Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я подумал что вы интересуетесь в контексте того, что в последних статьях должен был привести какие-то примеры своих суицидальных попыток. Поэтому я написал что были и что я уже приводил примеры. Если вас интересует это вне какого-то контекста, то отвечу - В возрасте 25-ти лет, с целью самоубийства я сначала ввёл внутривенно 20 кубов воздуха, через некоторое время съел пачку (50 таблеток) феназепама. В итоге порезал руку и засунул в тазик с водой.
Что послужило причиной этого?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Что послужило причиной этого?
Депрессия на фоне употребления алкоголя, ощущение бессмысленности дальнейшей жизни. Если не секрет, для чего вам сейчас эта информация? Просто я давно разобрался с этой проблемой и давно не склонен к суициду, в каком бы ужасном состоянии ни был.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Депрессия на фоне употребления алкоголя, ощущение бессмысленности дальнейшей жизни. Если не секрет, для чего вам сейчас эта информация? Просто я давно разобрался с этой проблемой и давно не склонен к суициду, в каком бы ужасном состоянии ни был.
Это не мне, это для тебя. Что б не забывал того, к чему приводит алкоголь. Как думаешь, для чего надо примеры к статьям приводить?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Это не мне, это для тебя. Что б не забывал того, к чему приводит алкоголь. Как думаешь, для чего надо примеры к статьям приводить?
Полагаю для того что бы напоминать себе о том плохом, что было по причине употребления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Полагаю для того что бы напоминать себе о том плохом, что было по причине употребления.
Что б ты увидел себя со стороны. Все к чему приводит употребление. Наложить антирефлекс. Поэтому и нужны примеры про себя, нет про себя - про знакомых. В крайнем случае - мысли.
Приводя примеры, разбивается аназогнозия, восстанавливается самокритика (не путать с самоедством).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
https://nonarko.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suitsid-esli-na-nego-davit-i-govorit-pravdu/

Многие родственники боятся говорить наркоману правду и называть его наркоманом, так как думают что это может задеть его тонкую натуру и он может выпрыгнуть из окна. Но на самоубийство наркомана толкают совсем другие причины, такие как галлюцинации при передозировке, когда наркоман прыгает из окна, спасаясь от чертей. Так причиной суицида часто бывают панические атаки, которые наркоман испытывает на отходняках при отказе. Неизлечимая болезнь, такая как СПИД, может толкнуть наркомана на самоубийство. Или их преследуют кредиторы, кому они должны крупную сумму денег и не имеют возможности рассчитаться.
Наркоманом не может стать человек, который имеет не стабильную психику. Людям с реальными психическими расстройствами очень легко получить передозировку, а депрессия на отмене у них намного сильнее чем у обычного человека. Так же истинно депрессивные люди не могут стать наркоманами, ибо для этого нужен азарт, для того что бы употребить, нужно сначала раздобыть наркотик, а на это требуется не мало сил, которых у депрессивных личностей - нету.
При регулярном употреблении, на отмене, либо при передозировке, у наркомана происходит паническая атака, при которой ничего не стоит залезть в петлю. Скоростные наркоманы часто совершают самоубийство из-за мании преследования, которая развивается у них на фоне употребления. Галлюцинации часто подталкивают наркомана выпрыгнуть из окна, кому-то это сделать приказывают "голоса", а кто-то спасается от демонов.
Суицид наркоманов от реальных проблем, таких как долги или болезни, происходит гораздо реже. Причиной это бывает сильно обезображенная внешность, смертельная болезнь. В тюрьме барыги наркоманы совершают самоубийство, когда не могут терпеть издевательства.
Больше шансов суициду случиться, если вы позволите наркоману употреблять и скатываться вниз.
Как правило наркоманы только пугают суицидом родственника, но реальных намерений убить себя - не имеют, поэтому если наркоман угрожает вам самоубийством, нужно спокойно сказать ему что он должен понимать, что в случае такого его поведения, вы будете вынуждены вызвать психушку и ему придётся лечиться в стационаре. Осознание такой перспективы способно привести наркомана в чувства.

Вывод: для снижения вероятности суицида, нужно пресекать употребление наркомана, как можно раньше.

