Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Ты скидывал одну как то! Я ещё подумал -сумасшедший тип 😬! Та правда с высоты побольше была!
Ой…Мне нехорошо 😅
На этой радостной ноте я спать. Хотел сегодня побольше МК сделать, но таки простыл немного, мозг думать не хочет, надеюсь завтра выздоровлю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,770
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На этой радостной ноте я спать. Хотел сегодня побольше МК сделать, но таки простыл немного, мозг думать не хочет, надеюсь завтра выздоровлю.
Спокойной ночи. 🌙
Выздоравливай. Луна тебе в помощь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,837
701CEA0D-94FC-45BA-9190-B17B33A0DFB7.jpg

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Закрыть дыру"

Аддикция в каком-либо ресурсе очень опасна, так как способна уничтожить все ресурсы. Не аддикты не понимают аддиктов и не способны им помочь. Например если у человека пищевая аддикция то совет не аддикта есть не ради удовольствия, будет бесполезен. Некоторые алкоголики удивляются что какой-нибудь их знакомый находится в любовной аддикции. Аддикция это сильный голод к ресурсу и что бы терпеть этот голод, нужна сильная воля, не аддикт, почувствовав такой голод, с непривычки не сможет ему противостоять. Аддикция опасна ещё и тем что формируется незаметно для человека, большое количество нейронных цепей формируется для поддержания аддикции и психика становится на её защиту. Для того что бы справиться с аддикцией, нужно на время отказаться от внешних ресурсов и заняться внутренними. Прокачивать здоровье, имидж и ресурс семьи не ради удовольствия, а ради воспитания собственной силы и ответственности.

Пример: с 12-ти лет, а может и раньше, я был в аддикции к трансу - употреблял алкоголь, наркотики. Сейчас вроде всё в норме.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Мне не нравится слово вроде
Попробуй по другому написать
А мне не нравится самоуверенное утверждение что сейчас точно всё в норме) По другому: сейчас я не чувствую слива энергии или какого-либо голода в каком-либо ресурсе, но ресурс здоровья начинает проседать и это вызывает беспокойство. Потому что работу менять пока не охота)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,770
Семья
Бросил
23.01.23
По другому: сейчас я не чувствую слива энергии или какого-либо голода в каком-либо ресурсе, но ресурс здоровья начинает проседать и это вызывает беспокойство.
Вот так лучше) когда пишешь то мозг автоматически придумывает выход 👇.

Потому что работу менять пока не охота)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Ресурс экономики"

Без ресурса экономики жить нельзя, круче только ресурс здоровья, но даже его можно качественнее прокачивать, если есть денежки. Ресурс экономики напрямую зависит от локуса и ресурса работы. Бывает так что ребёнок студент думает что родители должны его содержать и не пытается найти работу, или пытается но потому что родители не хотят его содержать как ему бы очень хотелось. Это внешний локус, ресурс работы и ресурс экономики при этом останется фрустрированным. Другое дело, когда сын своих родителей, или дочь, ищет и находит работу потому что хочет самостоятельности и хочет оказывать помощь родным, потому что хочет, а не потому что приходится, тогда ресурс работы подключается, прокачивается и подключается ресурс экономики, который можно прокачать если соблюдать баланс, не залезать в кредиты, не привязываться к роскоши и комфорту, не транжирить и не корпеть над каждой копейкой. Жадность как и щедрость, должна быть в меру и обоснованной.

Пример: я пошёл работать потому что хотел самостоятельности, поэтому как ни крути, а ресурс работы у меня прокачивался. Чего не скажешь о ресурсе экономики. Чаще большую часть заработка я тратил на алкоголь и на компенсацию убытков, в состоянии опьянения полученных. Это привело к дыре в ресурсе экономики и фрустрации в ресурсе работы. Сейчас ресурс экономики подключён и даже немного прокачан. Дорогие шмотки не покупаю, на мелочах не экономлю, откладываю большую часть зарплаты.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024

Вложения

• Screenshot_2025-06-16-13-51-08-952_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-06-16-13-51-08-952_com.miui.gallery.jpg
    738.7 KB · Просмотры: 4

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,770
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,770
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Психология и химия"

Причиной всего что связано с поведением человека - влюблённость, радость, грусть, депрессия - является химия. Алхимия рассматривает организм как химическую лабораторию. С точки зрения алхимии работа организма должна быть настроена на постоянное производство хорошей химии. Основная изначальная задача каждого - трудиться на благо общества, но инфантилы хотят трудиться только ради личного вознаграждения. Они чувствуют себя отдельно от общества и в общем-то очень страдают от этого. Что бы всё было норм, нужно наладить работу круга ресурсов. Для этого должно быть в порядке эго (система самоконтроля, самоощущения). Для этого нужно признать свои реальные границы, взять ответственность за себя. Круг ресурсов помогает укрепить эго и от этого зависит сам круг ресурсов, в общем эго и круг ресурсов находятся во взаимосвязи. Взрослый человек это винтик в системе и это хорошо, а инфантилом, который не хочет быть таким винтиком, быть плохо.

Пример: раньше я считал что не хочу быть винтиком в системе. Сейчас я рад быть винтиком.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,770
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: раньше я считал что не хочу быть винтиком в системе. Сейчас я рад быть винтиком.
Главное знать свое место. У каждого оно свое.
Когда занимаешь чужое - ты несчастен.)
И так во всем.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,098
Бросил
18.11.2024
Главное знать свое место. У каждого оно свое.
Когда занимаешь чужое - ты несчастен.)
И так во всем.
Это же и есть границы. Думаю сейчас я хорошо понимаю своё место. От этого жизнь стала заметно легче.

Сверху