- Реакции
- 8,986
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Это ты сейчас что именно имеешь ввиду? Трезвость или материальное положение?осообенно буду искать возможносьть как улучшить свою жизьнь
Это ты сейчас что именно имеешь ввиду? Трезвость или материальное положение?осообенно буду искать возможносьть как улучшить свою жизьнь
день счастливым незделают ...максиму что они могут это поправить качество жизьни...Это ты сейчас что именно имеешь ввиду? Трезвость или материальное положение?
знаю точно что трезвосьть точно поможет выровнить мае материальное положени...Это ты сейчас что именно имеешь ввиду? Трезвость или материальное положение?
Смотри как подмазал уже себя.и если трезвосьть мне небудет приносить удовольствие то она мне ненужна....
Наркота не наполняет, это твоя иллюзия. Наркота делает из тебя скота, вонючего торчка,так как я по своей натуре кайфарик...мне необходимо делать то что меня наполняе
я реально смотрю на обстоятельства..Смотри как подмазал уже себя.
я ваще ни про этото.....то что ты говоришь мне сейчас я понял лет 8-9 назат но у меня небыло информации как из этого выпутатся....сейчас я впоисков подхлдящих мне инструментов чтобы хоть както ясносьть и здравомыслие....ну канечно я интенсивном поиске кайфушак в трезвости........Наркота не наполняет, это твоя иллюзия. Наркота делает из тебя скота, вонючего торчка,ни человека, ни мужчину, ни личность. Наркотик это разрушение, а не наполнение.
попытатся наладить и удерживать жизьнь в трезвости ... понятно что все радовать меня неможет и поэтому я думаю что боланс играет в этом огромную роль....делая действия для души это меня зарежает...решаю жизненые трудности меня разрежают...поэтому если потерять боланс то конечноже высока вероятносьть ути в срыв что точно палечет за собой полный десболанс по всем сферам..сейчас я впоисков подхлдящих мне инструментов чтобы хоть както
Стас, пиши так, что б уроки не отсвечивали в ответах) а то непорядок.2урок
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
начальник-высокомерный....злился от того что его перебили и недали дороскозать
я реально смотрю на обстоятельства..
постораюсь...Стас, пиши так, что б уроки не отсвечивали в ответах) а то непорядок.
а про что? Стас, что написано пером, не вырубишь топором.)я ваще ни про этото....
Сейчас то ведь есть!но у меня небыло информации как из этого выпутатся..
Трезвая жизнь это просто жизнь и её надо жить, радоваться, когда-то печалиться. Но все эмоции и их отсутствие проживать трезво.ну канечно я интенсивном поиске кайфушак в трезвости...
Я со всеми чувствую коннектскожи пажалуйста ты чувствуешь между нами конэкт?
я б посоветовала вспомнить детство. Ты же был в нём счастлив просто так. Без всяких допингов и ПАВ. Также и взрослый трезвый человек живёт, как ребён6ок, просто больше ответственности и в первую очередь за самого себя. Потому что если не можешь быть ответственный сам за себя, то как за других (к примеру детей, семью, свою женщину) возьмёшь ответственность?попытатся наладить и удерживать жизьнь в трезвости ..
Наркота не наполняет, это твоя иллюзия. Наркота делает из тебя скота, вонючего торчка,Anubis написал(а):
так как я по своей натуре кайфарик...мне необходимо делать то что меня наполняе
ты говоришь о том что хочешь видеть....наркотики кайф мне неприносят уже много лет....и кайфуют не только норкоманы....и не только кайфавать можно от наркотикова про что? Стас, что написано пером, не вырубишь топором.)
я пытался трезвится и ваздоравливать по 12 шагам....но в них мне чегото нехвотало....это информация что есьть у вас заняло недостоющие места и у меня в голове начала складыватся определеная кортина....немогу сказать что она полная и четка ,но четка знаю что наконецто чтото начело выресовыватсяСейчас то ведь есть!
разложи немножко этот момент поподробнеено в том случае, если будешь неустанно каждодневно работать над собой.
прям кайфанул от этих словМедленно, долго, но навсегда. Так и любовь к трезвой жизни, я б так это сравнила.
немного высокомерно но зато честно..Я со всеми чувствую коннект![]()
![]()
это не моя проблема, если со мной кто-то не чувствует коннект
я в процесе взять свою жизьнь под свой контроль....возьмёшь ответственность?
вот такой тебе достался воспитатель. Чем провинился, а?немного высокомерно но зато честно..
начну с развития трезвостия в процесе взять свою жизьнь под свой контроль....