Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061
Я думаю информацию я усвоил из всех прочитанных статей, думаю доказал что не копирую, поэтому нужно продолжать.
Не точи зуб. Ты же понимаешь, что помочь хотят. Ты у нас один лечишься, без контроля. Спросить не с кого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Словосочетание "как зверь" дано для осознания того как именно он чувствует слабость, что он как зверь будет нападать, когда чувствует слабость и как зверь он подчинится, если вы будете достаточно жёстки с ним. Там на протяжении всей статьи отсылки именно к тому что он ведёт себя как зверь и действовать по отношению к нему нужно как к зверю.
Синонимы к существительному «зверь»?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Я думаю что статьи написаны именно такими словами, с именно такими сравнениями, для того что бы максимально понятно донести информацию. А пересказать десять человек перескажут по разному.
Так все и пересказывают по разному. При этом главной сути статьи надо не потерять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
И вот пересказал я смысл скажем, а какой-нибудь воспитатель может сказать фигня, переделывай, потому что он уже по другому видит это изложение.
И? Прислушаешься и переделаешь или в позу встанешь?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
И? Прислушаешься и переделаешь или в позу встанешь?
Не согласен с постановкой вопроса. Или в позу встанешь или прислушаешься. Мне уже сказала воспитатель что бы я продолжал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,656
Я думаю информацию я усвоил из всех прочитанных статей, думаю доказал что не копирую, поэтому нужно продолжать.
Я бы честно, порекомендовала бы переписать, вот именно без первоисточника, прям на память.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Не согласен с постановкой вопроса. Или в позу встанешь или прислушаешься. Мне уже сказала воспитатель что бы я продолжал.
Тут все твои воспитатели)
Почему не согласен? Нормальный вопрос. Так что будь любезен ответь

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Животное и зверь это не синонимы. Животным можно назвать человека, который не брезгует ничего, не следит за собой, в основном животным называют бухариков. Зверь - жестокий, расчётливый, беспринципный хищник, безжалостный. Ну разные же характеристики.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Животное и зверь это не синонимы. Животным можно назвать человека, который не брезгует ничего, не следит за собой, в основном животным называют бухариков. Зверь - жестокий, расчётливый, беспринципный хищник, безжалостный. Ну разные же характеристики.
С чего это ты решил, что не синонимы? Очень даже синонимы. Ты что там в позу встал и не выходишь? Выдохни))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Тут все твои воспитатели)
Почему не согласен? Нормальный вопрос. Так что будь любезен ответь
Потому что это вы в позу встаёте, когда настаиваете на том что надо переделать статьи. А я отстаиваю свою правоту, доказывая что я не копировал. Потому что утверждение что я копировал и явилось причиной всей этой дискуссии. И если все воспитатели, то как мне быть-то, всем явно не угодишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061
С чего это ты решил, что не синонимы? Очень даже синонимы. Ты что там в позу встал и не выходишь? Выдохни))
Да он прав. Животное - это валяется бухой или кого-то колотит или трахаются в кустах или срет в падике.
Зверь - это хитрая тварь, которая не палится.
Но при этом зверя можно приручить и обыграть.
А животное - тупое стадо, бесполезное.

При этом и алкаш, и торчок, может быть в стадии зверя (когда нужно выжить) и в стадии животного (обдолбался)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061
Да он прав. Животное - это валяется бухой или кого-то колотит или трахаются в кустах или срет в падике.

При этом и алкаш, и торчок, может быть в стадии зверя (когда нужно выжить) и в стадии животного (обдолбался)
Но это все лирика, Анатолий. Пиши статьи без просмотра оригинала, как запомнил.
Жить то тебе..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

Ну пусть заменит на хищник. Я что против? Синоним он не может подобрать. Нашел причину. Богат и могуч русский язык 💪💪💪

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - причины.

Сверху