Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Это не подглядные "куски" это фразы, из которых следует дальнейшее повествование статьи и другими словами эти фразы, я не знаю как написать. Например: "наркоман как зверь, который чувствует слабость" - как тут другими словами написать, что бы смысл не изменился?
Зависимый человек чует вашу слабость

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Я правда не знал как другими словами написать фразу например, что "наркоман как зверь". Я признаю что некоторые фразы совпадают с фразами из статей, но я не копировал и именно это я пытался объяснить.
Да это понятно. В голове должно отложиться. И смотри - ты же можешь донести смысл фильма или книги самостоятельно? Да. Так же и со статьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Да это понятно. В голове должно отложиться. И смотри - ты же можешь донести смысл фильма или книги самостоятельно? Да. Так же и со статьями.
Устал аж. Скажи, что дальше делать, продолжать дальше, но исключительно своими словами, или переделывать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062
Устал аж. Скажи, что дальше делать, продолжать дальше, но исключительно своими словами, или переделывать?
Дальше делай, насколько получится, пересказ.
Прочел - выписал пару ключевых слов по абзацу, если надо, по которым сможешь восполнить в памяти абзац, и пишешь не глядя в статью! И без копировать - вставить.
Надо - 2 раза читай!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Или вот, как у Ани.
Анатолий, у каждого ведь свой слог
Там ключевое "как зверь" - именно эта фраза объясняет серьёзность ситуации и именно эту фразу как заменить, что бы смысл остался тем же?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Дальше делай, насколько получится, пересказ.
Прочел - выписал пару ключевых слов по абзацу, если надо, по которым сможешь восполнить в памяти абзац, и пишешь не глядя в статью! И без копировать - вставить.
Надо - 2 раза читай!
Я не копирую! И читаю некоторые статьи по три раза.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,656

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,062

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Там ключевое "как зверь" - именно эта фраза объясняет серьёзность ситуации и именно эту фразу как заменить, что бы смысл остался тем же?
Там ключевое: наркоман чувствует слабость!!!😈😈😈

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Словосочетание "как зверь" дано для осознания того как именно он чувствует слабость, что он как зверь будет нападать, когда чувствует слабость и как зверь он подчинится, если вы будете достаточно жёстки с ним. Там на протяжении всей статьи отсылки именно к тому что он ведёт себя как зверь и действовать по отношению к нему нужно как к зверю.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Я думаю что статьи написаны именно такими словами, с именно такими сравнениями, для того что бы максимально понятно донести информацию. А пересказать десять человек перескажут по разному.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
И вот пересказал я смысл скажем, а какой-нибудь воспитатель может сказать фигня, переделывай, потому что он уже по другому видит это изложение.

Сверху