Колоться винтом

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
34
2урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение-наилучшее решение наркомании это сначала психо терапия, а потом медекамитозное лечение дипресии если это требуется....но как правело она проходит после трех месецев, или лечение потрепаных оргонов если это потребуется....
ну если речь идет о норкомане у которого плохо создоровьем то сначала нодо подлечить органы жилудок сердце печень и т.д. но без антидеприсантов....уберать ципочку надо с конца анозогнозии ...уберешь ее у рефлекса неостанется шансов...

пример--в данный момент я пррхожу теропию...так как я довольно долго торчал то по ваходу обезательно надо проити полную деспонсоризацию..на данном этапе моей жизни меня очень сильно качает эмоционально...и всплески доходят до того что через день хочется все бросить

вывод

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
34
2урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение-наилучшее решение наркомании это сначала психо терапия, а потом медекамитозное лечение дипресии если это требуется....но как правело она проходит после трех месецев, или лечение потрепаных оргонов если это потребуется....
ну если речь идет о норкомане у которого плохо создоровьем то сначала нодо подлечить органы жилудок сердце печень и т.д. но без антидеприсантов....уберать ципочку надо с конца анозогнозии ...уберешь ее у рефлекса неостанется шансов...

пример--в данный момент я пррхожу теропию...так как я довольно долго торчал то по ваходу обезательно надо проити полную деспонсоризацию..на данном этапе моей жизни меня очень сильно качает эмоционально...и всплески доходят до того что через день хочется все бросить

вывод
слуучайно отправил..
вывод-сночала лечим психику а потом занемаемся телом....
Оксана1974

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
34
урок2
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
изложение наша привычка формируется намного быстрее чем отвычка....поэтому надо как минем 3 месеца для востоновления гормонального фона организма....также за это время происходит разрушение нейроных связей условного рефлекса...
наш оргонизм слушается нашего мозга...если мозг скозал что это норма то оргонизм сразуже начинает перестройку..для того чтобы рефлекс угас надо отсутствие онозогнозии
и только когда наладится гормональный обмен то онозогнозия уйдет
пример помне у меня был сложный перелом руки, и когда меня в гипсе выпустили из больнички то я каждый день шивелил косьть проверяя а может она быстрее срастется чем мне скозал врачь....тем самым я проходил в 2 раза больше чем требовалось...больше 4х месецев.....сейчас у меня примерно тожу самое....я возмущаюсь на советы специолистов чем усложняю себе и им жизьнь...

вывод-
надо соблюдать рекомендации специолистов.....ведь это единственый действенный способ изменить свою жизьнь
Оксана1974

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
34
урок2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение если норкаман соглосился на изоляцию то это неозночает что он выполнит свае обещание... вы должны быть подготовлены к этой процедуре...наркаман очень изворотлив вполне может быть убедительным так как сам в это верит...главное стоять на сваем и фактами опровергать его утверждения.....в особых случаях неодыкватного поведения необходимо вызвать либо полицию либо психиотрию где его прокапают и успокоят....также обрубить все пути его отхода...предупредить всех и все что он нор и сейчас проходит лечение...

пример-я осозновал что изоляция меня неудержит дома и что я слегкосьтью прогну жину разными придлогами......поэтому выбрал действенный способ это пол года в рц. в надежде что это поможет залить просный фундамент...

выводизоляция это необходимая часьть процидуры выздоровления...если вам человег дорог то необходимо его отгородить от любых тригеров на определеный срок

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
34
урок2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение если норкаман соглосился на изоляцию то это неозночает что он выполнит свае обещание... вы должны быть подготовлены к этой процедуре...наркаман очень изворотлив вполне может быть убедительным так как сам в это верит...главное стоять на сваем и фактами опровергать его утверждения.....в особых случаях неодыкватного поведения необходимо вызвать либо полицию либо психиотрию где его прокапают и успокоят....также обрубить все пути его отхода...предупредить всех и все что он нор и сейчас проходит лечение...

пример-я осозновал что изоляция меня неудержит дома и что я слегкосьтью прогну жину разными придлогами......поэтому выбрал действенный способ это пол года в рц. в надежде что это поможет залить просный фундамент...

выводизоляция это необходимая часьть процидуры выздоровления...если вам человег дорог то необходимо его отгородить от любых тригеров на определеный срок
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан если гдето перегнул извени....я постораюсь побыстрее влится в поток
Привет, Стас. Все нормально. Перестройка всегда требует усилий. По другому никак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Бросил
23.01.23
вывод-надо соблюдать рекомендации специолистов.....ведь это единственый действенный способ изменить свою жизьнь
Ну, метод не единственный, но очень действенный и статистика выздоровления по советскому подходу высокая. Кому то 12 шагов помогает. Но всю жизнь ходить на группы перспектива так себе… лучше уж сразу с собой разобраться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Бросил
23.01.23
Как часто прогибал? Пользовался тем, что тебя любят и верят тебе?

Сверху