Копирайтинг Зощенко

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Вот смотри, как надо делать в случае, если не понимаешь- просто спроси, у меня спроси, у ребят, у СО. Если что то непонятно, в этом ничего страшного нет, идешь и спрашиваешь, если самой разобраться не вышло, перечитать пару раз, тоже не бывает лишним, если в чем то неуверенна, можно пойти посоветоваться, это нормально!
Давай, ответь на все вопросы, если имеются тут без ответа, в этой теме, и садись за уроки. Жалеть себя не надо, сделала ошибку- исправляй, это правильно.
Сама себя к этому подвела, чего уж жалеть себя.
Если бы она хотела, она бы так и сделала. Но она не хочет пока не чего!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я не игнорила со, а из класса я выходила на перекур, оставалось 5 минут до перекура и я вышла.
Ахаххаха
Ты на приколе
Доску 2 часа назад сделали
Иди кому нибудь другому эту басню расскажи

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Ахаххаха
Ты на приколе
Доску 2 часа назад сделали
Иди кому нибудь другому эту басню расскажи
я не сидела в доске изначально, я читала статью, а когда мне сказали писать я пошла на перекур, какие лживые оправдание, мда....

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Добро пожаловать 🤗

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
я не сидела в доске изначально, я читала статью, а когда мне сказали писать я пошла на перекур, какие лживые оправдание, мда....
Вот тебе и мда
Ты не первая и не последняя которая не знала, читала, стирала ю, ходила в туалет, ковыряла в носу, мне не сказали, я не знала , я не подумала и т.д.
Вот теперь думай и растаяла приоритеты правильно

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
На доску позора помещается MilkyWay Люба. Она была замечена в копировании ответов у Димы. Скрины прилагаю.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Argo Евгений МСК
ivan_099
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина! laafi MilkyWay Бульбаш Sosiska32 elisivvv Джамаль 7

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 Елена мама сына и дочек sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Милла 27 SemaK Berkana

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Умиджон
Stem4uk caxaros Den86 Жорж Virtt nekruto Константин51 CUCA

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman
выздоровление, Люб, скаладывается из мелочей. Поэтому, что бы трезвым остаться, если ты конечно вообще хочешь (в чем я очень сомневаюсь), нужно безооговорочно выполнять действия, которыетебе говорят знающие и прощедшие это все люди. А здесь ты опять двигаешь по старому, ничего не меняется, а мать деньги то платит, о ней хотя бы подумала бы

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфитамин это коварный наркотик. Если употреблять что то из опийной группы то человек ощущает что он под кайфом, а амфитоминовое такого опьянения не дает. Человек который употребляет амф, у него заметно расширяется лексический запас. Они строят из себя умного человека и это заметно. Не каждый признается что вина лежит именно на нем. Человек который не признает вину в употреблении, он ее не признает и в других вещах тоже. Есть люди с сохранной психикой, которые попробуют наркотики 1 раз и им понравится, но они понимают-осознают что 2 раз не надо этого делать. Люди которые становятся наркоманами, не осознают этого момента и думают что они не привыкнут к наркотикам. И это приводит к наркоманской гордости, с чего и смеются окружающие.
Вывод: Глупо считать что к наркотикам не привяжешься, ты это даже не заметишь, мозг как будто отключается.
Пример: Так же говорила что не привяжусь к наркоте.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
48. Агрессия амфетаминового наркомана
амфитоминчики боятся ментов, барыг, а вот близкий им людей нет, на них высыпается вся злоба и оскорбления.
эти нарики всегда найдут найдут повод устроить скандал. На отходняках они себя не контролируют и кипят от злобы. Амфитоминчики могут избивать своих близких с ненавистью и бешинным взглядом. Они могут сдерживаться, но не считают это нужным. Они не скандалят со всеми подряд, они это делают с теми кто их простит и пожалеет. Жалеть родных они не считают нужным, в момент отходняка, нарика лучше не трогать.
Вывод: наркоманы это просто отбросы которые совсем не понимают как поступают...
Пример: нету

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
амфитоминчики боятся ментов, барыг, а вот близкий им людей нет, на них высыпается вся злоба и оскорбления.
эти нарики всегда найдут найдут повод устроить скандал. На отходняках они себя не контролируют и кипят от злобы. Амфитоминчики могут избивать своих близких с ненавистью и бешинным взглядом. Они могут сдерживаться, но не считают это нужным. Они не скандалят со всеми подряд, они это делают с теми кто их простит и пожалеет. Жалеть родных они не считают нужным, в момент отходняка, нарика лучше не трогать.
У тебя не было агрессии на близких? Не поверю, что нет примера! Делаешь на отвали все!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Ты же сама рассказывала как с папой конфликтовала. Давай раскрывайся, надо все го.вно здесь оставить, чтоб в жизнь с чистой душой и совестью идти

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Ты же сама рассказывала как с папой конфликтовала. Давай раскрывайся, надо все го.вно здесь оставить, чтоб в жизнь с чистой душой и совестью идти
С папой поссорилась вроде из за того что он у меня колбу забрал, он мне дал подзатыльника, а я ему в ответ по лицу заехала.

Сверху