Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 33
датйти мне немного времени и я начну везде успиватьСтас, правила для всех одни.Твоя задача сейчас - прокачать мозги. Это приоритет. Все остальное вторично.
датйти мне немного времени и я начну везде успиватьСтас, правила для всех одни.Твоя задача сейчас - прокачать мозги. Это приоритет. Все остальное вторично.
Как ты бро?
Стас, палки - отрабатываются. Не ты первый, не ты последний. Как показывает практика - рычаг действенный. У меня нет исключений из правил. Все будет хорошо, я в тебя верю. И ты в себя поверь.датйти мне немного времени и я начну везде успивать
Привет, Алексей. Как ты?
это сугубо ваше решение...
тогда я так недумаюююСтас, палки - отрабатываются. Не ты первый, не ты последний. Как показывает практика - рычаг действенный. У меня нет исключений из правил. Все будет хорошо, я в тебя верю. И ты в себя поверь.
не очень...до людей недоходит что русский не мой радной язык....и строраюсь ....но это не лезит ни вкакие рамки...Как ты бро?
ПриветПривет, Алексей. Как ты?
у меня сейчас идет переосмысление...всего сто происходит....мне чисто физически неудается выполнять норму...это сугубо ваше решение...
Не переживай, скоро ты очень поднимешь свой уровень владения языком, главное выздоравливайне очень...до людей недоходит что русский не мой радной язык....и строраюсь ....но это не лезит ни вкакие рамки...
впринципе меня это толкает на хитросьть и обман.....благодаря чему эта программ пролетит мима меня.....Привет, я в порядке, привожу себя в норму. Налаживаю отношения с Ксенией, работаю и параллельно развиваю своё дело)
Благодарю за помощь и работу с моим другом Станиславом)
у меня такое ощущение что скоро соскочу.....для меня это все щас как университетская программ для первокласникаНе переживай, скоро ты очень поднимешь свой уровень владения языком, главное выздоравливай
слушай воспитателей.
Я очень сильно тобой горжусь, что ты продолжаешь заниматься своим выздоровлением, а не соскочил.
Я ничего не могу тебе в этом помочь, я как-то сразу же начал шпарить по урокам, «делал всегда чуть больше чем вчера», будь в моменте, прочитал обзац написал изложение…у меня сейчас идет переосмысление...всего сто происходит....мне чисто физически неудается выполнять норму...
одной верой сыт небудешь.....незабывайти что руский не мой радной язык....Я ничего не могу тебе в этом помочь, я как-то сразу же начал шпарить по урокам, «делал всегда чуть больше чем вчера», будь в моменте, прочитал обзац написал изложение…
Всё получится, верь в себя)
Хорошо, что живой, хочу тебе сказать.Привет, я в порядке, привожу себя в норму. Налаживаю отношения с Ксенией, работаю и параллельно развиваю своё дело)
Благодарю за помощь и работу с моим другом Станиславом)
Понимаю, сейчас безусловно больше различного рода мероприятий стало.я чисто физически неполучается вывести....+ здесь тоже есьть еще мероприятия...каторые кушают время
Это твой мозг сопротивляется лечению, человек может все, когда цель ставит.у меня такое ощущение что скоро соскочу.....для меня это все щас как университетская программ для первокласника
Не ищи причины, ищи возможностия чисто физически неполучается вывести....+ здесь тоже есьть еще мероприятия...каторые кушают время
))) манипуляцияодной верой сыт небудешь.....незабывайти что руский не мой радной язык....
Знал я одного мужика, родное сердцеодной верой сыт небудешь.....незабывайти что руский не мой радной язык....