Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 33
я уже безвозвратно проторчал 35 лет своей жизни...Пробивал значит. Дно когда не будет возврата достигнуто ли?
я уже безвозвратно проторчал 35 лет своей жизни...Пробивал значит. Дно когда не будет возврата достигнуто ли?
Страшная цифра…я уже безвозвратно проторчал 35 лет своей жизни...
да начинаю все заново...Страшная цифра…
Как день прошел?да начинаю все заново...
Твой мозг не любит что бы ты был плохим, по этому все в общем и как то размять, но что бы у тебя выражаться стойки йанти рефлекс нужны конкретные примеры, что бы в следующий раз увидив капающего нарка у тебя не возникла мысль а может с ним, что бы у тебя появились те воспоминания конкретные с твоими "подвигами" и тебе не захотелось этого.лучше раскожи чтобы я правельно все понимал
приемлимо.....качает как на волах эмоционально пакашто....отрицание лупит моментами....а так в общей сумме жить модно...Как день прошел?
доходчиво......от души...Твой мозг не любит что бы ты был плохим, по этому все в общем и как то размять, но что бы у тебя выражаться стойки йанти рефлекс нужны конкретные примеры, что бы в следующий раз увидив капающего нарка у тебя не возникла мысль а может с ним, что бы у тебя появились те воспоминания конкретные с твоими "подвигами" и тебе не захотелось этого.
Так это и понятно. Все этот путь проходили и ты пройдешь, если не будешь сдаваться. А мозг твой еще ни раз будет тебя нагибать. Просто знай это, учись отслеживать и пресекать. Ну и делай, что должно и тогда будет, что должно быть.приемлимо.....качает как на волах эмоционально пакашто....отрицание лупит моментами....а так в общей сумме жить модно...
Стас, привет. Героев произведения тоже выделяй жирным. Характеристики давай по ним больше.урок1
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
-павлик-трус...побоялся получить дров от мамки и избавился от улик
-котька-наивны...он начал рвать и я тоже начал рвать
-мама-справедливая...заставила сына отвечать за свои поступки.
дедушка-добрый .смог по ностоящему возрадоватся ребенку...
мараль-честносьть залог счастливой жизни...
ок соследуещего расказа так и зделаюСтас, привет. Героев произведения тоже выделяй жирным. Характеристики давай по ним больше.
А не ходил туда сюда с четками?)))))) Извини не смог удержаться.Оксана привет.....я сегодня успеваю только доделать первый урок....я провел все время в класе за исключение времени еды ремонтных работ по дому и тренировки......до нормы у меня тренировки были каждый день....с поевлением нормы я перхожу на тренировки через день.....нехочу жаловатс или прибеднятся но мне нелехко особенно даются стотьи....с чтением у меня намного хуже чем с писаниной...
завтра я дежурю ....с после завтра я буду сторатся выполнить норму ...но пакашто это для меня чтото невооброзимо
я их кручу когда совсеми на перекуре....сколько я здесь сижу к маему выходу у меня станет жопа плоская..А не ходил туда сюда с четками?)))))) Извини не смог удержаться.
Стас, правила для всех одни.Оксана привет.....я сегодня успеваю только доделать первый урок....я провел все время в класе за исключение времени еды ремонтных работ по дому и тренировки......до нормы у меня тренировки были каждый день....с поевлением нормы я перхожу на тренировки через день.....нехочу жаловатс или прибеднятся но мне нелехко особенно даются стотьи....с чтением у меня намного хуже чем с писаниной...
завтра я дежурю ....с после завтра я буду сторатся выполнить норму ...но пакашто это для меня чтото невооброзимо
Вот по выходу и накачаешь )я их кручу когда совсеми на перекуре....сколько я здесь сижу к маему выходу у меня станет жопа плоская..
4 чеса в неделю это капейки....Стас, правила для всех одни.Твоя задача сейчас - прокачать мозги. Это приоритет. Все остальное вторично.