Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
А сам себя сегодня как охарактеризуешь в употреблении?

Она у 90% населения! Моя мама до сих пор говорит что ни фига это не болезнь, и на других кивает, кто в меру пьет! Но мои все в курсе и про наркоту в прошлом и про алкашку! При мне не пьют, тоже держаться :ROFLMAO:
Моя кивает, мол болезнь и ладно, я вон всю жизнь на второй стадии и на третью не перехожу (это после того как я про стадии объяснил)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
А сам себя сегодня как охарактеризуешь в употреблении?
Там два разных человека - один трезвый, другой пьяный. Так как семьи нету, по дому никаких обязанностей, обещать тоже никому ничего нет необходимости, так что не знаю как тебе ответить даже.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Anatoliy_Fedorovich Толя, привет!
А ты допускаешь такой вариант развития событий, что ты сделаешь все статьи, сдашь экзамен, будешь читать литературу и так далее, и в конечном итоге реабилитация в РЦ тебе не понадобится?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_Fedorovich Толя, привет!
А ты допускаешь такой вариант развития событий, что ты сделаешь все статьи, сдашь экзамен, будешь читать литературу и так далее, и в конечном итоге реабилитация в РЦ тебе не понадобится?
Привет Матвей. Допускаю конечно и очень на это надеюсь.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Честно говоря не помню уже просто. Вроде ты говорил, что это твой первый опыт лечения

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
А с другими программами ты знаком? Например с 12ти шаговыми? Или это твой первый опыт?
Честно говоря не помню уже просто. Вроде ты говорил, что это твой первый опыт лечения
В 30 лет я посещал собрания анонимных алкоголиков, не помогло. Прочитал книги их, пытался работать по шагам, но как ни старался, не смог придумать себе высшую силу и просить её помочь мне. Ещё меня не зацепила перспектива всю жизнь быть алкоголиком. Я сначала не понимал почему там люди, которые уже несколько лет трезвые - грустные. А они всё про алкоголь, бога и чувства и бог.. бог..бог... Чел один рассказывает: я - говорит после семи лет трезвости в себя поверил и сказал кому-то что уже не выпью никогда и через неделю нажрался. Такое чувство было - говорит - что не было этих семи лет, как будто неделю всего не пил.
А один раз я искал наркологичку в Москве, но оказался в реб.центре шаговом, дня на три-четыре. Я то искал медицинскую помощь, а в итоге денег им заплатил и пролежал на кровати три дня, из препаратов - карвалол наливали раз в день😂. И там реабилитанты, кто третий, кто пятый раз там находятся, одна рассказала что аж седьмой раз.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522