Копирайтинг Зощенко

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
С папой поссорилась вроде из за того что он у меня колбу забрал, он мне дал подзатыльника, а я ему в ответ по лицу заехала.
Люба, класс! Ты понимаешь, что ситуация аховая?! Что нормальному, здоровому человеку это даже в страшном сне не приснится?! Это нездоровые отношения! И ты сейчас в РЦ, чтобы понять абсурдность своего поведения, проанализировать и изменить отношение ко всей своей прошлой жизни. Именно ты, а не тот человек у которого ты списываешь!

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Больной принимает дозу, дожидается окончания действия вещества и снова употребляет стимуляторы.
Наркотический марафон начинается с 2-3 часовых сессий. Больной вдыхает стимуляторы -именно их чаще всего наркоманы используют в своих забегах или вводит с помощью инъекций. Наркотик активирует процесс выработки дофамина и серотонина (гормонов счастья)...
Амфетаминовый марафон это аналог запоя у алкоголиков, когда зависимый сразу после окончания действия употребляет новую порцию наркоты.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Больной принимает дозу, дожидается окончания действия вещества и снова употребляет стимуляторы.
Наркотический марафон начинается с 2-3 часовых сессий. Больной вдыхает стимуляторы -именно их чаще всего наркоманы используют в своих забегах или вводит с помощью инъекций. Наркотик активирует процесс выработки дофамина и серотонина (гормонов счастья)...
Амфетаминовый марафон это аналог запоя у алкоголиков, когда зависимый сразу после окончания действия употребляет новую порцию наркоты.
MilkyWay , не пропускай слово вывод и пример.
У тебя есть пример марафона с солью?
Марафон, как ты поняла это прием наркотика «нон- стоп». Опиши состояние свое, как добывала наркотик, чем занималась во время употребления, как к действия были у тебя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
MilkyWay , добралась до твоей доски. В принципе, комментариев подучена уйма. Знаешь почему? Потому что людям не безразлична ни твоя динамика, ни своя, ни окружающих тебя товарищей.
Ты вообще понимаешь, для чего ты тут и кому все эти статьи нужны?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Наркоман может после употребления легко пойти на встречу. Но очухивается.
Безответственность это самая главная черта амфитаминщика. Этот нарик придумает легко расказ, они хорошо врут.
Вранье у них становится одно и тоже. На нарика упреки действуют так-они еще больше врут. В мире амфтаминщика ощущается 5 часов, как час.
Нарик по телефону с близкими не может разговаривать, он все ссылает на какие либо дела, прекращая с близкими разговор.
Эти нарики занимаются нелепыми делами-рукоделие, рисовать, разбирать какие то приборы часов 5, потом он не может это собрать и забывают об этом приборе. Амфитоминовые нарики девушки делают какие то подделки, но со стороны если смотреть,у них ничего не получается.
Вывод:под амфитомином нарики занимаются чем угодно.
Пример: я под солью могла что то делать 5-10 часов, одно и тоже.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay , не пропускай слово вывод и пример.
У тебя есть пример марафона с солью?
Марафон, как ты поняла это прием наркотика «нон- стоп». Опиши состояние свое, как добывала наркотик, чем занималась во время употребления, как к действия были у тебя.
вывод: нарик после окончания, принимает новую дозу
пример: я марафонила около недели, в употреблении я могла лежать 4 часа смотреть в потолок, либо убиралась в комнате до блеска, стояла у зеркала часов 6 и делала идеальный макияж.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay , добралась до твоей доски. В принципе, комментариев подучена уйма. Знаешь почему? Потому что людям не безразлична ни твоя динамика, ни своя, ни окружающих тебя товарищей.
Ты вообще понимаешь, для чего ты тут и кому все эти статьи нужны?
я понимаю для чего я тут, что бы бросить наркотики, для этого нужно в первую очередь заниматься собой, развиваться, тут мне надо все проработать и оставить все. Что бы когда я вышла, я все понимала и не вернулась к этому больше никогда. Статьи нужны мне, я забыла про вывод, мне это сказали, я увидела и сразу же написала.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
вывод: нарик после окончания, принимает новую дозу
пример: я марафонила около недели, в употреблении я могла лежать 4 часа смотреть в потолок, либо убиралась в комнате до блеска, стояла у зеркала часов 6 и делала идеальный макияж.
Тебя не пугало это состояние, потом вот когда в себя приходила?
Или считала нормально время провела, с пользой?
А сейчас, что по этому поводу думаешь, есть страх какой то, что это было все как минимум «странно»?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Наркоманки сильно красятся и фоткаются, если они умоются то глаза бледные - мутные, кожа зеленоватая и вся в прыщах, волосы ломкие, а мышцы как тряпки. Грудь весит и зубы крошатся.
Если вы уже залезли в инет прочитать про наркотик, то вы уже зависимы.
У амфитоминовых наркоманов пахнут подмышки, моча, слюна, ноги. У них грязная голова и они вообще полностью грязные к концу дня.
Амф вынуждает есть самого себя. Случается сильный сбой организма. Если амфитаминщицы со стажем то они не могут забеременеть потому что у них яичники после употребления как у 70летней бабушки.
Наркоманки уверены что они не наркоманки и скрывают это, мужчины считают что женщин наркоманок надо выгонять из дома.
Вывод: Если не остановится употреблять то жизнь просто будет просрана.
Пример: Я под солью сильно красилась и часто фоткалась. Но что без макияжа и с макияжем я выглядила в полне еще нормально.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Тебя не пугало это состояние, потом вот когда в себя приходила?
Или считала нормально время провела, с пользой?
А сейчас, что по этому поводу думаешь, есть страх какой то, что это было все как минимум «странно»?
нет, мне нравилось это состояние, щас я понимаю что это поведение очень странное. Я не считала что провела время с пользой, я даже не задумывалась об этом.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
нет, мне нравилось это состояние, щас я понимаю что это поведение очень странное. Я не считала что провела время с пользой, я даже не задумывалась об этом.
Вот в том и проблема. Надо сейчас вспомнить эти все свои действия( для чего постоянно надо писать пример, а он имеется 100процентов, под каждую , большую часть статей)
Читаешь статью, вылавливаешь знакомое, что точно было у тебя в жизни, выписываешь как пример, анализируешь нормально это было, какая польза/вред было с этого. Только так можно на себя со стороны посмотреть и понять, что не так все «радужно и Единорогово» в жизни твоей пошло.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Наркоманки сильно красятся и фоткаются, если они умоются то глаза бледные - мутные, кожа зеленоватая и вся в прыщах, волосы ломкие, а мышцы как тряпки. Грудь весит и зубы крошатся.
Если вы уже залезли в инет прочитать про наркотик, то вы уже зависимы.
У амфитоминовых наркоманов пахнут подмышки, моча, слюна, ноги. У них грязная голова и они вообще полностью грязные к концу дня.
Амф вынуждает есть самого себя. Случается сильный сбой организма. Если амфитаминщицы со стажем то они не могут забеременеть потому что у них яичники после употребления как у 70летней бабушки.
Наркоманки уверены что они не наркоманки и скрывают это, мужчины считают что женщин наркоманок надо выгонять из дома.
Вывод: Если не остановится употреблять то жизнь просто будет просрана.
Пример: Я под солью сильно красилась и часто фоткалась. Но что без макияжа и с макияжем я выглядила в полне еще нормально.
Выглядела «нормально» потому что тебя лечиться вовремя увезли. Только по этому.
Вспомни про то, что на коже лица вылезло, это только начало.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Если человек употребляет амф. несколько лет, то он под эффектом способен спать, кушать, работать. От них сильно воняет. Зрачки у них большие, чем дольше они в употреблении зрачки приходят +- в норму. Человек всегда в употреблении-носит с собой капли для глаз, нарик прийдет домой в том случае когда ничего не будет заметно, а если вы заметили то он скажет что у вас глюки и тд..
У амфитамищика серьезное лицо - глаза у них не заинтересованные. Нос у них поврежденный внутри, они часто шмыгают носом, зубы у них быстро разрушаются. Руки у них синеватые, холодные и потные. Походка у них пружинистая. Речь у них быстрая и громкая либо заглушенная под амф нарик много говорит. Эти нарики страдают сушняком. Они безответственные, они часто меняют номер телефона, у них проблемы с деньгами. Под эффектом они часто чем то занимаются и недоделывают до конца.
Вывод: поведение амфитаминщика не сложно выявить.
Пример: Под солями могла долгое время выбирать лук, но в конце одевала какую то фигню. Когда нюхала нос был внутри разодранный и одна ноздря дышала, а вторая нет, был постоянно насморк. Когда кушала меф был разодран немного язык...

