- Реакции
- 9,012
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
С чего это?Ты капитальный красавчик
С того, что лечится? Так то он обязан это сделать. Наркоманы в обществе не нужны.
С чего это?Ты капитальный красавчик
ПриветствуюС чего это?
С того, что лечится? Так то он обязан это сделать. Наркоманы в обществе не нужны.
Лёша, всю жизнь то не проморосишь.Приветствую, да именно за то что начал, мог бы и дальше моросить
и толка бы не было.
Так мне то это понятно, времени просто жалко и твоего и его, не хочется тратить в пустуюЛёша, всю жизнь то не проморосишь.
Всему свое время. Для принятия ситуации тоже необходимо. Ну и рычаги у родственников. А хвалить, что он осознал и взялся за дело…. Не нам ли знать, что сегодня взялся, а завтра передумал?)))Так мне то это понятно, времени просто жалко и твоего и его, не хочется тратить в пустую
ты просто крут....чувствуется что яйца в кулаке крепко держишь....Ты капитальный красавчикя рад слышать
, ты движешься дальше, что взял себя в руки, понимаю как тебе тяжело сейчас…
Я нормально, работа, дети,группа,служение,вторая работа…
Времени в сутках не хватает на всё что запланировано..Но я стараюсь делать максимально свои дела)
златолые слова бро.....Так мне то это понятно, времени просто жалко и твоего и его, не хочется тратить в пустую
я уже довно передумал....пака еду по накатоной .....Всему свое время. Для принятия ситуации тоже необходимо. Ну и рычаги у родственников. А хвалить, что он осознал и взялся за дело…. Не нам ли знать, что сегодня взялся, а завтра передумал?)))
уууффффф....попахивает садискими наклонастямиС чего это?
бро я уже все решил...и план уже пришол в движение...Так мне то это понятно, времени просто жалко и твоего и его, не хочется тратить в пустую
А ты что решил?я уже довно передумал....пака еду по накатоной .....
наркаман перестает быть наркоманом когда перестает употреблять,
если он врет то продолжает быть норкоманом,
наркоман навсегда останится наркоманом так как это все останется в его памяти....
вапрос излечима ли наркомония?
помогите мне это сложить воедино...у меня ответы в голове и да и нет
В плане садистскими наклонностями? Нормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться! Так то это преследуется и по закону. Законы тоже садится придумали? Или все таки другие мотивы у них были?уууффффф....попахивает садискими наклонастями
я наверно просто сужу по сибе....когда я бью человеку тату то он испытывает апределеные болевые ощущения когдато я испытывал дискомфорт то того что делаю больно человеку а им бывало больно до слез, я непробивал кожу как надо и это сказывалось на качестве тату за которое я нес ответственносьть...когда я понял что мой дискомфорт несет мне убытки я забил на их болевые ощущения иделал так как должно...ведь для меня главное качество моей работы....а им всем говорил что кросота требует жертв и это именно тот случай....современем меня даже стало забовлять как они корчатся и морьщатся мне гдето поднимает это настроение(и если так взять меня веселит то что я человеку делаю больно...)но это все второстипенно так как моя главная цель дать человеку то за что он мне плотит (вооплотить те тайные жилания на коже которые он унесет с собой и будет с этим до конца своих дней).....в итоге- удовольствие от приченения боли получают садисты....есьть прирожденые у которых главная цель чтобы человек стродал и их это наполняет...яже это в себе развил (отключил сочувствие) садиская наклонасьть у меня это всеголишь инструмент для достижения цели....цель моя это улыбка человека у каторого искрят глоза...а это получится только тогда когда я вооплощю его идею в жизьнь...В плане садистскими наклонностями? Нормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться! Так то это преследуется и по закону. Законы тоже садится придумали? Или все таки другие мотивы у них были?
только мы тоже люди ...в кокойто момент мы зделали ошибку....но всеравно мы имеем право и на свае мнение и на свае место в соцуме....есьть люди которые неупотребляеют но их необходимо изолировать от общества так как они в люди несут только больНормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться!
Ты не наркоман. Ты лечишься. Личность человека и наркоман - это разные вещи, не путай.только мы тоже люди ...в кокойто момент мы зделали ошибку....но всеравно мы имеем право и на свае мнение и на свае место в соцуме....есьть люди которые неупотребляеют но их необходимо изолировать от общества так как они в люди несут только боль
норкамания излечима или нет?Ты не наркоман
но норкомания очень влияет на личносьть человека...Ты не наркоман. Ты лечишься. Личность человека и наркоман - это разные вещи, не путай.
Я тебя спросила что решил ты? ТЫ ЧТО решил?норкамания излечима или нет?
работаю по програме...отрабатываю палки за невыполненый плат ....веду себя вежливо...Я тебя спросила что решил ты? ТЫ ЧТО решил?
осообенно буду искать возможносьть как улучшить свою жизьньЯ тебя спросила что решил ты? ТЫ ЧТО решил?