Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Плохо, друг мой.
Но ожидаемо.
Учитывая, как ты делал в начале статьи.

Значит, перечитка и переписка. С 1 статьи, по очереди, читаешь оригинал, краткое изложение пишешь, буквально основные моменты. Без примера и вывода.
Норма - 15-20 в день

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Плохо, друг мой.
Но ожидаемо.

Значит, перечитка и переписка. С 1 статьи, по очереди, читаешь оригинал, краткое изложение пишешь, буквально основные моменты. Без примера и вывода.
Норма - 15-20 в день
А должно быть 93?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Плохо, друг мой.
Но ожидаемо.

Норма - 15-20 в день
А нельзя разобрать, в чём именно ошибки были? Там был вопрос про то сколько времени занимает чтение толи стартовой статьи, толи как-то по другому она называется - 35 минут или 2 часа. Я ни одну статью не читал ни 35 минут ни 2 часа. Поясни пожалуйста. Ну и я полагаю ошибки в типах деградации личности, там термины типа астенический, апатический и т.д.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

95% людей, которые лечились с помощью форума - выздоровели.
Если соблюдать правила, то результат гарантирован. Не нужно спорить с командой форума. Важно прочитать все статьи и усвоить информацию, данную в них.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,569
А нельзя разобрать, в чём именно ошибки были? Там был вопрос про то сколько времени занимает чтение толи стартовой статьи, толи как-то по другому она называется - 35 минут или 2 часа. Я ни одну статью не читал ни 35 минут ни 2 часа. Поясни пожалуйста. Ну и я полагаю ошибки в типах деградации личности, там термины типа астенический, апатический и т.д.
Приветствую. Разбор ошибок будет, если сдашь на 4. Если ниже 4-х оценка - просто перечитка + пересдача, без разбора. Касаемо времени прочтения статьи - вопрос про то, что одна статья сильно отличается от других по времени прочтения. Будешь перечитывать - заметишь сразу)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Приветствую. Разбор ошибок будет, если сдашь на 4. Если ниже 4-х оценка - просто перечитка + пересдача, без разбора. Касаемо времени прочтения статьи - вопрос про то, что одна статья сильно отличается от других по времени прочтения. Будешь перечитывать - заметишь сразу)
Привет.Печаль. Учитывая что я знаю, на какие вопросы ответил неправильно, не все конечно, но штук на шесть точно. То есть общую информацию усвоил, уверен что ошибки в вопросах по стадиям алкоголизма (не запомнил про псевдозапои и симптомы стадий, такие как потеря рвотного рефлекса) и видам деградации (какому виду деградации соответствует то или иное поведение). И из-за этого всё переделывать. Мотивация напрочь отсутствует, но вариант всё бросить - не рассматривается. Жаль времени, которое надо потратить. Ничего не прошу, не спорю, ни на чём не настаиваю, чисто поныть написал.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

У всех нормальных людей наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Наркоманы распространяют болезни, совершают кучу преступлений, обманывают, не работают, распространяют наркоту и никакой от них пользы нету. Наркоманы понимают что быть таким - стрёмно, поэтому до последнего стараются скрыть от общества свою наркоманию.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Народ у нас пьющий, но в большинстве это бытовые пьяницы. Некоторым везёт меньше и они становятся алкашами, со всеми вытекающими.
Алкоголики совершают много преступлений, косячат на работе, косячат в семье. От них страдают близкие и не только. Если в вашей семье есть алкоголик, то нельзя это игнорировать.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Подростки становятся наркоманами потому что склонны к протесту, а наркотики это такая же атрибутика протеста как кожаные куртки и украшения. Они подражают кумирам и используют всё то что кумир им транслирует. Подражать кумирам это нормально.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Алкаши на первой стадии находят оправдание своему пьянству. На второй стадии алкаш становится идейным.
Те кто создают законы - сами алкаши, а государство, хоть и торгует акцизами - получает убыток. В плюсе остаются только торгаши.
Во время сухого закона люди стали жить лучше. Со временем алкоголизм сойдёт на нет, так как пользы он никакой не несёт - один только вред

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наши врачи 50 лет назад придумали способ борьбы с алкоголизмом. Система форума основана на этой информации.
Нам нужно отстаивать право пользоваться этой информацией. Сейчас активно продвигается 12-ти шаговая программа, которая противоречит науке.
Врачи получают прибыль от применения 12-ти шаговой программы. Психиатры в своих книгах выдают деградацию от алкоголя за истинные черты характера человека и пишут книги, информация в которых не соответствует действительности. Людям науки, докторам, нужно предоставить личных журналистов для публикации их открытий в СМИ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
В 30 лет я посещал собрания анонимных алкоголиков, не помогло.
Доброго!У меня такая же фигня!
Прочитал книги их, пытался работать по шагам, но как ни старался, не смог придумать себе высшую силу и просить её помочь мне.
А его не надо придумывать))))) Если находясь тут еще не понял что за муля такая- подскажу! Высшая сила ЭТО ТЫ, твой внутренний ребенок, его просто надо слушать и слышать! Бога , как бородатого дядьки на облачке, который карает и милует, да на новый год дедом морозом прикидывается- НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Высшая сила это то что подсказывает внутри тебя куда идти и что делать))))))) У тебя были предчувствия которые сбывались? Уверен что да)))) Это и есть бог, просто научись его слышать!
Ещё меня не зацепила перспектива всю жизнь быть алкоголиком.
ну хроническим язвенником или гастрит хронический иметь - тебя же не смущает)))) или плоскостопие))))) Меня тоже не цепляет, но растройство влечения- это данность, от нее уже ни куда не денешься ..... это как вода- мокрая))))) ДАННОСТЬ, надо просто принять
Я сначала не понимал почему там люди, которые уже несколько лет трезвые - грустные. А они всё про алкоголь, бога и чувства и бог.. бог..бог... Чел один рассказывает: я - говорит после семи лет трезвости в себя поверил и сказал кому-то что уже не выпью никогда и через неделю нажрался. Такое чувство было - говорит - что не было этих семи лет, как будто неделю всего не пил.
Ну такой кружок по мазохизму)))) нравиться людям страдать, не ищут решение своей проблемы дальше)))) мы с тобой вот добрались до сюда, искали стало быть, а АА просто приходят как в последнюю инстанцию и дальше не идут
А один раз я искал наркологичку в Москве, но оказался в реб.центре шаговом, дня на три-четыре. Я то искал медицинскую помощь, а в итоге денег им заплатил и пролежал на кровати три дня, из препаратов - карвалол наливали раз в день😂
добровольно же ))))))

С наступающим Толя! Желаю тебе поскорее найти себя и услышать свой внутренний голос!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
растройство влечения- это данность, от нее уже ни куда не денешься ..... это как вода- мокрая))))) ДАННОСТЬ, надо просто принять
Привет. Так можно же вылечить его, или на всю жизнь? Я имел ввиду перспективу быть алкоголиком, в том плане что грустить по этому поводу всю жизнь, ходить на собрания и рассказывать там о своих чувствах и т.д. Гастрит меня не делает грустным))
С наступающим Толя!
И тебя с наступающим Костя.
и услышать свой внутренний голос!
Лишь бы не голоса))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так можно же вылечить его, или на всю жизнь?
Расстройство влечения навсегда. Человек, когда что-то попробует (даже конфетку) он навсегда запомнит это. Даже, если потом сладкого есть не будет. Со временем это «затрется» новой информацией, опытом.
Дети, они не принимали алкоголь и наркотики, у них первоначальные настройки организма.

Сверху