Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,111
Я понимаю что надо. Я и не спорю. И читать их буду. Я просто объяснил причину плохого пересказа.
Ты для себя их запихал в раздел "не важно", соответствеено, поэтому и работу делаешь на отшибись. А так не должно быть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Вот именно. И я стараюсь заставлять себя её читать, но чем больше заставляю, тем хуже эта информация усваивается. Ещё есть такой момент что я надеюсь что вот вот эта тема закончится, читаю следующую статью, а там опять родственники со своими наркоманами.
Эта инфа дана для того чтоб со стороны посмотреть как правильно/ не правильно ведут себя родственники! Даже если у тебя их нет( как ты говоришь), то дети будут обязательно! Да и если просто вдруг возникнет желание помочь зависимому-НУЖНО ЗНАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И КАКИХ ОШИБОК НЕ ДОПУСКАТЬ! Так что давай брат, напрягись! Отмечай меня под изложениями, после работы разберём! Под литературой отмечай кого нить ещё, чтоб в одиночестве тут не сидел!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Эта инфа дана для того чтоб со стороны посмотреть как правильно/ не правильно ведут себя родственники! Даже если у тебя их нет( как ты говоришь), то дети будут обязательно! Да и если просто вдруг возникнет желание помочь зависимому-НУЖНО ЗНАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И КАКИХ ОШИБОК НЕ ДОПУСКАТЬ! Так что давай брат, напрягись! Отмечай меня под изложениями, после работы разберём! Под литературой отмечай кого нить ещё, чтоб в одиночестве тут не сидел!
Хорошо, спасибо.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
https://nonarko.info/v-kakih-sluchayah-zhyonam-ne-stoit-borotsya-za-narkomana/
Если вы своего мужа не любите, то бросайте обузу.
Если ваш муж хороший человек, отец, друг и вы его любите, то вы должны ему помочь.
Если родители мужа, покрывают его и своими действиями способствуют его употреблению, то помочь ему вы вряд ли сможете. Вы можете лечить его, но если хоть кто-то то из членов семьи будет его покрывать, то всё на смарку. Проблема тут в самой семье и вы с этим сделать ничего не сможете
Если ваш муж ещё до наркомании относился плохо к вам и вашим детям, то скорее всего, наркомания тут ни при чём и уважать он вас не станет.
Если у вашего мужа от природы отвратный характер, который усугубили наркотики, то вспомните, когда ваш муж вообще был хорошим.
Если хорошим он был только в букетно конфетный период, а в остальное время был плохим, то возможно он ещё до употребления был нарциссом или имел схожий с этим характер, то вылечить его будет крайне сложно. У таких людей ещё до употребления имеются сильные психозащиты, справиться с которыми вы не сможете.
Если ваш муж природный эгоист и идейный наркоман, то не спешите с выводами. Истинно идейным наркоманом может быть только тот, который воспитывался в семье алкоголиков или наркоманов, кто не знает что хорошо а что плохо и не понимает, почему его действия кажутся вам подлыми. А если он воспитывался в нормальной семье, то идейность его является проявлением анозогнозии.
Если муж в употреблении изменил вам, то дело вовсе не в употреблении. Он просто *******.

Вывод: жене наркомана нужно очень хорошо разобраться в ситуации.

Мысли: Если муж был эгоистом до употребления, если он нарцисс и если относился к вам плохо и раньше - одно и то же, на мой взгляд.
Если верить тому что идейный наркоман это тот кто воспитывался в семье алкашей или наркоманов и которого не научили моральным ценностям, то это про меня. Только я с детства понимал, что поведение родителей не соответствует морали нормального человека и часто критиковал их за это.
Константин51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
https://nonarko.info/v-kakih-sluchayah-zhyonam-ne-stoit-borotsya-za-narkomana/
Если вы своего мужа не любите, то бросайте обузу.
Если ваш муж хороший человек, отец, друг и вы его любите, то вы должны ему помочь.
Если родители мужа, покрывают его и своими действиями способствуют его употреблению, то помочь ему вы вряд ли сможете. Вы можете лечить его, но если хоть кто-то то из членов семьи будет его покрывать, то всё на смарку. Проблема тут в самой семье и вы с этим сделать ничего не сможете
Если ваш муж ещё до наркомании относился плохо к вам и вашим детям, то скорее всего, наркомания тут ни при чём и уважать он вас не станет.
Если у вашего мужа от природы отвратный характер, который усугубили наркотики, то вспомните, когда ваш муж вообще был хорошим.
Если хорошим он был только в букетно конфетный период, а в остальное время был плохим, то возможно он ещё до употребления был нарциссом или имел схожий с этим характер, то вылечить его будет крайне сложно. У таких людей ещё до употребления имеются сильные психозащиты, справиться с которыми вы не сможете.
Если ваш муж природный эгоист и идейный наркоман, то не спешите с выводами. Истинно идейным наркоманом может быть только тот, который воспитывался в семье алкоголиков или наркоманов, кто не знает что хорошо а что плохо и не понимает, почему его действия кажутся вам подлыми. А если он воспитывался в нормальной семье, то идейность его является проявлением анозогнозии.
Если муж в употреблении изменил вам, то дело вовсе не в употреблении. Он просто *******.