Пример: Знакомый, на отходах пытался передознуться, повешаться, вскрыл вены в ванной, его спасла приехавшая на два дня раньше планируемого времени, сожительница.
Константин51
Антуанетта
Доброго! Текст копируешь со статей предложениями что ли? Жанна Д’Арк Жень проверь по возможности плиз! Теперь про вывод- «для снижения вероятности самоубийства надо пресекать наркоманию” ты серьезно?????? Как я по выводу должен понять о чем статья? Поверь-списывают и копируют тут 60%, и больше! Лечишься ТЫ! Как лечишься -так и поправишься! Соберись

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
https://nonarko.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/

Наркоман как зверь, который чувствует слабость, если вы его боитесь. Поэтому бояться наркомана нельзя.
Если наркоман избивает и оскорбляет вас, нужно вызвать полицию и обязательно написать заявление, иначе воздействовать полиция на наркомана не сможет и он будет пользоваться этой безнаказанностью.
Если наркоман угрожает самоубийством, нужно под благовидным предлогом, выйти на улицу и оттуда вызвать психушку, объяснив им что родственник под воздействием наркотиков, намерен совершить суицид. Наркоман, на уровне рефлексов должен усвоить то что такое поведение будет приводить его в психушку. Если наркоман угрожает убить вас, вызывайте полицию, пишите заявление. Если ворует ваши вещи, вызывайте полицию, пишите заявление. Если муж угрожает вам разводом, то угрожайте ему разводом сами - собирайте вещи, выгоняйте его из дома или уходите сами. Вы не должны бояться потерять его, вы должны его вылечить.

Вывод: не нужно бояться наркомана, пусть сам боится и это пойдет на пользу всем.

Мысли: Во время наркотической эйфории у наркомана снижается мыслительная активность, для которой нужна мотивация, в виде какой-нибудь цели, задачи. Контроль над всем организмом при этом берёт на себя "рептильный мозг", который руководствуется базовыми инстинктами, такими как безопасность и размножение. Так как эйфория от вещества создаёт иллюзию удовлетворённости жизнью, то у человека не остаётся никаких потребностей, кроме безопасности и размножения, и на удовлетворение этих потребностей настраивается вся деятельность организма. При абстиненции, мыслительные процессы так же работают очень слабо и префронтальная кора головного мозга, не способна противостоять рептильному мозгу и в этот момент ему подчинена. Этим можно объяснить животное поведение наркомана, чьи действия направлены только на провокацию определённых чувств и эмоций у близкого, которые наркоман может использовать для удовлетворения собственных потребностей.
Захотелось немного поумничать.
Антуанетта
Константин51
Пример где-??? Мысли шикарные, не стеб. Вывод -везде переделывай! Вывод это выделение главной мысли текста! Как по твоим выводам понять о чем статья? ПЕРЕДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Пример где-??? Мысли шикарные, не стеб. Вывод -везде переделывай! Вывод это выделение главной мысли текста! Как по твоим выводам понять о чем статья? ПЕРЕДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
Я уже писал о том что не представляю, как можно сделать какой-то один вывод из инструкции. Это не логично. Если в одной статье говорится о нескольких проблемах поведения наркомана и на каждую проблему даётся решение - вызывайте полицию, дурку и т.д. то как я могу сделать какой-то один вывод? Покажите мне пример такого вывода пожалуйста.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Привет Оксана! Тоже заметила что стиль написания плавает?
Если это намёк на то что я продолжаю употреблять и писать статьи, то я даже не знаю что тут сказать. Ваше право, хотите сомневайтесь. Но тогда мне наверное без вашей помощи, будет проще дальше. Что касается списывания и стиля написания, то раньше я читал статью полностью, затем пересказывал их по памяти. С раздела про родственников, статьи приходится чуть ли не переписывать, потому что в статье информация написана не очень удобным для запоминания образом.
Поверьте, если я начну употреблять, то в последнюю очередь я буду пытаться от вас это скрыть. Наоборот - я напишу о том что мне это не помогло по тем-то и тем-то причинам, над которыми вам возможно нужно подумать.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Вывод это выделение главной мысли текста!
И какая главная мысль в тексте, где говорится что если наркоман вас бьёт - вызывайте полицию и пишите заявление, если угрожает самоубийством - вызывайте дурку. Тут каждое из предложений это отдельный вывод.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Если это намёк на то что я продолжаю употреблять и писать статьи, то я даже не знаю что тут сказать. Ваше право, хотите сомневайтесь. Но тогда мне наверное без вашей помощи, будет проще дальше. Что касается списывания и стиля написания, то раньше я читал статью полностью, затем пересказывал их по памяти. С раздела про родственников, статьи приходится чуть ли не переписывать, потому что в статье информация написана не очень удобным для запоминания образом.
Поверьте, если я начну употреблять, то в последнюю очередь я буду пытаться от вас это скрыть. Наоборот - я напишу о том что мне это не помогло по тем-то и тем-то причинам, над которыми вам возможно нужно подумать.
Обидулю то чего включил? Не замечаешь как мозг пытается развести тебя? Где написано что ты употребляешь? Оксана задала вопрос- я спросил ее о том что стили написания плавают- ты додумываешь себе остальное! По поводу вывода, если днем ни кто не напишет, то вечером покажу пример!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
И какая главная мысль в тексте, где говорится что если наркоман вас бьёт - вызывайте полицию и пишите заявление, если угрожает самоубийством - вызывайте дурку. Тут каждое из предложений это отдельный вывод.
Вечером уже! Убежал на подарки детям от деда мороза зарабатывать!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Обидулю то чего включил? Не замечаешь как мозг пытается развести тебя? Где написано что ты употребляешь? Оксана задала вопрос- я спросил ее о том что стили написания плавают- ты додумываешь себе остальное! По поводу вывода, если днем ни кто не напишет, то вечером покажу пример!
Обидулю никакую не включил. Мозг в данное время не пытается меня развести. Какая взаимосвязь между вопросом Оксаны про доступность алкоголя и твоим предположением - заметила ли она что стили написания плавают? Все люди склонны себе подумывать, когда не достаёт информации. И ещё, мне не важно кто что думает, я здесь для того что бы решить свою проблему и даже если бы мне не требовалось пересказывать статьи, я бы их прочитал все и информацию усвоил. А вам сложно угодить, примеры подавай, вывод правильный пиши, что б с нашим совпадал. Примеры хоть придумывать начинай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Обидулю никакую не включил.
ок
Мозг в данное время не пытается меня развести.
А со стороны кажется по другому! Посмотри как начинал и как сейчас реагируешь на сообщения )))!
Какая взаимосвязь между вопросом Оксаны про доступность алкоголя и твоим предположением - заметила ли она что стили написания плавают?
Связи ни какой! Ответил на ее вопрос- встречным вопросом!
Все люди склонны себе подумывать, когда не достаёт информации. И ещё, мне не важно кто что думает, я здесь для того что бы решить свою проблему и даже если бы мне не требовалось пересказывать статьи, я бы их прочитал все и информацию усвоил.
Похвально!
А вам сложно угодить, примеры подавай, вывод правильный пиши, что б с нашим совпадал. Примеры хоть придумывать начинай.
Вывод он по правилам русского языка пишется, а не по нашему мнению!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго! Текст копируешь со статей предложениями что ли? Жанна Д’Арк Жень проверь по возможности плиз! Теперь про вывод- «для снижения вероятности самоубийства надо пресекать наркоманию” ты серьезно?????? Как я по выводу должен понять о чем статья? Поверь-списывают и копируют тут 60%, и больше! Лечишься ТЫ! Как лечишься -так и поправишься! Соберись
Привет! Гляну сеорог

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Оксана! Тоже заметила что стиль написания плавает?
Привет, Костя. Все на его ответственности. Он тоже сам, как и ты. Но ты хоть на самоизоляции был, тут все посложнее. А скоро Новый год…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Я уже писал о том что не представляю, как можно сделать какой-то один вывод из инструкции.
Можешь несколько, это не запрещено.
Что касается списывания и стиля написания, то раньше я читал статью полностью, затем пересказывал их по памяти.
Так и надо, правильно делал
С раздела про родственников, статьи приходится чуть ли не переписывать, потому что в статье информация написана не очень удобным для запоминания образом
А ты пересказывай то, о чем прочитал. Если трудно, выпиши ключевые слова и по ним пиши. Потом механизм изложения текста запустится, когда мозг начнет работать и память улучшится.
Зачем нам читать статьи? Мы их читали не раз и далеко не два.

Сверху