Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Спасибо МатвейТоля, успехов!
Спасибо МатвейТоля, успехов!
Плохо, друг мой.
А должно быть 93?Плохо, друг мой.
Но ожидаемо.
Учитывая, как ты делал в начале статьи.
Значит, перечитка и переписка. С 1 статьи, по очереди, читаешь оригинал, краткое изложение пишешь, буквально основные моменты. Без примера и вывода.
Норма - 15-20 в день
А нельзя разобрать, в чём именно ошибки были? Там был вопрос про то сколько времени занимает чтение толи стартовой статьи, толи как-то по другому она называется - 35 минут или 2 часа. Я ни одну статью не читал ни 35 минут ни 2 часа. Поясни пожалуйста. Ну и я полагаю ошибки в типах деградации личности, там термины типа астенический, апатический и т.д.Плохо, друг мой.
Но ожидаемо.
Учитывая, как ты делал в начале статьи.
Значит, перечитка и переписка. С 1 статьи, по очереди, читаешь оригинал, краткое изложение пишешь, буквально основные моменты. Без примера и вывода.
Норма - 15-20 в день
Приветствую. Разбор ошибок будет, если сдашь на 4. Если ниже 4-х оценка - просто перечитка + пересдача, без разбора. Касаемо времени прочтения статьи - вопрос про то, что одна статья сильно отличается от других по времени прочтения. Будешь перечитывать - заметишь сразу)А нельзя разобрать, в чём именно ошибки были? Там был вопрос про то сколько времени занимает чтение толи стартовой статьи, толи как-то по другому она называется - 35 минут или 2 часа. Я ни одну статью не читал ни 35 минут ни 2 часа. Поясни пожалуйста. Ну и я полагаю ошибки в типах деградации личности, там термины типа астенический, апатический и т.д.
Привет.Печаль. Учитывая что я знаю, на какие вопросы ответил неправильно, не все конечно, но штук на шесть точно. То есть общую информацию усвоил, уверен что ошибки в вопросах по стадиям алкоголизма (не запомнил про псевдозапои и симптомы стадий, такие как потеря рвотного рефлекса) и видам деградации (какому виду деградации соответствует то или иное поведение). И из-за этого всё переделывать. Мотивация напрочь отсутствует, но вариант всё бросить - не рассматривается. Жаль времени, которое надо потратить. Ничего не прошу, не спорю, ни на чём не настаиваю, чисто поныть написал.Приветствую. Разбор ошибок будет, если сдашь на 4. Если ниже 4-х оценка - просто перечитка + пересдача, без разбора. Касаемо времени прочтения статьи - вопрос про то, что одна статья сильно отличается от других по времени прочтения. Будешь перечитывать - заметишь сразу)
Доброго!У меня такая же фигня!В 30 лет я посещал собрания анонимных алкоголиков, не помогло.
А его не надо придумывать))))) Если находясь тут еще не понял что за муля такая- подскажу! Высшая сила ЭТО ТЫ, твой внутренний ребенок, его просто надо слушать и слышать! Бога , как бородатого дядьки на облачке, который карает и милует, да на новый год дедом морозом прикидывается- НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Высшая сила это то что подсказывает внутри тебя куда идти и что делать))))))) У тебя были предчувствия которые сбывались? Уверен что да)))) Это и есть бог, просто научись его слышать!Прочитал книги их, пытался работать по шагам, но как ни старался, не смог придумать себе высшую силу и просить её помочь мне.
ну хроническим язвенником или гастрит хронический иметь - тебя же не смущает)))) или плоскостопие))))) Меня тоже не цепляет, но растройство влечения- это данность, от нее уже ни куда не денешься ..... это как вода- мокрая))))) ДАННОСТЬ, надо просто принятьЕщё меня не зацепила перспектива всю жизнь быть алкоголиком.
Ну такой кружок по мазохизму)))) нравиться людям страдать, не ищут решение своей проблемы дальше)))) мы с тобой вот добрались до сюда, искали стало быть, а АА просто приходят как в последнюю инстанцию и дальше не идутЯ сначала не понимал почему там люди, которые уже несколько лет трезвые - грустные. А они всё про алкоголь, бога и чувства и бог.. бог..бог... Чел один рассказывает: я - говорит после семи лет трезвости в себя поверил и сказал кому-то что уже не выпью никогда и через неделю нажрался. Такое чувство было - говорит - что не было этих семи лет, как будто неделю всего не пил.
добровольно же ))))))А один раз я искал наркологичку в Москве, но оказался в реб.центре шаговом, дня на три-четыре. Я то искал медицинскую помощь, а в итоге денег им заплатил и пролежал на кровати три дня, из препаратов - карвалол наливали раз в день
ЛУЗЕЕЕЕР ! Давай соберись)))) Я тоже дважды сдавал )))))! Все норм будетА должно быть 93?
Привет. Так можно же вылечить его, или на всю жизнь? Я имел ввиду перспективу быть алкоголиком, в том плане что грустить по этому поводу всю жизнь, ходить на собрания и рассказывать там о своих чувствах и т.д. Гастрит меня не делает грустным))растройство влечения- это данность, от нее уже ни куда не денешься ..... это как вода- мокрая))))) ДАННОСТЬ, надо просто принять
И тебя с наступающим Костя.С наступающим Толя!
Лишь бы не голоса))и услышать свой внутренний голос!
И почему нельзя просто перечитать и пересдать...ЛУЗЕЕЕЕР ! Давай соберись)))) Я тоже дважды сдавал )))))! Все норм будет
Привет! Потому что такие правила.И почему нельзя просто перечитать и пересдать...
Расстройство влечения навсегда. Человек, когда что-то попробует (даже конфетку) он навсегда запомнит это. Даже, если потом сладкого есть не будет. Со временем это «затрется» новой информацией, опытом.Так можно же вылечить его, или на всю жизнь?