Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Это уже отдельно надо проверять, что за сайт и что за совпадения там.А почему с другого сайта какого-то?
Это уже отдельно надо проверять, что за сайт и что за совпадения там.А почему с другого сайта какого-то?
Да, тем более, медицинские термины и проф. сленг. С этим то как-раз понятно. Не пыли. Разберемся.Это пересказ, он вполне может содержать в себе те же слова и словосочетания
Сюда скинь, плиз
Солдат спит, служба идет))Сплю. А у вас тут вона че
Следующая его статья. Сейчас Андерсена глянуСюда скинь, плиз
Не манипулируй.Уже видимо никак не буду.
Как тон задал беседы - так я его и продолжаю. И не ищи того, чего нет, пытаешься за уши притянутьНаписано как будто с целью негатив спровоцировать "Так и будешь за мной бегать" - у вас это так называется? Я просто рассчитывал на вашу добросовестность, очевидно я не копировал, а вы очевидно после своих утверждений в обратном, уже не признаете это.
Тон беседы задали вы, фразами: "ворует товарищ" и "нас за дураков держит"Как тон задал беседы - так я его и продолжаю. И не ищи того, чего нет, пытаешься за уши притянуть
Ой, ну хватит. Какая разница. Давайте в ситуации разберемся.Тон беседы задали вы, фразами: "ворует товарищ" и "нас за дураков держит"
Если не «ворует» так почему ссылкак с другого сайта еще? Объясни откуда еще берешьТон беседы задали вы, фразами: "ворует товарищ" и "нас за дураков держит"
Ой, ну хватит. Какая разница. Давайте в ситуации разберемся.
Следующая его статья. Сейчас Андерсена глянуПосмотреть вложение 21031
Наркоман угрожает: что делать и как себя вести родне Вот ссылка, которую выдаёт этот сайт, я пока не знаю в чём тут дело, но при переходе по ссылке, копии моего текста я не наблюдаю.Если не «ворует» так почему ссылкак с другого сайта еще? Объясни откуда еще берешь
В общем, заканчиваем дебаты: при переписывании статей НЕЛЬЗЯ использовать готовые куски текста, их и выдает программа-антиплагиат. Это и называется копированием. Пиши своими словами. Понимаешь? Это нужно тебе прежде всего для наращивания новых нейронных связей и улучшения когнитивных функций мозга, поэтому мы так ревностно относимся к качеству работы. А не потому, что хотим придраться и запинать бедного больного.Наркоман угрожает: что делать и как себя вести родне Вот ссылка, которую выдаёт этот сайт, я пока не знаю в чём тут дело, но при переходе по ссылке, копии моего текста я не наблюдаю.
Анатолий, собрал тут всех воспитателей!Наркоман угрожает: что делать и как себя вести родне Вот ссылка, которую выдаёт этот сайт, я пока не знаю в чём тут дело, но при переходе по ссылке, копии моего текста я не наблюдаю.
Это не подглядные "куски" это фразы, из которых следует дальнейшее повествование статьи и другими словами эти фразы, я не знаю как написать. Например: "наркоман как зверь, который чувствует слабость" - как тут другими словами написать, что бы смысл не изменился?Анатолий, собрал тут всех воспитателей!
Давай ка, дорогой, качественно работай. Это не наша прихоть, это необходимость.
С какой статьи стал «куски» вставлять подглядные? (Господи, есть такое слово или я выдумала?)
Я правда не знал как другими словами написать фразу например, что "наркоман как зверь". Я признаю что некоторые фразы совпадают с фразами из статей, но я не копировал и именно это я пытался объяснить.Anatoliy_Fedorovich привет, ты не наделал ничего криминального, просто поскольку ты лечишься один, для тебя особенно важно качественно работать по статьям.
больше пиши своими словами, излагай свои мысли так же, из головы, это все пойдет только на пользу.
ложения он нормально пишет! ВЫВОД скудныйПодглядывал. Не заменяй слова. Так нельзя. В РЦ за это обнуление и палата. Так как мы не имеем на тебя рычагов, то тут только твоя добрая воля. Анатолий, надо переписать.
И если Константин говорил, что пишешь скудно изложения, значит так и было. Тебе надо разобраться, понять. Еще и экзамен потом сдавать. А как будешь? Тоже подглядывать?
В зависимости человек превращается в животное!у например, что "наркоман как зверь".
Смысл меняетсяВ зависимости человек превращается в животное!