А с другими программами ты знаком? Например с 12ти шаговыми? Или это твой первый опыт?
Честно говоря не помню уже просто. Вроде ты говорил, что это твой первый опыт лечения
В 30 лет я посещал собрания анонимных алкоголиков, не помогло. Прочитал книги их, пытался работать по шагам, но как ни старался, не смог придумать себе высшую силу и просить её помочь мне. Ещё меня не зацепила перспектива всю жизнь быть алкоголиком. Я сначала не понимал почему там люди, которые уже несколько лет трезвые - грустные. А они всё про алкоголь, бога и чувства и бог.. бог..бог... Чел один рассказывает: я - говорит после семи лет трезвости в себя поверил и сказал кому-то что уже не выпью никогда и через неделю нажрался. Такое чувство было - говорит - что не было этих семи лет, как будто неделю всего не пил.
А один раз я искал наркологичку в Москве, но оказался в реб.центре шаговом, дня на три-четыре. Я то искал медицинскую помощь, а в итоге денег им заплатил и пролежал на кровати три дня, из препаратов - карвалол наливали раз в день
. И там реабилитанты, кто третий, кто пятый раз там находятся, одна рассказала что аж седьмой раз.