Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 185
В надежде найти что-нибудь, что могло бы помочь дать объяснение её совершенно неадекватному поведению.
Жми, пожалуйста, "ответить", так оповещения не приходятВ надежде найти что-нибудь, что могло бы помочь дать объяснение её совершенно неадекватному поведению.
Вроде каждый раз стараюсь отвечать через кнопку "ответить", но видимо туплю временами.
А что она делала то?В надежде найти что-нибудь, что могло бы помочь дать объяснение её совершенно неадекватному поведению.
Посреди ночи сваливала куда-то, пока я спал. Просыпаюсь - её нету, часа через три, появляется (это в первые дни знакомства). Потом сидит часами на кухне, в телефоне, дёрганная какая-то. Я видел что что-то не то с ней, но про соли тогда вообще ничего не знал. Ну и залез в сумочку. И разбежались сразуА что она делала то?
Анатолий приветствую, слушай, ну тебе прям повезло, счастливчик .... только пришел на форум, уже статьи читаешь, меня неделю мурыжили чтоб приступить к работе, мне приходилось "жопу рвать" доказывать что я не буду уротреблять, аж даже как то обидно.По его рекомендации я здесь зарегистрировался.
О, какие люди... Привет, рассказывай давай как дела идут?)Анатолий приветствую, слушай, ну тебе прям повезло, счастливчик .... только пришел на форум, уже статьи читаешь, меня неделю мурыжили чтоб приступить к работе, мне приходилось "жопу рвать" доказывать что я не буду уротреблять, аж даже как то обидно.
Ну да ладно...
В целом хотела сказать ты в надёжных руках, эти ребята помогли мне лично , за что я им бесконечно благодарна. Метод сильнейший, болезненный, но эффективный, а в нашем случае по-другому не поможешь. Ты себе лучше лоб расшиби об стену если бухнуть/употребить захочешь, пока копишь - мне помогало, т.к я в одного бросала и помочь мне не кому было, твоя жизнь в твоих руках. Я чётко для себя решила , что лучше сдохну чем в это говнище опять окунусь.
Беда лютая с тобой сейчас... Но это можно вылечить.
Вау!).. Привет) в целом ситуация у меня изменилась, если тебе интересно. Тему я бы переименовал конечно. Могу написать подробно, если хочешь.Анатолий приветствую, слушай, ну тебе прям повезло, счастливчик .... только пришел на форум, уже статьи читаешь, меня неделю мурыжили чтоб приступить к работе, мне приходилось "жопу рвать" доказывать что я не буду уротреблять, аж даже как то обидно.
Ну да ладно...
В целом хотела сказать ты в надёжных руках, эти ребята помогли мне лично , за что я им бесконечно благодарна. Метод сильнейший, болезненный, но эффективный, а в нашем случае по-другому не поможешь. Ты себе лучше лоб расшиби об стену если бухнуть/употребить захочешь, пока копишь - мне помогало, т.к я в одного бросала и помочь мне не кому было, твоя жизнь в твоих руках. Я чётко для себя решила , что лучше сдохну чем в это говнище опять окунусь.
Беда лютая с тобой сейчас... Но это можно вылечить.
Сейчас хорошо .. "вернулась в себя". Трезвый образ жизни это такая сила невероятная... Я ее чувствую и наслаждаюсь ей.. бывает конечно откаты "провалы по эмоциональному состоянию , не без этого , хорошо когда есть понимание это временно и это пройдет . Но такого как первый раз было , когда я не недолечилась, кстати не было. Так настроения нет, кажется что никудышный специалист и ТД.. мелочи по сравнению с тягой.О, какие люди... Привет, рассказывай давай как дела идут?)
Очень интересно . Напиши,)Вау!).. Привет) в целом ситуация у меня изменилась, если тебе интересно. Тему я бы переименовал конечно. Могу написать подробно, если хочешь.
Бывают же в предновогодние дни хорошие новости...Сейчас хорошо .. "вернулась в себя". Трезвый образ жизни это такая сила невероятная... Я ее чувствую и наслаждаюсь ей.. бывает конечно откаты "провалы по эмоциональному состоянию , не без этого , хорошо когда есть понимание это временно и это пройдет . Но такого как первый раз было , когда я не недолечилась, кстати не было. Так настроения нет, кажется что никудышный специалист и ТД.. мелочи по сравнению с тягой.
Я заглядываю сюда.. отписаться как я.. чтоб ребята знали, что их работа была не напрасна и что они спасли ещё одну заблудшую душу, чтоб выразить благодарность форуму, просто нет таких слов , чтоб передать искреннюю благодарность.Бывают же в предновогодние дни хорошие новости...
А на форум заглянула, по старой памяти?)
На момент принятия решения копить деньги на реабилитацию, я только приехал в Пермь с Питера, где был впервые и куда съездил только потому что меня пьяного не пустили в поезд до Иркутска. Я согласовал с Владимиром график платежей и Владимир, вовремя не успел отправить мне реквизиты, а я уже пришёл в себя и начал читать - пересказывать статьи. И перечислил деньги на свой брокерский счёт. И в итоге, на работе вдруг закончились объёмы и мне пришлось ехать в отпуск, в начале декабря, хотя планировал в самом конце.О
Очень интересно . Напиши,)
Почитал) ты большая молодец)меня неделю мурыжили чтоб приступить к работе,
Пойми главное, ты алоголик и нароман, в общем ты болен, я не знаю почему тебя так легко приняли в лечение, но раз уж приняли сосредоточся на своем лечении. Скоро тебя твой алкомозг будет загибать раком, прости за подробности , и ты будь к этому готов. Про возврат денег на похороны это не шутка, отнесись серьезно. Употреблять нельзя, не просто нельзя , ТАБУ. Повторюсь, я билась лбом об стену, об кухонный гарнитур , когда видила навязчивые мысли употребить, я не шучу.. мои дети которые это видели в шоке. Но зато я трезва и самое страшное позади. Тебе нужно иметь сильное желание чтоб вылечиться и работать, работать над статьями и здесь на форуме. Все только начинается. Ты справишься..На момент принятия решения копить деньги на реабилитацию, я только приехал в Пермь с Питера, где был впервые и куда съездил только потому что меня пьяного не пустили в поезд до Иркутска. Я согласовал с Владимиром график платежей и Владимир, вовремя не успел отправить мне реквизиты, а я уже пришёл в себя и начал читать - пересказывать статьи. И перечислил деньги на свой брокерский счёт. И в итоге, на работе вдруг закончились объёмы и мне пришлось ехать в отпуск, в начале декабря, хотя планировал в самом конце.
Поэтому копить, я пока ни на что не коплю. Но информация в статьях, произвела на меня такое впечатление, что я захотел пройти эту программу. Сейчас вот стараюсь.
С таким напутствием шансов справиться гораздо больше!) спасибо Катерина)Пойми главное, ты алоголик и нароман, в общем ты болен, я не знаю почему тебя так легко приняли в лечение, но раз уж приняли сосредоточся на своем лечении. Скоро тебя твой алкомозг будет загибать раком, прости за подробности , и ты будь к этому готов. Про возврат денег на похороны это не шутка, отнесись серьезно. Употреблять нельзя, не просто нельзя , ТАБУ. Повторюсь, я билась лбом об стену, об кухонный гарнитур , когда видила навязчивые мысли употребить, я не шучу.. мои дети которые это видели в шоке. Но зато я трезва и самое страшное позади. Тебе нужно иметь сильное желание чтоб вылечиться и работать, работать над статьями и здесь на форуме. Все только начинается. Ты справишься..