Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 33
я постораюсь капетулироватьСо мной бесполезно) лучше сразу сдаться
я постораюсь капетулироватьСо мной бесполезно) лучше сразу сдаться
я доольно нелегкий случай в норкоманииВот Стас и где тут человек и твоя личность?… читать даже жутко
Ну белый флаг у Рината попроси)) Или у Денисая постораюсь капетулировать
Стас, любой случай сложный. Но я в людей верю. А веришь ли ты в себя?я доольно нелегкий случай в норкомании
я думаю моего смирения будет достаточно.....так?Ну белый флаг у Рината попроси)) Или у Дениса
стораюсь......Стас, любой случай сложный. Но я в людей верю. А веришь ли ты в себя?
Посмотрим, веду наблюдениея думаю моего смирения будет достаточно.....так?
Заменял один наркотик другим.пример-были моменты когда я немог достать норкоты и я шол себе за олкоголем....помню так надрался что ползал по полу на четвереньках...мне было весело и прикольно...только жина смотрела на меня как на животное...на следующий день когда она мне это росказывала я просто немог это вспомнить
между жонами огромная разница.....как земля и небо.....а алкоголь для меня тотже торч...ведь я приследовал главную цель изменить сознание....алкоголь всегда присутствовал в моей жизни...он использовался либо как топливо для марафона либо как якорь после морофона....в чистую я олкоголь неочень любил....так как я становился немного резким и неупровляемым........Заменял один наркотик другим.
Это пример с бывшей женой или с Еленой?
Я не спросила про разницу.между жонами огромная разница.....как земля и небо..
БЫЛ. Привыкай писать и говорить про наркоту и алкоголь в прошедшем времени.а так мой норкотик выбора это скорости и эйфоретики
пример был и второго брака.....Я не спросила про разницу.
Спросила твой пример был с предыдущей женой приведен или с Еленой жил вот так вел себя?
БЫЛ. Привыкай писать и говорить про наркоту и алкоголь в прошедшем времени.
А на самом деле это разве независимость? По факту топример-сторшаки мне козались крутыми когда употребляли и это навивало чувство полной незовисимости
то что существует болезьнь зависимосьть я узнал только полтора года назат....и тогда я понял что я был зависимым всю свою жизьнь....А на самом деле это разве независимость? По факту то
Стас привет, пример это конкретный случай из жизни, а не ещё один вывод. Пиши в примере какой то случай на эту тему, которы йвызывает у тебя отрицательные эмоции.1урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение-этонол это наркотическое средство.......но сейчас слово наркотическое убрали чтобы неотпугивать покупателей...алкоголь вызывает психическое изменение состояния и привыкания...
слово норкотический убрали на уровне госта...чтобы олкоголики первой стадии которые очень любознательны прошерстив инет в поиску информации а ищут они что олкоголь не так уж и вреден как говорят....торгует алкоголем государство.....и блогодоря этому у нас нет вбора непить есьть выбор либо пить либо пить в меру
пример-до знакомства сосвоей зависимосьтью я щитал что выпивка это олецитворение отдыха и праздника..в чем я очень сильно заблуждался...
вывод-олкоголь таже норкота которая изменяет сознание и вызывает привыкание...только пака она лигалезована так как она приносит огромный доход строне
Тогда расписывай пример полностью до конца логического. К примеру: думал что независимые и крутые, а на самом деле это все иллюзия, были обычными наркоманами, которые без дозы уже не могли. Так какая это независимость?то что существует болезьнь зависимосьть я узнал только полтора года назат....и тогда я понял что я был зависимым всю свою жизьнь....
первый раз моя зависимосьть проявилась в 5 лет....с того времени и понеслось...
Да, пусть пример конкретный приведет. Стаж то не маленький, тут на каждую статью не по одному примеру можно привести.Стас привет, пример это конкретный случай из жизни, а не ещё один вывод. Пиши в примере какой то случай на эту тему, которы йвызывает у тебя отрицательные эмоции.