Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Нет структуры! Нет алгоритма! Тут информационный посыл! Каждая статья как отдельное произведение! В каждой статье ищешь себя или поведение окружения! Лечиться продолжаем? Или передохнуть на переходе бурлящей реки собрался?
Передохнуть то недолго, до вечера, ну или до завтра.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,111

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
https://nonarko.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/
Алкоголик гордится своим алкоголизмом, находясь на первой стадии. Например хвастается друзьям о своих пьяных приключениях. И на второй стадии, алкоголик гордится употреблением, демонстрируя его в качестве своего основного амплуа.
В качестве примера гордости алкоголика на второй стадии, приведён исполнитель - Шнур.
Если вам, некий алкоголик хвастается своими пьянками, то ваша задача, как добропорядочного гражданина, объяснить алкоголику, что это серьезная болезнь и хвастаться на самом деле нечем.

Вывод: алкоголики склонны к хвастовству о собственном употреблении, независимо от стадии.

Пример: в возрасте 17-ти лет, я хвастался своим употреблением своему новому соседу. Мы быстро подружились, хотя он алкоголиком не был и не стал в последствии, тем не менее, моя "пьяная крутость", произвела на него большое впечатление, о чём он мне не раз говорил.
На второй стадии алкоголизма я мог хвастаться только алкоголикам, все интересы которых сводились к пьянке.
Почти все мои пьянки имели негативные последствия, поэтому хвастаться было особо нечем.
Сравни с последними изложениями? Видишь как мозг тебя нагибает? Уже смазку достал, скоро в срыв потянет! И если мелькает мысль что НГ отметишь и с новыми силами за лечение-гони ее сраным веником!! Это развод чистой воды

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Anatoliy_Fedorovich Тебе вон Аня еще месяц назад писала! Забыл)))?
Тема именно в этих статьях точно не про меня, у меня всё совсем по другому. У меня нет ни трезвых родственников, ни жены, ни описываемых ситуаций. У меня даже знакомых таких нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Передохнуть то недолго, до вечера, ну или до завтра.
НЕТ! Отдыхать после будешь! Если уж совсем тошно-уборка ну или приготовь что ни будь вкусное, чего НИ КОГДА не готовил, и опять за работу!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Тема именно в этих статьях точно не про меня, у меня всё совсем по другому. У меня нет ни трезвых родственников, ни жены, ни описываемых ситуаций. У меня даже знакомых таких нет.
Хочешь сказать что одиночество тяготит? 😏

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Предположение! Тут можно лаконично ответить, да или нет, а потом свои доводы!
Не тяготит меня одиночество. Меня тяготит необходимость изучения кучи информации, которая ко мне не имеет отношения. Я был очень рад читать те статьи, в которых объяснялся механизм зависимости, а кучу слов про жену наркомана и маму наркомана, ну очень сложно читать, вот и всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,111
Не тяготит меня одиночество. Меня тяготит необходимость изучения кучи информации, которая ко мне не имеет отношения. Я был очень рад читать те статьи, в которых объяснялся механизм зависимости, а кучу слов про жену наркомана и маму наркомана, ну очень сложно читать, вот и всё.
Все статьи читать надо. Маме - о наркомании, тебе - про родственников.
Они там не просто так.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
То есть просто не понимаешь для чего тебе эта инфа? Я правильно понял?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
Все статьи читать надо. Маме - о наркомании, тебе - про родственников.
Они там не просто так.
Я понимаю что надо. Я и не спорю. И читать их буду. Я просто объяснил причину плохого пересказа.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
183
То есть просто не понимаешь для чего тебе эта инфа? Я правильно понял?
Вот именно. И я стараюсь заставлять себя её читать, но чем больше заставляю, тем хуже эта информация усваивается. Ещё есть такой момент что я надеюсь что вот вот эта тема закончится, читаю следующую статью, а там опять родственники со своими наркоманами.

Сверху