- Реакции
- 7,745
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А я бывает на 2 дня полмашины…а по факту в одних трениках пробегаюТолько что) маленькая сумка получилась. И та не полная)

А я бывает на 2 дня полмашины…а по факту в одних трениках пробегаюТолько что) маленькая сумка получилась. И та не полная)
Иркутск? Пермь? Играем в города?Раскрыл же, мы ещё Байкал обсуждали, вспоминайте)
Тебе на "м"))Иркутск? Пермь? Играем в города?
Толя, доброе утро. С началом отпуска тебя поздравляю.Раскрыл же, мы ещё Байкал обсуждали, вспоминайте)
Доброе утро Саша, спасибо)Толя, доброе утро. С началом отпуска тебя поздравляю.
Сколько тебе ехать до Иркутска?Доброе утро Саша, спасибо)
2.5 сутокСколько тебе ехать до Иркутска?
Москва?)Тебе на "м"))
5 дней в пути туда-сюда2.5 суток
Анадыръ тебе на ъМосква?)
Тебе на А!)))
Нормально, я привык)5 дней в пути туда-сюда.
А другие конкурсы есть))))?Анадыръ тебе на ъ
Хитер жук!Анадыръ тебе на ъ
Жуть какая..... я вот по этому не люблю большие города и расстояния..... пол жизни в дорогах....Нормально, я привык)
в испании вроде есть город на Ь ... был точно, нам в школе говорили, да забыл... доброго утраХитер жук!
Я не знаю такого города! Вы победили товарищ
Ълдуз, турецкий город, но всё равно Толя победил, потому -что я в интернете посмотрела. Всем доброе утроХитер жук!
Я не знаю такого города! Вы победили товарищ
Толя смухлевал)Ълдуз, турецкий город, но всё равно Толя победил, потому -что я в интернете посмотрела. Всем доброе утро.
Это я поддалась))) я не против. Иногда это даже лучше, чем победаТоля смухлевал)
Доброго)доброго утра
Я из Иркутска в Сочи ехал 5.5 суток в пустом вагоне.. романтика)) А вообще я на вахте надолго оставался в том числе потому что домой ехать далеко. Доброе утро Костя) как дела у тебя, как выходные, под парусом?Жуть какая..... я вот по этому не люблю большие города и расстояния..... пол жизни в дорогах....