- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Дальше, что было?С папой поссорилась вроде из за того что он у меня колбу забрал, он мне дал подзатыльника, а я ему в ответ по лицу заехала.
Дальше, что было?С папой поссорилась вроде из за того что он у меня колбу забрал, он мне дал подзатыльника, а я ему в ответ по лицу заехала.
Люба, класс! Ты понимаешь, что ситуация аховая?! Что нормальному, здоровому человеку это даже в страшном сне не приснится?! Это нездоровые отношения! И ты сейчас в РЦ, чтобы понять абсурдность своего поведения, проанализировать и изменить отношение ко всей своей прошлой жизни. Именно ты, а не тот человек у которого ты списываешь!С папой поссорилась вроде из за того что он у меня колбу забрал, он мне дал подзатыльника, а я ему в ответ по лицу заехала.
ничего. я ушла в свою комнату и всеДальше, что было?
MilkyWay , не пропускай слово вывод и пример.49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Больной принимает дозу, дожидается окончания действия вещества и снова употребляет стимуляторы.
Наркотический марафон начинается с 2-3 часовых сессий. Больной вдыхает стимуляторы -именно их чаще всего наркоманы используют в своих забегах или вводит с помощью инъекций. Наркотик активирует процесс выработки дофамина и серотонина (гормонов счастья)...
Амфетаминовый марафон это аналог запоя у алкоголиков, когда зависимый сразу после окончания действия употребляет новую порцию наркоты.
вывод: нарик после окончания, принимает новую дозуMilkyWay , не пропускай слово вывод и пример.
У тебя есть пример марафона с солью?
Марафон, как ты поняла это прием наркотика «нон- стоп». Опиши состояние свое, как добывала наркотик, чем занималась во время употребления, как к действия были у тебя.
я понимаю для чего я тут, что бы бросить наркотики, для этого нужно в первую очередь заниматься собой, развиваться, тут мне надо все проработать и оставить все. Что бы когда я вышла, я все понимала и не вернулась к этому больше никогда. Статьи нужны мне, я забыла про вывод, мне это сказали, я увидела и сразу же написала.MilkyWay , добралась до твоей доски. В принципе, комментариев подучена уйма. Знаешь почему? Потому что людям не безразлична ни твоя динамика, ни своя, ни окружающих тебя товарищей.
Ты вообще понимаешь, для чего ты тут и кому все эти статьи нужны?
Тебя не пугало это состояние, потом вот когда в себя приходила?вывод: нарик после окончания, принимает новую дозу
пример: я марафонила около недели, в употреблении я могла лежать 4 часа смотреть в потолок, либо убиралась в комнате до блеска, стояла у зеркала часов 6 и делала идеальный макияж.
нет, мне нравилось это состояние, щас я понимаю что это поведение очень странное. Я не считала что провела время с пользой, я даже не задумывалась об этом.Тебя не пугало это состояние, потом вот когда в себя приходила?
Или считала нормально время провела, с пользой?
А сейчас, что по этому поводу думаешь, есть страх какой то, что это было все как минимум «странно»?
Вот в том и проблема. Надо сейчас вспомнить эти все свои действия( для чего постоянно надо писать пример, а он имеется 100процентов, под каждую , большую часть статей)нет, мне нравилось это состояние, щас я понимаю что это поведение очень странное. Я не считала что провела время с пользой, я даже не задумывалась об этом.
Выглядела «нормально» потому что тебя лечиться вовремя увезли. Только по этому.51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Наркоманки сильно красятся и фоткаются, если они умоются то глаза бледные - мутные, кожа зеленоватая и вся в прыщах, волосы ломкие, а мышцы как тряпки. Грудь весит и зубы крошатся.
Если вы уже залезли в инет прочитать про наркотик, то вы уже зависимы.
У амфитоминовых наркоманов пахнут подмышки, моча, слюна, ноги. У них грязная голова и они вообще полностью грязные к концу дня.
Амф вынуждает есть самого себя. Случается сильный сбой организма. Если амфитаминщицы со стажем то они не могут забеременеть потому что у них яичники после употребления как у 70летней бабушки.
Наркоманки уверены что они не наркоманки и скрывают это, мужчины считают что женщин наркоманок надо выгонять из дома.
Вывод: Если не остановится употреблять то жизнь просто будет просрана.
Пример: Я под солью сильно красилась и часто фоткалась. Но что без макияжа и с макияжем я выглядила в полне еще нормально.
То есть для тебя это нормально? Отец какие меры принял в отношении твоего поступка?ничего. я ушла в свою комнату и все
для меня это ненормально и это был один случай как я ударила отца, я его очень люблю и он меня тоже, мне стыдно за свой поступок, я даже не представляла что я могу так поступить... Меня закрыли дома на месяц, я не выходила за дверь от слово совсем, но брала соль через окно, я живу на 3 этаже, я спускала веревку с коробочкой мне клали туда соль и я поднимала и накуривалась, дверь в свою комнату я закрывала и не общалась не с кем, только звонила знакомому по видео и мы вместе курили соль по тлф. Приносил мне соль под окно чувак с которым я общалась, я ему нравилась, но общение с моей стороны было только из за кайфа, он это понимал но ему было пох...То есть для тебя это нормально? Отец какие меры принял в отношении твоего поступка?