Колоться винтом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
лучше раскожи чтобы я правельно все понимал
Твой мозг не любит что бы ты был плохим, по этому все в общем и как то размять, но что бы у тебя выражаться стойки йанти рефлекс нужны конкретные примеры, что бы в следующий раз увидив капающего нарка у тебя не возникла мысль а может с ним, что бы у тебя появились те воспоминания конкретные с твоими "подвигами" и тебе не захотелось этого.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Твой мозг не любит что бы ты был плохим, по этому все в общем и как то размять, но что бы у тебя выражаться стойки йанти рефлекс нужны конкретные примеры, что бы в следующий раз увидив капающего нарка у тебя не возникла мысль а может с ним, что бы у тебя появились те воспоминания конкретные с твоими "подвигами" и тебе не захотелось этого.
доходчиво......от души...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,637
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
приемлимо.....качает как на волах эмоционально пакашто....отрицание лупит моментами....а так в общей сумме жить модно...
Так это и понятно. Все этот путь проходили и ты пройдешь, если не будешь сдаваться. А мозг твой еще ни раз будет тебя нагибать. Просто знай это, учись отслеживать и пресекать. Ну и делай, что должно и тогда будет, что должно быть.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
1урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение-в крадце ...добро должно быть с кулаками....в этих стотьях родственики могут прочесьть и узнать поведение норкомана...также наркоман может в этих описаниях увидеть себя....сюсюканьем в этом деле не поможешь....
если с ним нежно это делать то он быдет с вами дружить и сестимотично употреблять у вас за спиной...личение должно быть таким чтобы он кричал ,брыкался и отбивался только тогда будет результат

мысли- только после третего месеца когда я полносьтью лешился зоны комфорта я чувствую как мой наркот в нутри брыкается,сопротивляется и бунтует.....также голова мне ношла много моментов там за забором которые необходимо сейчасже решить

вывод-моментами хочетсяя все послать к херам....это значет что я в нужное время в нужном месте

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок1
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
-павлик-трус...побоялся получить дров от мамки и избавился от улик
-котька-наивны...он начал рвать и я тоже начал рвать
-мама-справедливая...заставила сына отвечать за свои поступки.
дедушка-добрый .смог по ностоящему возрадоватся ребенку...

мараль-честносьть залог счастливой жизни...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,637
Семья
Бросил
23.01.23
урок1
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
-павлик-трус...побоялся получить дров от мамки и избавился от улик
-котька-наивны...он начал рвать и я тоже начал рвать
-мама-справедливая...заставила сына отвечать за свои поступки.
дедушка-добрый .смог по ностоящему возрадоватся ребенку...

мараль-честносьть залог счастливой жизни...
Стас, привет. Героев произведения тоже выделяй жирным. Характеристики давай по ним больше.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
1урок
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
-леля-задира...завистливо выбила монеты
-миня-добродушный....поделился монетками..
-отец- умнуй...правельно направил пацана
бабуля-обидчивая...скозала что больше ниприедит

мараль-нельзя хватотся добрыми делами

Anubis

Посетитель
Реакции
50
1урок
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
-леля-гловарь групировки-придумала план как добыть денег на морожиное...
минька-варишка.-так любил морожиное что пошол на приступление
дядя коля и тетя оля-простолюдины-ошарашились когда узнали что их обокрали
папа-справедливый-зделал так что они на всю жизьнь запомнили свой гнилой поступок

мараль-нельзя брать чужое.за это придется дорого заплотить

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Оксана привет.....я сегодня успеваю только доделать первый урок....я провел все время в класе за исключение времени еды ремонтных работ по дому и тренировки......до нормы у меня тренировки были каждый день....с поевлением нормы я перхожу на тренировки через день.....нехочу жаловатс или прибеднятся но мне нелехко особенно даются стотьи....с чтением у меня намного хуже чем с писаниной...
завтра я дежурю ....с после завтра я буду сторатся выполнить норму ...но пакашто это для меня чтото невооброзимо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана привет.....я сегодня успеваю только доделать первый урок....я провел все время в класе за исключение времени еды ремонтных работ по дому и тренировки......до нормы у меня тренировки были каждый день....с поевлением нормы я перхожу на тренировки через день.....нехочу жаловатс или прибеднятся но мне нелехко особенно даются стотьи....с чтением у меня намного хуже чем с писаниной...
завтра я дежурю ....с после завтра я буду сторатся выполнить норму ...но пакашто это для меня чтото невооброзимо
А не ходил туда сюда с четками?)))))) Извини не смог удержаться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,637
Семья
Бросил
23.01.23
Стас, правила для всех одни. 🤷‍♀️ Твоя задача сейчас - прокачать мозги. Это приоритет. Все остальное вторично.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,637
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху