- Реакции
- 34,164
Встречал таких "дядь Гриш"?Мысли: ещё можно хвастаться тем, как долго у тебя может длиться половой акт, на самом деле просто из-за алкоголя кончить не можешь.
Встречал таких "дядь Гриш"?Мысли: ещё можно хвастаться тем, как долго у тебя может длиться половой акт, на самом деле просто из-за алкоголя кончить не можешь.
"Ответить", пожалуйста. Я не вижу оповещения иначеКаких только "дядь Гриш" я не встречал, и таких конечно тоже.
А да, точно)"Ответить", пожалуйста. Я не вижу оповещения иначе
Кстати, все, ты в отпуске?https://nonarko.info/astenicheskij-...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/
Два наблюдения. Первый - хорошее воспитание, нормальные, чёткие стремления. Вырос взрослым, адекватным человеком. Второй - тяжёлое детство, отсутствие воспитания, характер слабый, мечтательный. Вырос посредственным членом общества.
Реакция психики на продолжительное отравление - одинаковая. Оба стали нытиками (астениками)
Вывод: алкогольной деграции подвержены все, независимо от изначальных данных организма, характера, псикихи.
Мысли: тут у меня нет примера, зато есть все шансы (надеюсь что уже их меньше), через некоторое время, быть таким же пациентом подобного учреждения.
Уже примерно неделю какКстати, все, ты в отпуске?
Что делаешь, помимо форума?Уже примерно неделю как
Лежу на диване, страдаю. Смотрю соц,сети. Выхожу подышать морозным воздухом ненадолго, и всё пока.Что делаешь, помимо форума?
Планирую в понедельник и вторник поехать кататься лыжах.Что делаешь, помимо форума?
Антуанетта планировал с тобой это обсудить в воскресенье.Планирую в понедельник и вторник поехать кататься лыжах.
Чем, почему, отчего?страдаю
С кем?Планирую в понедельник и вторник поехать кататься лыжах.
От недостатка физической активности.Чем, почему, отчего?
Присел, упал, отжался. Помыл полы ручками! Протер всю пыль.От недостатка физической активности.
Это скучно, но спасибо. И можно не надо писать "мистер Анатолий"?Присел, упал, отжался. Помыл полы ручками! Протер всю пыль.
Запросто можно найти, мистер Анатолий
Можно) а как лучше?можно не надо
А шутить можно?Можно) а как лучше?
Понятия скука очень субъективно. Можно в любое занятие вложить порыв и силы, превратив обычное мытье посуды в представление.Это скучно