритом находится в группе риска относительно вредной еды?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Слушай, так расстройство влечения не есть алкоголизм так? А алкоголизм это комплексное заболевание, которое можно вылечить - это написано в статьях. Поэтому есть перспектива не остаться унылым алкоголиком, или весёлым. Есть перспектива перестать быть алкоголиком в медицинском смысле этого слова. А ты мне как будто говоришь об обратном.
Перечитывай статьи 🤣! Алкоголизм это болезнь, лечиться-ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНО!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
При расстройстве влечения ни кто не способен контролировать процесс! А процесс этот перетекает в алкоголизм! Толь ну ты чего)))? Ну представь герпес у человека есть, он на всегда, если не вести здоровый образ жизни то иммунитет ослабнет и вылезет герпес во всей своей красе! Так понятнее? ….но это мое мнение, позови ещё кого нить, пусть третье мнение выдадут

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
При расстройстве влечения ни кто не способен контролировать процесс! А процесс этот перетекает в алкоголизм! Толь ну ты чего)))? Ну представь герпес у человека есть, он на всегда, если не вести здоровый образ жизни то иммунитет ослабнет и вылезет герпес во всей своей красе! Так понятнее? ….но это мое мнение, позови ещё кого нить, пусть третье мнение выдадут
Зачем мне кто-то, ты КФ, ты компетентен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Зачем мне кто-то, ты КФ, ты компетентен.
Ой, я иногда в такие дебри залезть могу со своей философией! КФ это не последняя инстанция! Тоже ошибаться можем, по этому коллективно и работаем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
То есть алкоголизм, он как герпес, хронический?
Слушай внимательно панда 😁! Алкоголизм -излечим! Расстройство влечения уже с тобой на всегда! Простуда же излечима? Вот и алкоголизм излечим! Но выйдешь в мороз на ветер или воды ледяной в жару выпьешь-вот тебе и простуда с ангиной! При расстройстве влечения, если ты уже пролечился от зависимости, если употребишь-заболеешь повторно! Только лечение уже сложнее протекать будет

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Ой, я иногда в такие дебри залезть могу со своей философией! КФ это не последняя инстанция! Тоже ошибаться можем, по этому коллективно и работаем
Зачем в дебри, тут информация же одна и та же и написана довольно чётко, вот - белое, вот - чёрное. Тебе в таких вопросах ошибаться нельзя Костя. Даже мне нельзя, переписывать заставляют, а тебе уж точно нельзя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Зачем в дебри, тут информация же одна и та же и написана довольно чётко, вот - белое, вот - чёрное. Тебе в таких вопросах ошибаться нельзя Костя. Даже мне нельзя, переписывать заставляют, а тебе уж точно нельзя
Ну я надеюсь что ответил!!!! Если ещё чего интересно-спрашивай! Обсудим пока время есть!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Слушай внимательно панда 😁! Алкоголизм -излечим! Расстройство влечения уже с тобой на всегда! Простуда же излечима? Вот и алкоголизм излечим! Но выйдешь в мороз на ветер или воды ледяной в жару выпьешь-вот тебе и простуда с ангиной! При расстройстве влечения, если ты уже пролечился от зависимости, если употребишь-заболеешь повторно! Только лечение уже сложнее протекать будет
Хорошо, теперь возвращаемся к тому, что я написал что перспектива быть алкоголиком всю жизнь - мне не нравится, на что ты привёл пример с гастритом и сказал что расстройство влечения останется, фактически назвав алкоголизм - расстройством влечение.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Ну я надеюсь что ответил!!!! Если ещё чего интересно-спрашивай! Обсудим пока время есть!
Ещё такой момент, про расстройство влечения я что-то ничего не помню из статей, там вообще есть об этом информация? Я помню про то что здоровому человеку нельзя пить потому что есть шанс стать алкоголиком, а алкоголику, после выздоровления, потому что пьянство у него как навык ездить на велосипеде - он очень быстро задействует этот навык. Про анозу помню, про психозащиты помню, про расстройство влечения не помню.

Сверху