Anubis
Посетитель
- Реакции
- 50
мммммммКакие людидоброй ночи, статьи начнёшь присоединюсь, готовся.)))
мммммммКакие людидоброй ночи, статьи начнёшь присоединюсь, готовся.)))
добрый деньКакие людидоброй ночи, статьи начнёшь присоединюсь, готовся.)))
Почему не полюбопытсвовал, как построить дом, к примеру, или космический корабль? Почему наркота?Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?мае любопытство
Как выражалось твоё своеволие? В каких ситуациях с мамой?С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?я младший брат и мама.... мама старалась прокормить и одеть нас + дать хоть какойто воспитание...отношения было харошое но мае непослушание и своеволие доводили маму до белого коленея
А сейчас рисуешь?Как учились в школе? Какой был любимый предмет?много прогуливал и очень любил ресование ...оно единственное давалось мне легко
Как давно живёшь в Питере? Какая причина была переезда?Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь?35 и я из молдовы но сейчас проживаю в санкт-питербурге
Любишь готовить еду?Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?я выбрал столяр плотника это был коледж это было на 3 года...я хотел на повора но он был только на год.....я неуспел здать экзаменны третего курса и меня закрыли со сроком 4.3 года
Не расписал обстоятельства увольнения с мест работы. НапишиРаботали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть. я тату мастер с опытом 20 лет...и работал на швейных производствах (закроищиком и оператор вышивальных машин) примерный стаж 6-7 лет ....также работал на кухнях стаж1.6 - 2 года
Жена первая пыталась как-то тебе помочь бросить наркоту?Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках.это второй брак ....на первый брак от которого у меня сын , очень сильно повлияло мае употребление
А независимые люди это для тебя какие?Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?люблю честных и добрых которые смотрят себе под ноги и помогают другим стать сильнее.презераю высокомерных зазнаек и тех людей которые питаются человеческой болью...иногда я завидую независимым людям
Конечно. Катиться всегда легче, чем подниматься.Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.да ...ведь я сам пытаюсь выбратся из этой ямы....и знаю насколько это нелехко
Ты сразу превратился в обыкновенного наркомана, как только употребил и повторил. Всё, ловушка хлоп!Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?по ночалу я это использовал для своей продуктивности по нанесению татух...но потом привратился в обыкновеного наркомана
Фууууууу даже читать мерзко...фу беРассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?спустя недели две после первого употребления я начал его варить , я в него просто влюбился и говорил о нем как о чемто божественном и конечноже чистенько его варил нам с друзьями
Ключевое: казалосьЧувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.мне казалось что я прозрел и понял эту жизьнь....поэтому хотел снова тснова этих ощущений
Барыжил значит? Смерть продавал...Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?я сам таким был за что и загремел за решотку
Сколько раз? Всегда закрывали?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?за распростронение,употребление,вороство
Что врал ей? Ребёнка от первого брака содержишь? Они в Молдове остались?Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?ребенок был еще мал тогда а вот супруга подозревала что мой доход утекает мимо
Посчитай сумму. Задание такоеПосчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.сумму сложно написать но это точно хорошая квартира с машиной и поездки в отпуск 2 раза в год на протижение последних 12лет
А по факту что приобрёл? отвечай на все вопросы, внимательней, они не риторические.Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?я вложился бы в недвижимосьть
Стас, надо не пробовать, а просто жить трезвой жизнью. Это нормальное состояние для человека - быть трезвым. А вот быть НЕ трезвым, это НЕ нормально.Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?я хочу попробывать на вкус простую жизьнь а не та что у меня была от употребления к употреблению...
готова....Anubis
Стас,
пока разбираю опросник, делаешь притчи.
В каждой теме читаешь/смотришь, отвечаешь на вопросы и отмечаешь меня (@ Имя без пробела):
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
Стас, привет! Теперь на вопросы отвечай мои вышеготова....
Оксана1974
А кто тебя окружил ими? Они сами или всё таки ты?потомучто я бы в окружении криминального элимента...и такие темы были для нас неактуальны.
В чём то она была права. В первой половине сообщения точно. Быть трезвым - это решение твоё. Остальные могут только помощ тебе предложить. Всё.она говорила что я сам должен это зделать ведь я сам без ние начал употреблять....поэтому ей нечем мне помочь
Возможности есть везде. Ты в другое место возьмёшь себя, такой какой ты есть.я решил попробывать начать жизьнь заново ....так как в током большом городе намного больше возможносьтей
Но наркоманом ты стал сразу, как только захотел повторить эффект.нет понадобилось около полу года сестемотичного употребления....только потом я почувствовал что без норкотиков я нехочу и немогу ничего делать....они занили передовую моих целей ....тогда я и понял что стал наркотом.
)) нет не оставлю. Таблетки - горькие. Микстурками наркомания не лечится. Только правдой. Люди, кто не привык с правдой жить вначале сопротивляются. Всегда.я готов к диолугу любова типа....лучше оставьте критику при сибе так как она уже ничего неизменит , ну разве что у меня продет жилание работать с вами как соспецеолистом...поэтому в следующий раз если критикуете то предлагайти
Нет, пила алкоголь раньше. Тут бывшего молодого человека лечила.выто сами торчали?
