Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман может убить за дозу. Они могут отнять или украсть деньги у близких. Чаще всего наркоманы могут убить прохожего что бы забрать деньги или телефон, 1 стадия ломки наступает после 12 часов последнего употребление и длится она примерно 2 дня.
Если наркоман кололся то ломка наступает раньше. Во время ломки наркоман часто шмыгает носом, ничего не ест, постоянно чихает, становится слабым и пытается найти денег. 2 стадия ломки это 3-4 суток до нее доходит не каждый, потому что пытаются найти денег и поправиться, но если не вышло нарик становится агрессивным и у него состояние очень плохое. Наркоман постоянно ощущает холод и скидывает это все на то что он типо приболел.
Если скоростной наркоман не примет дозу, у него может подняться температура, депрессия,агрессивные и они будут говорить что заболели, аппетит у них хороший, они просят купить много сладкого.
У них часто болит голова, они спят, амфитаминщики могут проспать 20 часов.
Вывод: После употребления наркотика появляются ломки, они расшатывают психику нарика.
Пример: У меня были ломки раза 2-3 тогда у меня была температура и я говорила что приболела, я могла спать по 2е суток. Потом как просыпалась сразу же доставала всеми любыми способами.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
для меня это ненормально и это был один случай как я ударила отца, я его очень люблю и он меня тоже, мне стыдно за свой поступок, я даже не представляла что я могу так поступить... Меня закрыли дома на месяц, я не выходила за дверь от слово совсем, но брала соль через окно, я живу на 3 этаже, я спускала веревку с коробочкой мне клали туда соль и я поднимала и накуривалась, дверь в свою комнату я закрывала и не общалась не с кем, только звонила знакомому по видео и мы вместе курили соль по тлф. Приносил мне соль под окно чувак с которым я общалась, я ему нравилась, но общение с моей стороны было только из за кайфа, он это понимал но ему было пох...
он приносил мне соль бесплатно весь месяц, каждый день я была под кайфом и почти не спала, а про еду-я вообще не кушала.
Люба, а родители в курсе этих событий?
Это было когда ты у отца жила?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфитаминовые нарики после употребления что бы уснуть они выпивают, когда родные им что то говорят, нарик начинает на него агрессировать и говорить что это из за алкоголя. Они трезвые но на вид бешенные. Они говорят что они пашут целый день, а семья этим пользуется. Та же посуда для них станет скандалом. Амфитаминовый наркоман понимает что соврать ему больше не как, а агрессию надо выплеснуть и они начинают срываться на родных, говоря какие то диагнозы. Если родной человек скажет ему что он например психопат, он сразу же за это возьмется и будет поддакивать, главное что бы не признаться в употреблении. Наркоман может сказать что все деньги уходят в игры и типо он игроман. Постоянно проигрывает в играх и тд..
Вывод: Наркоманы бояться признаться в употреблении.
Пример: Я говорила что все деньги потратила куда то, но только не на наркотики.
Привет! Тебе родители деньги давали?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
григорий - добрый, он очень хотел увидет ленина
ленин - скромный и правильный, не смотря на то что популярный
общество - сразу как увидели Ленина начали ему уступать, несмотря на себя и свое время

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - благоучтивый, уступчивый, вежливый, манерный, потому как, проявил уважение к хозяевам.
Хозяева - воспитанные, заботливые, потому что относились с почтением к Ленину.
Мораль: оставаться человеком надо всегда.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый вечер. Иногда да, иногда занимала, чаще всего наркотик доставался бесплатно, еще работала курьером в нарко шопе, 1 грамм на личку давали бесплатно.
Далеко ведь не бесплатно. Подумай, что ты отдала в обмен на наркотик?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
григорий - добрый, он очень хотел увидет ленина
ленин - скромный и правильный, не смотря на то что популярный
общество - сразу как увидели Ленина начали ему уступать, несмотря на себя и свое время
Мораль: не зазнаваться, даже если ты популярити.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Федосья - добрая, потому что не грубила в том что ей отказывали.
Ленин - искренний, добрый, не зазнавшийся, скромный, он не стал говорить бабушке что он Ленин и просто решил ее проблему.
Мораль: оставаться человеком надо во всех случаях.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - благоучтивый, уступчивый, вежливый, манерный, потому как, проявил уважение к хозяевам.
Хозяева - воспитанные, заботливые, потому что относились с почтением к Ленину.
Мораль: оставаться человеком надо всегда.
Люба, привет,обратила внимание, что Ленин не стал пользоваться своим высоким положением, не ставил себя выше других, во всех рассказах это не возможно не заметить.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Ловкие люди которые смогли пробиться наверх - обманывают. Почему?.. - Да потому что, общество как обыкновенные дикари которые ни уважают себя ни других.
Люди есть более ловкие и есть более пассивные. Это нормально и правильно, обществу нужны и те и другие.
Надо признать и принять право человека на реализацию своих инстинктивных желаний.
И бросить камень в буржуя в том случае, когда вы сами, будете делить свою зарплату а всех страждущих.
Народ сам виноват в справедливости природных ресурсов и распределения денег. Народ глух и слеп, пока гоняется за буржуем.
Мораль: Смотреть надо за собой, прежде чем говорить про другого.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Нет не замечаю, я начала употреблять в 15 лет и закончила употреблять в 15 лет
Привет! Т.е. ты употребляла и усваивала школьную программу как твои сверстники? Рисовала, читала, увлекалась музыкой, встречалась с друзьями? Нет ведь, ты всего себя лишила, даже год - просто выброшен из жизни.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Привет! Т.е. ты употребляла и усваивала школьную программу как твои сверстники? Рисовала, читала, увлекалась музыкой, встречалась с друзьями? Нет ведь, ты всего себя лишила, даже год - просто выброшен из жизни.
я занимаюсь рисованием около 9 лет,в школе что то усваивала что то нет, увлекалась маникюром около 4 лет, с друзьями бывало встречалась и ко мне домой приходили посидеть те кто не употребляет и гуляла я тоже.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
а есть про чтение, я вообще за свою жизнь не прочитала не одной книги, мне это не интересно.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Люди на 90 процентов уверены что они рабы системы. Мол я родилась и за меня все уже решили. Люди -ь это самый главный ресурс государства. Общество должно понимать что без людей не создать завод и что то другое. Если посмотреть на владельца супермаркета здраво, то можно понять если бы не было людей которые покупают его продукцию, то каким образом он бы имел супермаркет? Он предоставляет продукцию которую покупаю все.
Любая форма бизнеса - без общества невозможна.
Только при таком уровне сознание приходит истинное уважения человека к человеку.
Любой человек приносит пользу в общество.
На государство возложено очень много функций - обеспечивать. Если навешать на государство много обязательств - это просто приведет к тому что не можем побороть: бюрократию, госструктуру, налоги.
Имеется огромный список поборов, который на нас вешают, а мы не знаем даже об этом и не задумываемся.
При этом всем - мы нищие, вид страны - бомжарский, транспорт - бомжарский, а презедент МЕЧЕТСЯ И ЛЕЗЕТ В КАБАЛУ МВФ, ресурсов ему не хватает блин, как так то?
( МВФ это машина для отъема ресурсов и денег у стран, если кратко )
Мораль: Люди сами сделали из страны такое отношение к себе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
MilkyWay что там за история с Димой и конфетами?

Сверху