Вывод: жене наркомана нужно очень хорошо разобраться в ситуации.

Мысли: Если муж был эгоистом до употребления, если он нарцисс и если относился к вам плохо и раньше - одно и то же, на мой взгляд.
Если верить тому что идейный наркоман это тот кто воспитывался в семье алкашей или наркоманов и которого не научили моральным ценностям, то это про меня. Только я с детства понимал, что поведение родителей не соответствует морали нормального человека и часто критиковал их за это.
Константин51
Ну вот теперь то ты «грязнуля» мойдодыру угодил! А сам как к девчонкам относился в употреблении? Не лукавь только

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Ну вот теперь то ты «грязнуля» мойдодыру угодил! А сам как к девчонкам относился в употреблении? Не лукавь только
У меня особо не было отношений. Пьяный я себя вёл отвратительно, но не по отношению к девушкам, а в целом. Плюс девушки у меня были выпивающие. Но трезвого они меня ценили. Ну и не бил ни разу девушек.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
У меня особо не было отношений. Пьяный я себя вёл отвратительно, но не по отношению к девушкам, а в целом. Плюс девушки у меня были выпивающие. Но трезвого они меня ценили. Ну и не бил ни разу девушек.
Про бил не спрашиваю)! Я про то как ты себя вёл!!!! Отвратительно-не считается! Хочу подробностей! Например-я вёл себя как барин! С мыслью-я плачу, работайте! Мнения вашего ни кто не спрашивает, но послушаю пока так и быть! И вообще ваше место у плиты, со шваброй за уборкой и под одеялом утром с качающейся головой! Жду

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
https://nonarko.info/kak-smiritsya-s-tem-chto-muzh-promenyal-semyu-na-narkotiki/
Не все наркоманы поддаются лечению, некоторые из них обречены.
Есть наркоманы, которые деградировали настолько, что уверены что счастливы они будут только с наркотой, а обычная жизнь и заботы их раздражают. Такой наркоман будет соглашаться с женой в необходимости лечения и даже будет пытаться справиться с зависимостью, делать домашние дела и в целом вести себя хорошо. Но после нескольких срывов будет орать на жену, утверждая что нет ничего страшного что он один разок употребил, то возможно он неизлечим.
Очень трудно идентифицировать настоящее желание наркомана бросить, потому что наркоман зависит от социума и как бы он себя не вёл, ему хочется что бы его не осуждали.
Наркоманы как геи - они не афишируют свою принадлежность, потому что не хотят терять лицо в глазах общества.
Идейными наркоманами становятся только эгоисты от природы.
Если вы лечите наркомана, а он во время срыва обвиняет вас - отступайте
Наркоман, который в момент срыва искренне кается и сожалеет - не будет обвинять вас в своем срыве. Сначала все наркоманы пытаются скрыть срыв. Но в дальнейшем винить вас станет только подонок. И если убрать наркотики, он заведёт себе любовницу. Такого человека не волнует что он тянет на дно свою семью, ему важно лишь то что бы ему было комфортно.

Вывод: не всегда виноваты наркотики.

Мысли: Очень многие девушки связывают жизнь с такими экземплярами, видя в них этакого альфа самца, который знает чего хочет, а спустя годы, родив ему детей, понимают что человек обычный эгоист, и думать склонен только о себе и разводятся и ищут хорошего парня, который станет хорошим папой для её детей. Что касается измен, то женщины не особо отличаются верностью. Очень многие жёны изменяют своим мужьям и не видят в этом ничего не нормального. Константин51

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Про бил не спрашиваю)! Я про то как ты себя вёл!!!! Отвратительно-не считается! Хочу подробностей! Например-я вёл себя как барин! С мыслью-я плачу, работайте! Мнения вашего ни кто не спрашивает, но послушаю пока так и быть! И вообще ваше место у плиты, со шваброй за уборкой и под одеялом утром с качающейся головой! Жду
Не, такого ничего не было. Готовили вместе, обсуждали разное. Никогда ничего не заставлял.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Нету таких мыслей.
Ну взбодрись! Чего за паническое настроение? Грусть тоска одна читается!
Не, такого ничего не было. Готовили вместе, обсуждали разное. Никогда ничего не заставлял.
прям 😇! Не заставлял-хорошо,а думал что? Отношения долгие были? Расставался почему?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Мысли: Очень многие девушки связывают жизнь с такими экземплярами, видя в них этакого альфа самца, который знает чего хочет, а спустя годы, родив ему детей, понимают что человек обычный эгоист, и думать склонен только о себе и разводятся и ищут хорошего парня, который станет хорошим папой для её детей.
Согласен! Бросить и найти лучше всегда проще , трудится над отношениями не приходится! А находят ли они свое счастье? Как думаешь? И самое главное ПОЧЕМУ? На любой ответ-да, нет- разверни ответ! ...............японский бог, стихами заговорил!)))))
Что касается измен, то женщины не особо отличаются верностью. Очень многие жёны изменяют своим мужьям и не видят в этом ничего не нормального. Константин51
Были такие случаи лично у тебя?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
С одной были полтора года, например. Я не пил не курил не матерился, встречал её, провожал, с её собакой гулял. Нашла другого, расстались. Больше серьезных отношений не заводил.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Согласен! Бросить и найти лучше всегда проще , трудится над отношениями не приходится! А находят ли они свое счастье? Как думаешь? И самое главное ПОЧЕМУ? На любой ответ-да, нет- разверни ответ! ...............японский бог, стихами заговорил!)))))

Были такие случаи лично у тебя?
У меня лично девушка нашла себе другого во время наших отношений, не знаю спала она с ним на тот момент или нет, но замуж вышла через 1.5г

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
С одной были полтора года, например. Я не пил не курил не матерился, встречал её, провожал, с её собакой гулял. Нашла другого, расстались. Больше серьезных отношений не заводил.
О как, бухать с тех пор начал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Я если долго отвечать не буду- не пужайся! По работе ношусь!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/

Что бы наркоман вёл себя мирно и не кричал, нужно: обслуживать его в быту, обстирывать, готовить еду и т.д. не мешать ему лежать на диване по 10-20 часов. Вы должны сами оплачивать все счета и кредиты. Потому что если просить об этом наркомана, то он уйдёт жить к маме, которая его такими пустяками не тревожит. Не нужно ему звонить и напоминать что вы пять часов назад собирались на дачу. Он скажет вам что у него появились дела поважнее и что он вам не конь, на даче пахать - тебе нравится, ты и езжай. И не важно что вы договаривались.
Не вздумайте требовать от него что нибудь починить в доме. Для него важнее посмотреть камеди Клаб на отходняках, а проблемы с машинкой он потом решит, когда-нибудь. Не жалуйтесь что у вас мало секса и совместных прогулок. Он закатит вам скандал, из которого вы узнаете что он жертва и труженик, а вы его не цените.
Не обращайте внимание на его придирки к детям, ведь он же их воспитывает. Детям строго настрого запретите огрызаться, даже если он их матом кроет. Иначе вы будете плохой матерью, которая настроила детей против него. Не обижайтесь на его грубость, не жалуйтесь на бедную жизнь иначе он назовет вас депрессивной и сумасшедшей.
Наркоман в доме это ещё один ребёнок, только злой, грубый и чёрствый, который может только требовать.
Самое жуткое в жизни с наркоманом это то что он может наобещать вам что-то, но будет всё время кормить вас завтраками и ничего обещанного вы не дождетесь. Так происходит потому что наркоманы не ощущают ход времени и год у них может быть как один день. В итоге вы можете сидеть в декрете и тащить весь быт на себе, в конце концов устанете и подумаете что сами запутались. И если вы что-то планируете вместе и наркоман на всё соглашается, то в последний момент он будет нагло от своих слов отказываться. Нервная система жён наркоманов, очень сильно портится в результате таких взаимоотношений. В итоге жена не может тащить быт на себе, не успевает забрать детей из садика или разбудить их в школу. Жена не справляется, ей плохо, и взять в руки она себя не может. Это называется дезадаптация - полная не способность ума и психики распределять время. Наркоман - тяжёлая ноша и чем дольше жена его тащит, тем сильнее она сама превращается в наркомана по поведению.
Как же тогда быть и что делать?
Не подстраиваться, не терпеть скандалы, не терпеть "завтраки", долги и неудобства. Наркоман не способен взять себя в руки самостоятельно потому что он болен. Если до употребления ваш муж был хорошим человеком, то надо его лечить.

Вывод: жене наркомана нужно не позволить довести себя до дезадаптации.

Мысли: Надо либо сильно любить своего мужа, либо сильно от него зависеть, что бы участвовать в его лечении.

Сверху