- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
Она игнорирует и уходит с класса
Она игнорирует и уходит с класса
именноСолится захотела видимо снова
Хорошие Вы «подружки», девочки.еще моментик.
если ты не испытываешь чувство вины или стыда,врать не нужно.это оч чувствуется))просто сделай выводы
Ради себя и мамы.Ответь, пожалуйста, ради кого ты выполняешь задания?
я не все понимала, поэтому решилась на это.Хорошие Вы «подружки», девочки.
Люба, скажи, пожалуйста что тобой двигало, когда начала копировать и хитрить?
Вот Екатерина, живой пример,того, как делать не надо, ведь знала ты, что обман узнается.
Выше тебе написали хороший комментарий, о том, что думать надо своей головой, своими мозгами, жизнь твоя.
Изложения по началу, действительно сложно писать, любому человеку,потом уже это происходит с большей легкостью.
Когда что то кажется не интересным, или не нужным, трудно с таким подходом делать что- либо. В твоем случае, ты находишься в РЦ, уроки это твое лечение, тренировка мышления и мозгов, это не тот случай, когда можно забивать, потому что вопрос твоей жизни решается.
Пока ты только ноешь и копируешь и делаешь все спустя рукава ради себя и мамыРади себя и мамы.
Что тебе мешает выполнять задания ради себя и мамы?Ради себя и мамы.
Самое первое что нужно сделать это врать перестать и легкие пути искатьЧто бы развиться и вылечиться.
Язык нам Дан для того что бы договариваться а не жрать всякое дерьмоя не все понимала, поэтому решилась на это.
Почему твоих ответов должны тут выпрашивать, ты забыла кто ты здесь ?Что бы развиться и вылечиться.
ничегоЧто тебе мешает выполнять задания ради себя и мамы?
Почему ты игноришь со и уходишь из класса? Может к тебе слишком лояльно относятся ?!Ради себя и мамы.
Если бы тебе ничего не мешало ты бы не стала копировать ответы у другихничего
Нет, а кто я здесь?Почему твоих ответов должны тут выпрашивать, ты забыла кто ты здесь ?
Наркоманка на леченииНет, а кто я здесь?
Вот смотри, как надо делать в случае, если не понимаешь- просто спроси, у меня спроси, у ребят, у СО. Если что то непонятно, в этом ничего страшного нет, идешь и спрашиваешь, если самой разобраться не вышло, перечитать пару раз, тоже не бывает лишним, если в чем то неуверенна, можно пойти посоветоваться, это нормально!я не все понимала, поэтому решилась на это.
Я не игнорила со, а из класса я выходила на перекур, оставалось 5 минут до перекура и я вышла.Почему ты игноришь со и уходишь из класса? Может к тебе слишком лояльно относятся ?!