Коплю деньги на реабилитацию

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Антуанетта ЁлкаКсю Константин51
Мама-Лама Оксана1974 Внимание! Здравствуйте, я хотел сказать вам, что сегодня на одной из установок, в результате перегруза, был сломан лифт и нам пришлось поднимать металл вручную, на высоту 35 метров. В общем было тяжело и нервно, но задача была выполнена и рабочий день благополучно закончился, впереди два выходных, которые я планирую посвятить работе на форуме. Всем спасибо за внимание)
Смотри, спину не сорви. Лечиться потом дорого! Береги себя, в общем. 😊

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Смотри, спину не сорви. Лечиться потом дорого! Береги себя, в общем. 😊
Спасибо)) я знаю бесплатный способ избавления от боли в спине, вполне рабочий и пользуюсь им, ибо десять раз сорвал уже спину)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,895
Мама-Лама Оксана1974 Внимание! Здравствуйте, я хотел сказать вам, что сегодня на одной из установок, в результате перегруза, был сломан лифт и нам пришлось поднимать металл вручную, на высоту 35 метров. В общем было тяжело и нервно, но задача была выполнена и рабочий день благополучно закончился, впереди два выходных, которые я планирую посвятить работе на форуме. Всем спасибо за внимание)
Как мысли по дню?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,895

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Как мысли по дню?
Отличный день в целом, уволиться хотелось один раз всего и то не сильно))
Берешь футбольный мяч, хорошо накачанный, ложишь на пол и ложишься на него животом, мячик должен быть немного ниже пупка. Лежишь три подхода по пять минут каждый день, вечером (хотя я часто забываю). Это растягивает повздошно поясничные мышцы, которые держат позвоночник, они начинают получать большее питание и боль проходит. Способ 100% рабочий, помогает почти сразу, я весь прошлый год пояс носил ортопедический, ибо спина ушатанная, сейчас без пояса и всё ок))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Ну красавец! Побалуй себя пироженкой!)))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Старик: глупый, наивный, - женился на молодой красавице, лишился комнаты

Красавица: хитрая, подлая, корыстная - вышла замуж за старика ради наживы, бросила старика

Мораль: не женись на молодой, коли сам старый, да ещё и нищий

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Зощенко "Аристократка"

Автор
: робкий, глупый - выбрал даму не своего уровня, долго пытался ухаживать за ней, повёл в театр не имея денег, скрывал от неё свою неплатёжеспособность

Аристократка: лицемерная - воспользовалась глупостью автора, попросилась в театр

Мораль: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе) странно конечно, а в целом скорость мобильного интернета нормальная?
Да, отличная я б сказала. Ничего странного)) всё закономерно, учитывая, что у нас на НПЗ раз в 3-4 месяца прилетают дроны. :)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Куприн "Кляча"

Автор
: участливый - спросил у публициста, будет ли он произносить речь

Публицист Васютин: проницательный, скромный - подробно описал жизнь и труд покойного, не стал выступать с речью

Господин с бородкой: зачитал прощальную речь.

Мораль: не знаю

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Да, отличная я б сказала. Ничего странного)) всё закономерно, учитывая, что у нас на НПЗ раз в 3-4 месяца прилетают дроны. :)
Работа ВПНа зависит только от скорости интернета, на НПЗ блокируется интернет в целом, обычно на территории не работает мобильная связь вообще. Я на НПЗ работаю, но у нас глушилки дешёвые видимо, глушат только терминалы для оплаты в столовой))
В общем, на телефоне ВПН должен работать как обычно. Мобильный интернет, не вай фай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,394
Семья
Бросил
23.01.23
Работа ВПНа зависит только от скорости интернета, на НПЗ блокируется интернет в целом, обычно на территории не работает мобильная связь вообще. Я на НПЗ работаю, но у нас глушилки дешёвые видимо, глушат только терминалы для оплаты в столовой))
В общем, на телефоне ВПН должен работать как обычно. Мобильный интернет, не вай фай.
Я все пробовала)) понятно, что мобильный должен быть для впн. Я блондинка, но не до такой степени 😆.
К вам видимо не долетают дроны).

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Куприн "Кляча"

Автор
: участливый - спросил у публициста, будет ли он произносить речь

Публицист Васютин: проницательный, скромный - подробно описал жизнь и труд покойного, не стал выступать с речью

Господин с бородкой: зачитал прощальную речь.

Мораль: не знаю
Хытрый какой! А подумать? Там же аналогия проведена как раз, от чего породистая лошадь превращается в клячу. Нужно развивать свои таланты, а не зарывать их в землю, занимаясь рутинной работой ради заработка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Бросил
18.11.2024
Сверху