- Реакции
- 9,786
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Аноза непробиваемая. Пока так будет - ты с проблемой.М
Меня не пугают, меня обвиняют, к сожалению.
Аноза непробиваемая. Пока так будет - ты с проблемой.М
А должен сам. Точка. Своими словами. Переделывай. Детский сад развели.Конечно я не сам писал!!! Я пересказывал, это не самостоятельное написание!!
Это ты так читаешь! Нет обвинений! Это мозг тебя выкручивает! Мы рычагов на тебя не имеем ( повторюсь)! По этому лечишься сам, мы лишь помараем и корректируемМ
Женечка-выдохни! Качает человека! Спасибки за помощь!А другая тоже ничего? А что за тон такой?
Проверка того же текста с того же сайта и верхняя ссылка ведёт на мою же тему на форуме, итого не уникальность 12%. И это всё равно значит что я копирую? Жанна Д’Арк
Проверка того же текста с того же сайта и верхняя ссылка ведёт на мою же тему на форуме, итого не уникальность 12%. И это всё равно значит что я копирую? Жанна Д’Арк
Да не копировал я их, по три раза перечитывал, в процессе написания заглядывал, но не копировал. Понимаете, старался, что бы пересказ был подробный, что бы Константин не зашёл и не сказал - переделывай. А в итоге - ты копируешь, переделывай. Обидно, досадно..Анатолий, нужна твоя работа. Твоя - понимаешь? Ну вот подумай, зачем нам читать копированные статьи?… давай-ка просто соберись.
С какой статьи халтурить начал?
Сплю. А у вас тут вона чеАнтуанетта ты чего не спишь?
Подглядывал. Не заменяй слова. Так нельзя. В РЦ за это обнуление и палата. Так как мы не имеем на тебя рычагов, то тут только твоя добрая воля. Анатолий, надо переписать.Да не копировал я их, по три раза перечитывал, в процессе написания заглядывал, но не копировал. Понимаете, старался, что бы пересказ был подробный, что бы Константин не зашёл и не сказал - переделывай. А в итоге - ты копируешь, переделывай. Обидно, досадно..
Уже видимо никак не буду.Подглядывал. Не заменяй слова. Так нельзя. В РЦ за это обнуление и палата. Так как мы не имеем на тебя рычагов, то тут только твоя добрая воля. Анатолий, надо переписать.
И если Константин говорил, что пишешь скудно изложения, значит так и было. Тебе надо разобраться, понять. Еще и экзамен потом сдавать. А как будешь? Тоже подглядывать?
Ты себя слышишь? НЕ УНИКАЛЬНОСТЬ. Уже НЕ. Да, копируешь. Это еще первая статья на вскидку, и я другого на смотрела. Я вижу ссыль на другой материал - не твой. Этого уже достаточно. Когда пишут сами - уникальность 100%. Так и будешь бегать за мной и что-то доказывать?Проверка того же текста с того же сайта и верхняя ссылка ведёт на мою же тему на форуме, итого не уникальность 12%. И это всё равно значит что я копирую? Жанна Д’Арк
в истории все снеси может и все вкладки закройЧетвёртый день беда у меня с форумом… кому только не жаловалась . Говорят почисти…а как в айфоне почистить? Кто в курсе?
Не гони. Давай разбираться. Пиши, как есть.Уже видимо никак не буду.
Написано как будто с целью негатив спровоцировать "Так и будешь за мной бегать" - у вас это так называется? Я просто рассчитывал на вашу добросовестность, очевидно я не копировал, а вы очевидно после своих утверждений в обратном, уже не признаете это.Ты себя слышишь? НЕ УНИКАЛЬНОСТЬ. Уже НЕ. Да, копируешь. Это еще первая статья на вскидку, и я другого на смотрела. Я вижу ссыль на другой материал - не твой. Этого уже достаточно. Когда пишут сами - уникальность 100%. Так и будешь бегать за мной и что-то доказывать?
Жень, ради интереса проверь, пожалуйста, любое изложение MisterAndersonНЕ УНИКАЛЬНОСТЬ
На 88% написанный мной уникален, но мне говорят - ты копируешь и не волнует. Это пересказ, он вполне может содержать в себе те же слова и словосочетания. Я пересказывал, я перечитывал статьи по три раза. А меня как будто помидорами закидали. Я не прошу к себе какого-то особенного отношения, вообще н какого отношения не прошу, я прошу просто, дайте мне информацию, я её изучу и применю.Не гони. Давай разбираться. Пиши, как есть.
И помни, что больнуха всегда ищет повод.
ЩасЖень, ради интереса проверь, пожалуйста, любое изложение MisterAnderson
А почему с другого сайта какого-то?На 88% написанный мной уникален, но мне говорят - ты копируешь и не волнует. Это пересказ, он вполне может содержать в себе те же слова и словосочетания. Я пересказывал, я перечитывал статьи по три раза. А меня как будто помидорами закидали. Я не прошу к себе какого-то особенного отношения, вообще н какого отношения не прошу, я прошу просто, дайте мне информацию, я её изучу и применю.