Колоться винтом

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Стас, доброе утро. Дима хочет в очередной раз до тебя донести, в чем разница в примерах!
1. Я ходил за дозой практически каждый день. После этого мне было плохо.
2. Один раз я пошел за закладкой. Копался в лесу, как крот, все время озирался по сторонам, потому что боялся спалиться. Мне казалось, что все на меня смотрят и знают, что я торчок и вызовут милицию. Потом я валялся до утра под кустами, был весь в грязи, вонял собачими какашками после этого. Утром очухался и пошел домой. Дома жена меня отчехвлстила, потому что я пропустил день рождение сына, променял его внимание на очередную дозу!
Видишь в примерах разницу????! А то пишешь как кисейная барышня про свой торч!!!😈😈😈😡
залетело на ура...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок2
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
изложение лечить нужно условный рефлекс ведь он реогирует на раздрожители...именно в нем корень норкомании и тяги...
рефлекс это привычка...рефлекс на наркотики сильнее разума сильнее совести сильнее любых других жиланий человека..тоесьть все личение от норкомании в голове норкомана..если человек перестал употреблять то и наркоманом он перестал быть..и если он хоть раз употребит то рефлекс мигом вернется и с новой силой

пример помнюпосле первого рц. я решил выздоравливать при помощи ан я продержался 88дней на 89 я решил себе позволить разок уппотребить ...на тот момент я как раз уже раскидал все долги у меня начало дома все налаживатся в общей сумме у меня было все прекрас....так как программа в моей голове была что я до конца своих дней останусь наркоманом я расзвелся на разок отдохнуть типо я решил все свои проблему и могу себе позволить....я провел жину на работу и начал пробивать по сайтам наркоту...с горем попалам у меня все получилось...и вот я прихожу домой с мыслями что до прихода жины с работы я успею прити в себя и она даже незаметит что я чтото употребля ...я взял себе грам мефа...подготовил шприц и вмазался .....этот грамм я скалол за 3 часа и канечноже у меня начелись отхода в тот момент мне хотелось одного это продолжения и чтобы меня нехарило ..я купил себе еще грамм уверяя себя что на этом остоновлюсь..его я немного растенул и последний раз употребил перед приходом жины....когда наркотик кончились я понял что несполится неполучется...и пулей свалил из дома....я купил себе алкоголя чтобы хоть както прити в норму...и начал звонить знакомым чтобы отдолжить денег так как был уже в бизумии и неудержимости ...кое как нашол денег и снова купил себе адрес...преде етого затарившись крепким алкоголем..адрес окозался пустой...и так как у меня небыло на что продолжать гуляния я побрел домой ....в конце этого дня я снова себя ненавидел у меня снова появлись долги в очередной раз я разочеровал супругу и день прошол в виде сплошных убыдков.....а что самое страшное после этого дня мой марафон затенулся на три месеца и окозался в такой жопе что невидел ни конц ни края....с огромными долгами болезнетворным видом.и полнам отчаинием

выводда я наркоман и поэтому мне надо держатся от всего что изменяет психическое сстояние иначе мой рефлекс снова праснется

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок 2
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
изложение много кто поподает на личение от норкомании но сам евляется олкоголегом...алкоголик очень быстро становится наром так как его мозг уже привыкшей к одному яду и так как они доходят до скондалов в семье то они начинаю хитрить и меняют бутылку на шприц...
после лечения от норкомании непроходит и месеца как он снова берется за бутылку так ак он и неразобрался сосвоей истной проблемой....после ругания с родными отн снова с легкосьтью вазьмется за шприц и поедит лечить наркоманию...

примеру меня был сосед который по сезону мака был наркоманом а когда заканчевались запасы опиума он начен регулярно пить...во время употребления наркотиков у него был хотябы опритный вид временами даже замечалась приятная улыбка....но вовремена олкогольных запоев уто был просто ужас..заросший апухший неприятно пахнущий человек на которого бес слез неглянешь.....и каждый сезон он утверждал что то избавился от наркотиков то избывился от алкоголя.....и за всю жизьнь каторую я его знал немогу вспомнить какой он трезвы...он яростно хвалился что у него нет никоких проблем в жизни..на самом деле не от него зависило то он хочет употреблять а от сезона и выбор его был невилик

вывод---в лечение главное осознать что есьть проблема с употреблением ....и если ты наркоман то акоголь тоже надо избигать так как он приведет снова к шприцу

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок2
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
изложениемногие расуждают так что наркоману плевать на чувства родных и прочие заботы...для них главное весилится и кайфовать..но это идет в разрез со словами наркаманов ведь они утверждают что хотят выбратся из лавушки но никак немогут.по сути наркоман несчастный человек и кайфа такового в жизни он неиспытывает и чем больше ты употребляешь тем меньше кайфа так как толерантносьть очень быстро растет....в основнов норкаманами становятся в подростковом возросте когда человек еще морально неокреп...
.
пример-когда я попробовал первый раз винт.я почувствовал что могу решить любую проблему в своей жизни даже было такое ощущение что они просто исчезли...я почувствовал себя круто...и решил для себя что вот оно счасьтье это микстура от всех нивзгод.....только спустя несколько лет я понял что тот день был ловухко для меня...ведь года через 3 ми проблемы увеличелись и ухудшили и что самое страшное я немог остоновить употрибление хоть очень сильно етого хотел

выводнаркотики всеволиш создают элюзию счсьтья особенно при первом употреблении но на самом дели наркотики только заберают остовляя в замен илюзию счасьтья и разбитую жизьнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,013
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок2
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
изложение психологи считаю что нор употребляет изза душевной тоски и таким образом он убегает от реальносьти,наркологи непарятся на счет причин они всеволиш облегчают обстинентный синдром и на этом считают свою мисию выполненой,нейро биологи считают что это все изза быстрой выроботки условного рефлекса но решения пака нету.и если разделить завесимосьть по честям то в каждом пункте есьть звено правды...от любова тяжолава наркотика зависимосьть формируется мгновенно. так мозг получид феноминальную дозу эндорфинов и вследствии чего намертво заякарил в памяти органов чувств...поэтому при встрече осбтоновочных раздрожителей мозг начиает сам себя уговаривать так как срабатывает психозащита...после первого употребления человек становится марионеткой хоть и неосознает...

пример
когда я первый раз попробовал винт у меня тутже включлся так называемый режим бога....на все мои внутрение проблемы и вапросы я с легкосьтью довал ответы...я некогда себя так уверрено и прекрасно нечувствовал....в тот же день я и стал наркоманом хоть я еще и некололся тогда и готовить его неумел но к этому всему в тот день я дал обратный отщет...я думал что нашол лекарство от всех болезне.....и в итоге что теперь я имею спустя 12 лет...потеря брака и невижусь с сыном ...я посодил здоровье и остался без 6ти зубов и 7 еще запломбированы...у пеня диструктивное мышление сгорела сасьть венозной системы ялежу в рехаби и в 35 только начинаю учится жить правельно совсеми сопутсвующими эмоциями которыке для меня чужды

вывод
если первое употрибление оставило у вас позитивный оброз то вы стали пленым и попали в лавушку.....

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
привет бро...норма, физически немного прихворал а так идем вперед....у тебя как?
Ты капитальный красавчик 💪🏻🔥я рад слышать 🦻, ты движешься дальше, что взял себя в руки, понимаю как тебе тяжело сейчас…
Я нормально, работа, дети 👧,группа,служение,вторая работа…
Времени в сутках не хватает на всё что запланировано..Но я стараюсь делать максимально свои дела)

Сверху