Копирайтинг Зощенко

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
еще моментик.
если ты не испытываешь чувство вины или стыда,врать не нужно.это оч чувствуется))просто сделай выводы
Хорошие Вы «подружки», девочки.
Люба, скажи, пожалуйста что тобой двигало, когда начала копировать и хитрить?
Вот Екатерина, живой пример,того, как делать не надо, ведь знала ты, что обман узнается.
Выше тебе написали хороший комментарий, о том, что думать надо своей головой, своими мозгами, жизнь твоя.
Изложения по началу, действительно сложно писать, любому человеку,потом уже это происходит с большей легкостью.
Когда что то кажется не интересным, или не нужным, трудно с таким подходом делать что- либо. В твоем случае, ты находишься в РЦ, уроки это твое лечение, тренировка мышления и мозгов, это не тот случай, когда можно забивать, потому что вопрос твоей жизни решается.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ответь, пожалуйста, ради кого ты выполняешь задания?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Хорошие Вы «подружки», девочки.
Люба, скажи, пожалуйста что тобой двигало, когда начала копировать и хитрить?
Вот Екатерина, живой пример,того, как делать не надо, ведь знала ты, что обман узнается.
Выше тебе написали хороший комментарий, о том, что думать надо своей головой, своими мозгами, жизнь твоя.
Изложения по началу, действительно сложно писать, любому человеку,потом уже это происходит с большей легкостью.
Когда что то кажется не интересным, или не нужным, трудно с таким подходом делать что- либо. В твоем случае, ты находишься в РЦ, уроки это твое лечение, тренировка мышления и мозгов, это не тот случай, когда можно забивать, потому что вопрос твоей жизни решается.
я не все понимала, поэтому решилась на это.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я не все понимала, поэтому решилась на это.
Вот смотри, как надо делать в случае, если не понимаешь- просто спроси, у меня спроси, у ребят, у СО. Если что то непонятно, в этом ничего страшного нет, идешь и спрашиваешь, если самой разобраться не вышло, перечитать пару раз, тоже не бывает лишним, если в чем то неуверенна, можно пойти посоветоваться, это нормально!
Давай, ответь на все вопросы, если имеются тут без ответа, в этой теме, и садись за уроки. Жалеть себя не надо, сделала ошибку- исправляй, это правильно.
Сама себя к этому подвела, чего уж жалеть себя.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Почему ты игноришь со и уходишь из класса? Может к тебе слишком лояльно относятся ?!
Я не игнорила со, а из класса я выходила на перекур, оставалось 5 минут до перекура и я вышла.

Сверху