Anubis
Посетитель
- Реакции
- 50
доброй ночиПоняла. Выздоравливайте
доброй ночиПоняла. Выздоравливайте
Не отмечай меня, я и так все вижу, уж поверь).вывод-если хотите избавить свою жизьнь от рефлекса употребленияя то надо держатся от всего что изменяет психическое состояние ...только так рефлес угасне
@Оксана1974
окей.....а когда тебя надо отмечать? или неотмечать совсем?Не отмечай меня, я и так все вижу, уж поверь).
утром выпил еще одну тэрафлю...горло сильно болит .слабосьть....после обеда немного полежал щас дальше сел за уроки....у тебя как дела?Как дела?
Совсем не отмечай) я все вижу. Это только в притчах надо было. А тут я вижу твою тему и где пишешь.2урок
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
изложение
пример
вывод
окей.....а когда тебя надо отмечать? или неотмечать совсем?
Да я знаю, что карантин в очередной раз. Совсем нет иммунитета у вас. Весь проторчали его!!! Так что лечитесь товарищи и будет вам счастье! Но не сразу)))) всему свое время и место.утром выпил еще одну тэрафлю...горло сильно болит .слабосьть....после обеда немного полежал щас дальше сел за уроки....у тебя как дела?
это типо бурная игра красок?У меня все хорошо, спасибо. Лето заканчивается, начинается чудная пора очей очарование)))).
окСовсем не отмечай) я все вижу.
очень на это надеюсьДа я знаю, что карантин в очередной раз. Совсем нет иммунитета у вас. Весь проторчали его!!! Так что лечитесь товарищи и будет вам счастье! Но не сразу)))) всему свое время и место.
Вот и запомни сколько времени ушло только на чтение. )на этоу статью у меня ушло 5 часов...то что у меня шок ,это ничего нескозать...
В подробностях распиши как шел в притон, какие потом были последствия. Как дела решал, если вообще что-то решилна тот момент какиебы дела меня неждали моя к ним дорога сначала вела через притон...сночало мне надо было уколотся а потом можно было решать мерские дела
пример-договорился с клиентом на татуировку примерно на 12 дня...это было при бывшей жине....выйдя из дома чесов в 11 я набрал клиента и скоза что чеса на 2 задержусь...так как бывшая жена знала что у меня проблемы с наркотиками мой день постоянно сопровождался звонками контроля и так как я продолжал употреблять этот контороль неработал я постоянно обманывал и придумывал разные сетуации...отпросился я у клиента для того чтобы заехать на блат хату и там по шурику сворить винта....нужная пасуда для изготовления норкотика у него была ,поэтому я докупил недостоющие ингридиенты и поехал варить....при налаженной системе на это требуется примерно 2 часа.....но подконец мы один из ингридиентов испортили выработка которого занемает больше половины времене (кристалы псевдо эфедрина)..и пришлось по новой идти затариватся сто прибавило еще примерно 3 часа...к клиенту я попал примерно к 5-6..вечера он был изрядно измучен ожиданием меня....я был прилично вштырин...и за опоздавшее время закончил бы работу.....работу я выполнил (качественно) тату вышла прилесная...но моя непунктуальносьть и полный бред в разговоре так как я нес всякую чушь а на тот момент мне козалось что я говорю здравые вещи и расуждаю как филосов....чесов в 12 я попал домой всячески оправдываясь что работа была очень сложной и мне понадобилось в 2 раза больше времини чем я расщитывал....по итогу этот клиент комне больше никогда необрощался и я догадывался что этим все закончится ведь когда мы расходились у него на меня был касой взгляд....2урок
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
изложение первое что надо понять это психозащита наркомана второе как формируется условнорефлкторная привычка (тяга к норкотикам) это база бес которой никак.также надо наложить неготив на сам факт употребления после чего он несможет его идеолизировать.норкоманию можно охороктеризовать как тотальный самообман-и именно в нем корень бед.осознание наркоманом своих мативов повидения может стать ниточкой потинув за которую они могут бросить.норкоман должен бросить наркотики дома...е не надо его изолировать в глушь огрождая от соупотребов и наркотиков в надежде что он современем это все забудет...время здесь ничего нерешает.здесь поможет только асознание и само контроль...и лучше если это будет место где он употреблял..в таком случае рефлекс тушится гораздо быстрей..
пример я помню что я осознал что у меня проблемы кагда я себе признался что я наркоман....на тот момент какиебы дела меня неждали моя к ним дорога сначала вела через притон...сночало мне надо было уколотся а потом можно было решать мерские дела..
вывод осознание своих мативов и располагая знаниями поведение организма многократно увеличиваются щансы вернутся к нормальной (трезвой) жизни
на этоу статью у меня ушло 5 часов...то что у меня шок ,это ничего нескозать...
привет ...Дим это собщение я немного недопонял ...че от меня требуется....както для меня все запутанноЗдравствуйСтас давай йеще раз напишу, метод будет работать если соблюдать условия, условия прочтения статей и выписывает по ним примеров, подразумевает конкретику, нужно писать в примере конкретный случай с тобой один, ну по желанию можно и 10. Но одного достаточно, но что бы он был конкретным случаи из твоёй жизни, если такого нет можно пример про друзей, родственников, знакомых.. так же один конкретный случай, если и такого нет тут можешь уже применить истории которые слышал, видел в кино. Но с нашим образом жизни примеры есть, я по себе знаю. Давай бро надеюсь на тебя )
Стас, доброе утро. Дима хочет в очередной раз до тебя донести, в чем разница в примерах!привет ...Дим это собщение я немного недопонял ...че от меня требуется....както для меня все запутанно
Привет, Оксана выше объяснила. Ни чего запутанного, просто пиши один конкретны йслучай, если помнишь можешь даже дату указать.привет ...Дим это собщение я немного недопонял ...че от меня требуется....както для меня все запутанно