Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1. Я наркоманила купалась в этом, считала что все не так плохо.
2. Я раскидывала закладки и думала что это нормальною
3. Я ходила на учебу когда хотела, хотя должна была ходить каждый день.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
1. Я общалась с наркоманом и стала такой же.
2. Я общалась с людьми которые пьют алкоголь и сама начала пить.
3. Я общалась с подругой которая курит и сама начала курить.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
1.
Я копировала текст зощенко, хотя должна была делать сама.
2. Я ходила в школу как хотела, хотя должна была ходить на учебу как все.
3.
Моя подруга воровала у родных деньги, не признаваясь.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Я говорила что не употребляю, хотя употребляла и это было заметно, мне говорил папа ( ты употребляешь, заканчивай с эти) в ответ я говорила(тебе кажется, ты ведешь себя как ненормальный, что ты несешь).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Я говорила что не употребляю, хотя употребляла и это было заметно, мне говорил папа ( ты употребляешь, заканчивай с эти) в ответ я говорила(тебе кажется, ты ведешь себя как ненормальный, что ты несешь).
Копируй рисунки тоже

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
1617834806054.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
В помощь к характеристикам. Пользуйся.

Вложения

• 116dbf5b3e54ef2d613910c1564044f2.jpg
    116dbf5b3e54ef2d613910c1564044f2.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 6
  • viewImage.jpeg
    viewImage.jpeg
    45.4 KB · Просмотры: 5
  • i.jpeg
    i.jpeg
    33.8 KB · Просмотры: 6

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками - это отбросы.
Нарики с барыгами общаются потому что они нужны друг другу что бы делать покупку.
Здоровое общество ловит и сажает барыг в тюрьму, но нарики все равно общаются с барыгами и даже дружелюбно к ним относятся.
Барыги считают что торговля наркотой это легкие бабки - но зачастую не каждый понимает чем он занимается и во что вляпался.
Барыга мусорской, он не имеет отношение к блатному миру. Барыга всегда скажет один ответ ( я не при делах ).
В тюрьме барыгу считают за петуха. В сейчасное время барыга в тюрьме нужный человек. Так как он типо может достать наркотик.
Женщин барыг любят потому что они легко могут достать наркотик, некоторые даже строют подставную любовь, а некоторые живут и не переживают за то как достать наркотик, потому что женщина сама достанет его легко.
К барыгам крыша относится нормально, ну а если надо какой то показатель раскрываемости, они начинают трясти барыгу. Угрожать что его посадят, а что бы этого не произошло требуют сотрудничество.
Барыге надо просто сдавать тех кто вышел из хаты с какой дозой, которую можно счесть и оформить нарика. (выходит нарик с дозой от барыги радостный и сразу же в тюрягу)
Далеко не каждый может быть барыгой, надо иметь ответственность, так как если просрешь вес который выдали, тебе просто надерут задницу. Барыжная жизнь - это когда ты боишься каждого стука в дверь.
Мораль: барыги это люди которым уже нехватает дозы и "легких денег".
Пример: Я была барыгой и на самом деле боялась каждого стука в дверь, я устраивалась на 3 работах "листовки" "раскидывала меф" "граффити сайта нарко шоп". Работа неприятная и страшная. Это даже работой не назовешь, я хотела легких денег и бесплатный вес... Кончилось это тем что я забрала вес который должна была раскинуть. Мне написали одно смс "ПЕРЕДАЮ ТВОИ ДАННЫЕ СБ" и тогда я притихла, жила в каком то страхе. И попала в омут...

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Закладка это наркотик в пакетике перевязанный изо. Что бы его купить, можно даже не париться, зашел на площадку в интернете, сделал покупку, забрал с указанного места и ушел домой.
Владельцы таких сайтов по большему случаю бывшие менты. В сайтах пишут что это все анонимно и тд, так вот, это не так и лучше вообще не заходить на такие сайты. Объемы продаж наркотиков каждый день просто огромные. Курьер получает за 1 закладку которую раскинет 300-600 рублей. А 1 курьер ежедневно делает около 50ти закладок. Раскидывают в городе в котором живут.
Курам со стажем могут дать 50 грамм соли это грубо говоря 100 доз.
Покупают наркотики в основном молодежь 15-18 лет, также 12ти летки покупают, а средний возраст от 21 до 35 лет.
Некоторые нарики просто ходят и ищут закладки и на удивление находят.
От хорошего наркотика продажи падали потому что от него не было отходняков. А хреновый наркотик с ртутью и кислотой всем заходил от него были отходняки, на следующий день ты пытался найти наркотик и тд. Продажи от херового наркотика просто взлетали.
Вывод: люди сами залезают в это болото.
Пример: и правда от херового наркотика отходняки, после того как он заканчивается ты быстрее пытаешься найти еще. У меня знакомые наркоманы искали просто так закладки и находили, был момент в интернете я покупала соль и ненаход. Опять делала 2 покупку. Когда работала за 1 закладку платили 400 рублей. И давали 1 грамм бесплатно.

Сверху