Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Оксана1974 до отпуска осталось 4 дня, работа стала менее интенсивная, а у меня сил нет, ничто не мотивирует, злой как собака, ору на людей иногда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,751
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 до отпуска осталось 4 дня, работа стала менее интенсивная, а у меня сил нет, ничто не мотивирует, злой как собака, ору на людей иногда.
Такое бывает перед отпуском. Это называется - ожидание. Не надо ничего ожидать, просто живи моментом.
Просто расслабься, не напрягайся. И не всегда надо что б что-то мотивировало. Иногда и без мотивации в тишине надо побыть.
Но не увлекаться, всё в меру. Слопай конфетку, попей чай)). Побалуй себя чем то.

Знаешь, сейчас очень модно стало достигаторство. Причём бегут туда все и мужчины и женщины. Сами не понимая от чего и точно ли им это надо.
Можно быть достигатором от осознанности и внутренней силы, тогда это оправдано. А можно от внутренней слабости, что б кому-то то-то доказать (маме, соседу, бывшим и т.п.), тогда это энергию забирает.
Добигают до цели, думая что там счастье - упс, ан нет его, они опять бегут куда-то, его опять нет...так и бегают, не останавливаясь и ища его вне себя. А счастье - в тебе))). Поэтому послушай в тишине себя, пойми себя, тогда и действовать будешь в нужном направлении. Первый год становления Анатолий сложный, но люди и его проходят.
В этом мире всё течёт, всё изменяется. Главное не стоять на месте, но и по кругу не бежать, устанешь. Как замечала, то в первый год все закрывают финансовые дыры, не замечая мелочей и воздуха.
Поэтому научись. Всё постепенно. А на людей не кричи, они просто люди. Обычные)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Энергетические дыры"

Цель эволюции личности - прокачка ресурсов. Если ресурсы прокачаны, человек имеет много энергии и хорошо устраивается/приспосабливается в жизни. Если нет сил и энергии мало, значит в ресурсах имеются дыры. Причиной этих дыр является стресс из-за того что человек не приспособлен к тому к чему приспособлены другие. Что бы убрать дыры, нужно вернуть локус внутрь, признать свои границы и приступить к прокачке ресурсов, взяв на себя ответственность за своё состояние.

Пример: периодически локус уезжает у меня конечно и мне начинает казаться что так как есть, быть не должно. Всё таки сложно менять мышление, находясь в одном и том же коллективе, выполняя одни и те же действия.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Обида"

Если вы чувствуете обиду на кого-то, то это сигнал что с этим человеком нужно увеличить дистанцию. Если обида не проходит, значит вы прилипли и хотите компенсации. От обиды нет вообще никакой пользы, она заставляет человека застревать в прошлом, раз за разом переживать моменты обиды и ждать компенсацию. Обида делает фигуру человека сгорбленной, ждущей что невидимый судья оценит великий ущерб, полученный от обиды и присудит компенсацию. Но пока человек ждёт компенсации, тратит энергию на поддержание обиды, тот о ком он думает, живёт своей жизнью и прокачивает ресурсы. Обида отравляет человека, от обиды формируется негативная химия в организме и душит человека, не давая ему нормально жить. В общем от компенсации за обиду нужно отказаться и задышать полной грудью.

Пример: раньше я помнил многие обиды и требовал компенсации - от мамы, сестры, друзей, братьев, сестёр, вселенной, от бога, от науки, от прохожих. Сейчас ни на кого стараюсь не обижаться, во всяком случае если чувствую обиду, то могу проанализировать ситуацию и принять обоснованное решение.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Аня привет) я закончил 37-й урок, можно мне уже ленточку КФ?)

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
И у меня до отпуска 4 дня)
Уже 3 правда)
Буду принимать реальность с благодарностью, когда расстелю покрывало на пляже и буду наслаждаться шумом прибоя на заливе.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Перестала ждать отпуск и готовиться. Это гораздо спокойнее и приятнее. Не думаю об этом. А потом раз..., и в отпуске.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,031
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума