- Реакции
- 7,751
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Это хорошо.)Это же и есть границы. Думаю сейчас я хорошо понимаю своё место. От этого жизнь стала заметно легче.
Это хорошо.)Это же и есть границы. Думаю сейчас я хорошо понимаю своё место. От этого жизнь стала заметно легче.
В смысле знать? Привет! При рождении это место предопределяют что ли.... его еще найти надо! Каждому свое, что к сердцу ближе!Главное знать свое место. У каждого оно свое.
Когда занимаешь чужое - ты несчастен.)
И так во всем.
Знать своё место в данный момент времени. Салам Костя)В смысле знать? Привет! При рождении это место предопределяют что ли.... его еще найти надо! Каждому свое, что к сердцу ближе!
В прямом. Привет!В смысле знать? Привет!
Все верно. Поэтому когда чувствуешь - тогда знаешь. Люди чувствовать разучились. Все надевают на себя не свои короны, не свои тапки. Потом мозолят ноги или вообще в кровь разбивают и в конечном счете снимают.При рождении это место предопределяют что ли.... его еще найти надо! Каждому свое, что к сердцу ближе!
Ты что это на арабском заговорил?Знать своё место в данный момент времени. Салам Костя)
Для разноарабаобразия))Ты что это на арабском заговорил?
Салам))))! ..ну так то да... а если человек ищет свое место то он должен знать что он в поиске и не сворачивать пока не найдет? Я правильно логику уловил?Знать своё место в данный момент времени. Салам Костя)
Ну это ты с высоты опыта говоришь.... пойди объясни ребенку почему горят лампочки ильича, как изготавливаются вольфрамовые нити и как их бл запаковывают во внутрь колбы)))) Все с опытом Оксан, все с опытомВ прямом. Привет!
Все верно. Поэтому когда чувствуешь - тогда знаешь. Люди чувствовать разучились. Все надевают на себя не свои короны, не свои тапки. Потом мозолят ноги или вообще в кровь разбивают и в конечном счете снимают.
А не были бы в иллюзиях - знали бы свое место.
Наверное иногда нужно и свернуть что бы найти. Но пока человек находится на каком-либо месте, несмотря на поиски, он должен принимать то что он именно на этом месте. Взять меня, я работаю физически, но уверен что моё место у монитора компьютера, я уверен что я добьюсь успеха, но работаю физически и на работе веду себя так, как будто я уже всего добился. Это не способствует укреплению взаимоотношений с коллегами. Именно так ситуация обстояла до недавнего времени.Салам))))! ..ну так то да... а если человек ищет свое место то он должен знать что он в поиске и не сворачивать пока не найдет? Я правильно логику уловил?
Голова дана не только что б в нее есть! Все знать невозможно! Главное знать что узнать где-то можно! Говоришь: ну ка сынок давай-ка вместе поищем! Какой интересный вопрос ты мне задал!Ну это ты с высоты опыта говоришь.... пойди объясни ребенку почему горят лампочки ильича, как изготавливаются вольфрамовые нити и как их бл запаковывают во внутрь колбы)))) Все с опытом Оксан, все с опытом
Думала над твоими словами.Но пока человек находится на каком-либо месте, несмотря на поиски, он должен принимать то что он именно на этом месте.
Тут знаешь как? Надо быть готовым, что может не получится, потому что, к примеру, не понравится. Ну и финансы могут просесть. Внутренне быть готовому к результату, который не айс. Ну я так делаю.) Может кто-то по другому. Когда грядут перемены всегда сложно. Может конечно у кого-то легко, но не у меня точноВзять меня, я работаю физически, но уверен что моё место у монитора компьютера, я уверен что я добьюсь успеха, но работаю физически и на работе веду себя так, как будто я уже всего добился.
Привет Оксана) что означает эта физиономия?)
Потеряла! Задумалась где шляешься и чем занят таким))) что про форум забыл.Привет Оксана) что означает эта физиономия?)
Так и что придумала? Шутка) я про форум не забыл, вчера ездил в городок в котором думал купить квартиру. Дорога туда-обратно заняла 8 часов, плюс там ходил три часа. Устал жутко. Сейчас с работы приехал, на которой до сих пор глушилки работают и отсутствует интернет, душ, ужин. Надо ещё процедуру физиотерапевтическую провести, что бы локти не болели. И упражнение с использованием мяча сделать. А про форум я не забыл, читаю ветку Александра из Мурманска, очень интересные события.Потеряла! Задумалась где шляешься и чем занят таким)))
Очень грустные…я в шоке легком утром прибывала, что он центр покинул.Так и что придумала? Шутка) я про форум не забыл, вчера ездил в городок в котором думал купить квартиру. Дорога туда-обратно заняла 8 часов, плюс там ходил три часа. Устал жутко. Сейчас с работы приехал, на которой до сих пор глушилки работают и отсутствует интернет, душ, ужин. Надо ещё процедуру физиотерапевтическую провести, что бы локти не болели. И упражнение с использованием мяча сделать. А про форум я не забыл, читаю ветку Александра из Мурманска, очень интересные события.
Пока повременю.Квартиру передумал покупать?