Колоться винтом

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
1урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
изложение- лечение норкомании было придуманно нашими професорами и специолистами еще 50 лет назат...но постечению остоятельств сорасы победили и 12 шагая программа взя верх над всеми остольными методиками....гениями были те професора которые придумали особую психо терапию для зависимых....гений-павлов он скозал что причина тяги это просто рефлекс и при осознании этого норкаман остонавливается
раб осознающий свае рабское положение и борющийся против него, есьть революционер....

раб не осознающий своего рабства и прозибающи в молчании бессознательной и бес словестной рабской жизни есьть просто раб....

пример-это стотья занела у меня слишком много времени....я почти толком так ие и непонял...у меня были довольно неприятные чувства ведь одна программа попрофинила другую похожее чтото на то как политики кричат что если их выбирут то у вас будет безаботная жизьнь но расклад всегда один и тотже...яя щитаю что если ппрограмма (любая) помогла хоть одному человеку обрести трезвую жизьнь то она вполне заслуживает право на существование...

вывод-я хочу замутить революцию в нутри себя...так как устал быть рабом своей зависимости

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Стас привет, пример это конкретный случай из жизни, а не ещё один вывод. Пиши в примере какой то случай на эту тему, которы йвызывает у тебя отрицательные эмоции.
каждый раз когда мы с друзьями ездили на отдых мы брали с собой много олкоголя ведь визде принято на отдухе бухать....на следующий день у меня было жуткое похмелье и мысли нахрена надо было столько пить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
я про тоже....но читать было неприятно долго и нудно....
А тебе бы все веселиться и делать что хочешь? Стас, иногда надо делать то, что просто надо. Как в любом деле.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Anubis
Стас, у тебя с завтра тоже норма у тебя.
Так то должны были сказать, но я пишу для порядка.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
каждый раз когда мы с друзьями ездили на отдых мы брали с собой много олкоголя ведь визде принято на отдухе бухать....на следующий день у меня было жуткое похмелье и мысли нахрена надо было столько пить
Уже лучше, но Стас, пример ... повторяю это один конкретные йслучай, а не куча случаев подходящих.
Пример: на 2020 новый год я напился расшвирял салаты, схватил кошку за хвост и выкинул с балкона и насрал на подоконник... ну типо того.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anubis почему нужна конкретика понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
1урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение-джорж сорас является типо блогоделем который спонсирует по борьбе вич инфецированых и на их профилактику....также он прородитель методоновой терапии...котороя якобы поможет снизить приступносьть так как многие идут на приступление ради дозы а так они будут сытыми.....но это врядли снизит уровень приступлений ведь им всеравно необхдимо есьть курить и другие моменты которые только за финансы можно решить...но по факту это только усугубление положения в стране....много кто из норкоманов готов дать взятку и встать на програму чтобы бесплатно получать дозу....и от метадона человек умерает в 4-5 раз быстрее ...
поговаривают что сорос и есьть главный барыга методона...который охватывает почти все страны.....

пример-у менея был друг который встал на програму по приему житкого методона он был безудержно рад тому что он получает бесплатно дозу каждый день ...помню он скозал...что если даже нигде нинайдет дозу то рас в день он точно раскумаритс....он также мне предлогал....но я отказался по некоторым причинам...опиумные наркотики мне не подуше, я боялся что программа станет мойм петном в документах да и сам я мог изготавливать наркоти который мне когдато нравился....поэтому я откозал ему в его предложении

вывод-методоновая тирапия это очередной способ по колонизации человеческой свободу...или быстрый способ избавится от молодежи...

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Стас, у тебя с завтра тоже норма у тебя.
Так то должны были сказать, но я пишу для порядка.
уфффф ...я буду сторатся ....но читая хуже чем пишу....и чтение для мен щас это чтото неописуемое иногда по три раза обзац читаю чтобы чтото понять...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
уфффф ...я буду сторатся ....но читая хуже чем пишу....и чтение для мен щас это чтото неописуемое иногда по три раза обзац читаю чтобы чтото понять...
Как раз то, что нужно ✊

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Пример: на 2020 новый год я напился расшвирял салаты, схватил кошку за хвост и выкинул с балкона и насрал на подоконник... ну типо того.
пример из прошлого брак....
мы с бывшей культурно выпивали потом я перебрал....меня заглючило и я к херам разнех хату.......кокда я утром проснулся то там как будто граната рванула...там было оторваные дверцы шкавчиков разбитуе стекла и пасуда на пополам сломана межкомнатная дверь.....в трезвости мне бы просто нехвотило сил такого воплотить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
это только время покажет...
И твое усердие! Стас, человек может все, когда хочет. Достиг ли ты своего дна? Что еще в твоей жизни должно случиться, что б ты все допер???!

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
1 урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение есьть утверждение что если норкомана лечить без его жилани то результата не будет....тут ежу понятно что 1 из 50 захочет сам избавится от наркотиков в своей жизни..а остольные несмогут сами захотеть так как у них анозогнозия..и она есьть у всех зависимых без исключения именно поэтому если оталкиватся от научных даных то необходимо наркоманов принудительно лечить...блогодоря этому можно вызвать жилание избавится от употребления искусственно

пример-
единственный пример на это случай у меня один меня принудительно закрыли в тюрьму за распростронение травки....

вывод-
отрицание это естествинный процес...своевременная госпитолизация может спости и кординально изменит человеческую жизьнь в лучшую сторону

Сверху