Коплю деньги на реабилитацию

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго! Текст копируешь со статей предложениями что ли? Жанна Д’Арк Жень проверь по возможности плиз! Теперь про вывод- «для снижения вероятности самоубийства надо пресекать наркоманию” ты серьезно?????? Как я по выводу должен понять о чем статья? Поверь-списывают и копируют тут 60%, и больше! Лечишься ТЫ! Как лечишься -так и поправишься! Соберись
Ворует товарищ. С сети. Обнулять, ибо сам себя обманывает, да и нас за дураков пытается держать.
IMG_5669.jpeg

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Ворует товарищ. С сети. Обнулять, ибо сам себя обманывает, да и нас за дураков пытается держать.
Какой процент уникальности должен быть и почему во внимание не берётся то что некоторые фразы могут быть ключевыми? Видно же что совпадения частичные, словосочетание из двух слов совпало, уже считается в процент. И я не пытаюсь оправдаться, но видно же что как-то не логично копировать фразами, а в промежутках писать свой текст.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
В общем что я могу сказать, пересказывал я кратко, Константину не понравилось это. Для более подробного пересказа, я запоминал целые фразы и часто заглядывал в оригинал статьи, потому что ключевые слова, я не знаю что такое, я знаю только ключевые фразы и я пытался воспроизвести фразы своими словами, но тогда смысл этих фраз менялся. Возможно то, что мне приходилось часто заглядывать в оригинал, является нарушением, но по другому мне никак не удавалось запомнить статью так, что бы её подробно изложить. Копированием я не занимался. На этом файле, который Жанна Д’Арк скинула, видны подсвеченные словосочетания, вопрос, в пересказе, словосочетания должны не совпадать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какой процент уникальности должен быть и почему во внимание не берётся то что некоторые фразы могут быть ключевыми? Видно же что совпадения частичные, словосочетание из двух слов совпало, уже считается в процент. И я не пытаюсь оправдаться, но видно же что как-то не логично копировать фразами, а в промежутках писать свой текст.
Когда сам пишешь - такого нет. Уникальность 100%. Ты занимаешься копированием, а не изложением. Переделывай, на фиг такая «работа» нужна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В общем что я могу сказать, пересказывал я кратко, Константину не понравилось это. Для более подробного пересказа, я запоминал целые фразы и часто заглядывал в оригинал статьи, потому что ключевые слова, я не знаю что такое, я знаю только ключевые фразы и я пытался воспроизвести фразы своими словами, но тогда смысл этих фраз менялся. Возможно то, что мне приходилось часто заглядывать в оригинал, является нарушением, но по другому мне никак не удавалось запомнить статью так, что бы её подробно изложить. Копированием я не занимался. На этом файле, который Жанна Д’Арк скинула, видны подсвеченные словосочетания, вопрос, в пересказе, словосочетания должны не совпадать?
Не занимался бы копированием, фразы бы не попадались. Оправдание не засчитано.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Я не собирался оправдываться.
Тебя не ругают! Пишут то что видно со стороны, по тому что на себя смотреть сложнее в разы! Просто прими к сведению! Ты сам себя тащишь, у нас рычагов нет! Постарайся прислушаться, вот и все!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
М
Тебя не ругают! Пишут то что видно со стороны, по тому что на себя смотреть сложнее в разы! Просто прими к сведению! Ты сам себя тащишь, у нас рычагов нет! Постарайся прислушаться, вот и все!
Меня не пугают, меня обвиняют, к сожалению.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
А спросить язык проглотил?
Что за детский сад?
Я имею ввиду что ключевыми могут быть толь фразы, словосочетания. Что бы запомнить смысл предложения, зачастую одного слова не достаточно, нужно хотя бы два слова

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
М

Меня не пугают, меня обвиняют, к сожалению.
Так ты не сам писал. Зачем? Что из себя строишь? Ты что барышня на выданье, что б из себя что-то строить? Отвечаешь то нормально, понятным языком. Значит и писать сможешь нормально, все все поймут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Я имею ввиду что ключевыми могут быть толь фразы, словосочетания. Что бы запомнить смысл предложения, зачастую одного слова не достаточно, нужно хотя бы два слова
Можно и словом обойтись. Мало значения ему придаешь))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Так ты не сам писал. Зачем? Что из себя строишь? Ты что барышня на выданье, что б из себя что-то строить? Отвечаешь то нормально, понятным языком. Значит и писать сможешь нормально, все все поймут
Конечно я не сам писал!!! Я пересказывал, это не самостоятельное написание!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху