Колоться винтом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана добрый вечер....а ты бываешь здесь в нонарко......?
хотелосьбы с тобой в живую поговорить....
как говорится с глазу на глаз
Привет, Стас. Бываю, но редко. Раз в полгода где-то. Я в Ярославле живу, путь не близкий, да и работа. Ну ты фото мое видел в кабинете)) так что мало мальски представление имеешь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
как говорится с глазу на глаз
Можно по телефону, если что-то хочешь обсудить. Но я работаю, так что или вечером или в выходной, если какой-то есть запрос.
Как адаптация?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anubis Привет, Стас скорость с которой ты желаешь статьи поражает..... ты чем в РЦ занимаешься? Извини меня дрочишь?))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23

Anubis

Посетитель
Реакции
50
1урок
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
изложение-я понял так что любой врач должен руководствоваться милосердием . и старатся помогать людям вашто бы то нестало....алколизм это серьезное душевное заболевани которое требует серьезного професионального вмешательсва..нестои дожидатся пака больной придет к осознанию что он серьезно болен, своевременная госпетолизаия больного без его согласия и есьть акт мелосердия, это возможноть дать ему хоть и после небольшой трезвости взгленуть более одыкватно на свае истенное положение...

пример-здесь все гуманно и красиво расписанно.... в моей строне с такими центрами дефицит....но я думаю что еслибы меня на ранней стадии употребления закрыли на ребу....то я вполне возмодно неувяз бы так глубоко в своей зависимости

вывод-чтобы помогать другим невсегда необходимо их согласие

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Привет, Стас скорость с которой ты желаешь статьи поражает..... ты чем в РЦ занимаешься? Извини меня дрочишь?))))
бывает.... я часто помогаю молодежи на кухне так как они даже нож не умеют правельнно держать... .....хоть мы и на ребе кушать хочется нормально....
плюс у меня до ужаса взлетело отрицания.....и мне надо будет с тобой поговорить тэтатэт..
я стораюсь держать себя в руках...но когда я чегото непонимая мае поведение становится непредскозуемым....
я постораюсь подножать ро урокам

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Можно по телефону, если что-то хочешь обсудить. Но я работаю, так что или вечером или в выходной, если какой-то есть запрос.
Как адаптация?
в некоторых моментах я в тупике....недопонимание некоторых вещей особенно по программе вызывает у меня бурную реакцию....которая может нанести вред мне и окружающим....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Стас.
плюс у меня до ужаса взлетело отрицания..
Твой мозг так сопротивляется лечению. Ты же его лишаешь халявы. Просто осознавай это, наоборот должен принимать то, что дают.
но когда я чегото непонимая мае поведение становится непредскозуемым.
Твое поведение зависит только от тебя, больше ни от кого. Так что будь сам себе хозяином и своим реакциям
которая может нанести вред мне и окружающим.
Ну это манипуляция)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anubis Стас, во первых ты туда не поваром приехал, и потом после ребы ты им всем дома будешь нож держать? Голодными не останетесь. Чудеса кулинарии дома будешь проявлять.
Я тебя понимаю насчёт отрицания....у тебя сейчас сопротивление выздоровлению + лень.
Стас вспомни как ты торчал ....лучше статьи почитать пописать чем по лесу бегать. А поповоду разговора тут а тут подумаем и решим, но позже займись пожалуйста программой прошу тебя как брата ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Твой мозг так сопротивляется лечению. Ты же его лишаешь халявы. Просто осознавай это, наоборот должен принимать то, что дают.
я приложу усилия для этого
Твое поведение зависит только от тебя, больше ни от кого. Так что будь сам себе хозяином и своим реакциям
понял
Ну это манипуляция)
отрицать небуду ....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,977
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение-

пример

вывод

Когда последний раз гулял что помнишь?
рался там как крот....руки были в крови и в грези ...меня жостко заглючило так как я думал что нашол меф а там окозалось соль...и я зоболтал в шприце и вмазался ...я сразу понял что там соль.....после чего чесов 5 меня жостко глючило

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
урок1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение-

пример

вывод

рался там как крот....руки были в крови и в грези ...меня жостко заглючило так как я думал что нашол меф а там окозалось соль...и я зоболтал в шприце и вмазался ...я сразу понял что там соль.....после чего чесов 5 меня жостко глючило
Вот Стас и где тут человек и твоя личность?… читать даже жутко

Сверху