- Реакции
- 2,731
Anatoliy_Fedorovich Тебе вон Аня еще месяц назад писала! Забыл)))?Главное, пойми, что информация в статьях - о тебе. И включай самокритику.
И в мыслях не было сдаватьсяА то сдаваться он надумал!
Передохнуть то недолго, до вечера, ну или до завтра.Нет структуры! Нет алгоритма! Тут информационный посыл! Каждая статья как отдельное произведение! В каждой статье ищешь себя или поведение окружения! Лечиться продолжаем? Или передохнуть на переходе бурлящей реки собрался?
Меня не было 2 дня, у нас фотосессия и корпоратив, и еще 2 не будет, я в РЦ.Антуанетта Ань!!!!! Кто воспитатель??????? Что это вообще???????
Сравни с последними изложениями? Видишь как мозг тебя нагибает? Уже смазку достал, скоро в срыв потянет! И если мелькает мысль что НГ отметишь и с новыми силами за лечение-гони ее сраным веником!! Это развод чистой водыhttps://nonarko.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/
Алкоголик гордится своим алкоголизмом, находясь на первой стадии. Например хвастается друзьям о своих пьяных приключениях. И на второй стадии, алкоголик гордится употреблением, демонстрируя его в качестве своего основного амплуа.
В качестве примера гордости алкоголика на второй стадии, приведён исполнитель - Шнур.
Если вам, некий алкоголик хвастается своими пьянками, то ваша задача, как добропорядочного гражданина, объяснить алкоголику, что это серьезная болезнь и хвастаться на самом деле нечем.
Вывод: алкоголики склонны к хвастовству о собственном употреблении, независимо от стадии.
Пример: в возрасте 17-ти лет, я хвастался своим употреблением своему новому соседу. Мы быстро подружились, хотя он алкоголиком не был и не стал в последствии, тем не менее, моя "пьяная крутость", произвела на него большое впечатление, о чём он мне не раз говорил.
На второй стадии алкоголизма я мог хвастаться только алкоголикам, все интересы которых сводились к пьянке.
Почти все мои пьянки имели негативные последствия, поэтому хвастаться было особо нечем.
Тема именно в этих статьях точно не про меня, у меня всё совсем по другому. У меня нет ни трезвых родственников, ни жены, ни описываемых ситуаций. У меня даже знакомых таких нет.Anatoliy_Fedorovich Тебе вон Аня еще месяц назад писала! Забыл)))?
Вот вот.Меня не было 2 дня, у нас фотосессия и корпоратив, и еще 2 не будет, я в РЦ.
А воспитателя у него нет.
Для себя лечится или для нас?
НЕТ! Отдыхать после будешь! Если уж совсем тошно-уборка ну или приготовь что ни будь вкусное, чего НИ КОГДА не готовил, и опять за работу!Передохнуть то недолго, до вечера, ну или до завтра.
Понял! Буду присматриватьМеня не было 2 дня, у нас фотосессия и корпоратив, и еще 2 не будет, я в РЦ.
А воспитателя у него нет.
Для себя лечится или для нас?
Хочешь сказать что одиночество тяготит?Тема именно в этих статьях точно не про меня, у меня всё совсем по другому. У меня нет ни трезвых родственников, ни жены, ни описываемых ситуаций. У меня даже знакомых таких нет.
С чего такое предложение?Хочешь сказать что одиночество тяготит?
ПредположениеХочешь сказать что одиночество тяготит?
Предположение! Тут можно лаконично ответить, да или нет, а потом свои доводы!С чего такое предложение?
Спасибо, Кость.Понял! Буду присматривать
Не тяготит меня одиночество. Меня тяготит необходимость изучения кучи информации, которая ко мне не имеет отношения. Я был очень рад читать те статьи, в которых объяснялся механизм зависимости, а кучу слов про жену наркомана и маму наркомана, ну очень сложно читать, вот и всё.Предположение! Тут можно лаконично ответить, да или нет, а потом свои доводы!
Все статьи читать надо. Маме - о наркомании, тебе - про родственников.Не тяготит меня одиночество. Меня тяготит необходимость изучения кучи информации, которая ко мне не имеет отношения. Я был очень рад читать те статьи, в которых объяснялся механизм зависимости, а кучу слов про жену наркомана и маму наркомана, ну очень сложно читать, вот и всё.
То есть просто не понимаешь для чего тебе эта инфа? Я правильно понял?Не тяготит меня одиночество. Меня тяготит необходимость изучения кучи информации, которая ко мне не имеет отношения. Я был очень рад читать те статьи, в которых объяснялся механизм зависимости, а кучу слов про жену наркомана и маму наркомана, ну очень сложно читать, вот и всё.
Я понимаю что надо. Я и не спорю. И читать их буду. Я просто объяснил причину плохого пересказа.Все статьи читать надо. Маме - о наркомании, тебе - про родственников.
Они там не просто так.
Вот именно. И я стараюсь заставлять себя её читать, но чем больше заставляю, тем хуже эта информация усваивается. Ещё есть такой момент что я надеюсь что вот вот эта тема закончится, читаю следующую статью, а там опять родственники со своими наркоманами.То есть просто не понимаешь для чего тебе эта инфа? Я правильно понял?