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
То есть для тебя это нормально? Отец какие меры принял в отношении твоего поступка?
для меня это ненормально и это был один случай как я ударила отца, я его очень люблю и он меня тоже, мне стыдно за свой поступок, я даже не представляла что я могу так поступить... Меня закрыли дома на месяц, я не выходила за дверь от слово совсем, но брала соль через окно, я живу на 3 этаже, я спускала веревку с коробочкой мне клали туда соль и я поднимала и накуривалась, дверь в свою комнату я закрывала и не общалась не с кем, только звонила знакомому по видео и мы вместе курили соль по тлф. Приносил мне соль под окно чувак с которым я общалась, я ему нравилась, но общение с моей стороны было только из за кайфа, он это понимал но ему было пох...
он приносил мне соль бесплатно весь месяц, каждый день я была под кайфом и почти не спала, а про еду-я вообще не кушала.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Родственники замечают за ними уставший вид и говорят что ему надо отдохнуть- он отнекивается и говорит что у него много дел и нету времени на отдых, когда ему пытаешься объяснить что он не нормально себя ведет, в ответ он переводит стрелки и говорит что вы причина его плохого настроения. Амфитаминовый нарик в момент синдрома не может держать себя в руках.
Мозг и органы под эффектом начинают действовать бодро, они часто занимаются чем то и останавливаются на пол пути, если же спросить у них почему так_они ответят_(мне позвонили и надо уйти, у меня много дел, нету времени)
В момент отходняка у них нету ломок, у них состояние как будто 3 похмелья сразу.
Вывод: Все наркоманы отнекиваются то что они употребляют, так как боятся осуждения родственников.
Пример: Я тоже оправдывала свой изможденный вид плохим самочувствием...

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфитаминовые нарики после употребления что бы уснуть они выпивают, когда родные им что то говорят, нарик начинает на него агрессировать и говорить что это из за алкоголя. Они трезвые но на вид бешенные. Они говорят что они пашут целый день, а семья этим пользуется. Та же посуда для них станет скандалом. Амфитаминовый наркоман понимает что соврать ему больше не как, а агрессию надо выплеснуть и они начинают срываться на родных, говоря какие то диагнозы. Если родной человек скажет ему что он например психопат, он сразу же за это возьмется и будет поддакивать, главное что бы не признаться в употреблении. Наркоман может сказать что все деньги уходят в игры и типо он игроман. Постоянно проигрывает в играх и тд..
Вывод: Наркоманы бояться признаться в употреблении.
Пример: Я говорила что все деньги потратила куда то, но только не на наркотики.

Сверху