Не вопрос, значит будем драться. )это была травка...и ваши правакационые вапросы вынуждают стать меня в стойку .....такой подход мотод подойти малолеткам ,которые непонимают кто они и что они....яже с этого уже вырос.....
и всё связано с наркотой? Из-за неё каждый раз сидел и под суд шёл?2 отсидки общим сроком почти 5 лет...а всего у меня около 10 уголовных судимостей...
Шикарно жить не запретишь...если на рубли то примерно 20.000.000
Риторические вопросы - это те, на которые не требуется ответа. К примеру: И какой же русский не любит быстрой езды?)что такое реторические мне непонятно ...я купил бы несколько квартир и здавал бы их ,наверно посуточно
я собирал вокруг себя людей....А кто тебя окружил ими? Они сами или всё таки ты?
вы спросили когда я это понялНо наркоманом ты стал сразу, как только захотел повторить эффект.
единственное что мне надо от вас так это подсказки что делать дальше с правдой я знаком намного дольше чем с вами и с ней (правдой )я нашол общий язык...а с вами стораюсьнет не оставлю. Таблетки - горькие. Микстурками наркомания не лечится. Только правдой. Люди, кто не привык с правдой жить вначале сопротивляются. Всегда.
я невижу придложений...)) нет не оставлю. Таблетки - горькие. Микстурками наркомания не лечится. Только правдой. Люди, кто не привык с правдой жить вначале сопротивляются. Всегда.
выличилиНет, пила алкоголь раньше. Тут бывшего молодого человека лечила.
я здесь ни для этого .....если мы ненайдем общий язык то и деолога у нас небудет.....Не вопрос, значит будем драться. )
только одна судимасьть за воровство по корманам...за что получил 3 условно мне было15 лет и это была первая судимосьть......и всё связано с наркотой? Из-за неё каждый раз сидел и под суд шёл?
Нет, я написала:вы спросили когда я это понял
Помощь, не подсказки.)единственное что мне надо от вас так это подсказки что делать дальше с правдой я знаком намного дольше чем с вами и с ней (правдой )я нашол общий язык...а с вами стораюсь
Насчёт чего не видишь предложений? Предложение одно для тебя: воспользоваться шансом на лечение. Потому что в случае «просера» вариант для тебя (как и для любого другого) неутешительный.я невижу придложений...
Надеюсь. 2,5 гола прошло. Диагноз снимают через 3 года. Будет ли ремиссия в жизнь - покажет жизнь.выличили
Не стращай меня), я пуганая.я здесь ни для этого .....если мы ненайдем общий язык то и деолога у нас небудет.....
по всей видимости такНет, я написала:
Ты сразу превратился в обыкновенного наркомана, как только употребил и повторил. Всё, ловушка хлоп!
Видимо ты нить вопроса потерял.
с правдой намного проще живется ...особенно ненадо запоминать что и где говоришьНу если нашел общий язык с правдой, значит и со мной найдешь. Правду не все могут себе позволить. А зря.
да это всем понят что будет продолжения торча и или смена спецеалиста.......Насчёт чего не видишь предложений? Предложение одно для тебя: воспользоваться шансом на лечение. Потому что в случае «просера» вариант для тебя (как и для любого другого) неутешительный.
невыжу смысла ...у меня есьть личные границы каторые я врядли позволю нарушать ...это моя жизьнь я несу за ние ответственносьть и значет сам вправе решать где и как их ростовлять..Не стращай меня), я пуганая.
90% ребиков здесь мололетки и их сюда упекли предки ...поэтому спокойно здесь небывает .....мне нелехко находится среди них.....Нет, я написала:
Ты сразу превратился в обыкновенного наркомана, как только употребил и повторил. Всё, ловушка хлоп!
Видимо ты нить вопроса потерял.
Помощь, не подсказки.)
Ну если нашел общий язык с правдой, значит и со мной найдешь. Правду не все могут себе позволить. А зря.
Насчёт чего не видишь предложений? Предложение одно для тебя: воспользоваться шансом на лечение. Потому что в случае «просера» вариант для тебя (как и для любого другого) неутешительный.
Надеюсь. 2,5 гола прошло. Диагноз снимают через 3 года. Будет ли ремиссия в жизнь - покажет жизнь.
Не стращай меня), я пуганая.
Что там в центре? Все тихо, спокойно?
Конечно. В этом и смысл.с правдой намного проще живется ...особенно ненадо запоминать что и где говоришь
Это мне уже писали, не удивил. Я ж не одна буду тебе помогать в лечении. Терапия открытая, так что тут будут все. И кто был зависим и кто вытаскивал своих родственников. Брать надо от всех, не отсеивать. Лечение наркомании это комплексный подход, не однобокий.да это всем понят что будет продолжения торча и или смена спецеалиста.......
я нехочу покозатся предвзятым ...но пака мне заходили советы пример и опыт только токихже как и я ..которые сами когдато были измазаны той норкоманской грязью которые воду в шприц наберали из лужи чтобы уколотся в подьезде....у тех людей которые недошли до этого четко ощущается нотка высокомерия....и стокими людьми у меня всего два расклада событий либо я им зотолкаю это высокомерие куда поглубже ,либо махну на них рукой и пойду своей дорогой...
Ну видимо в какой-то момент у тебя вообще не было границ личных. Раз так получилось...у меня есьть личные границы каторые я врядли позволю нарушать ...
Если не будешь сопротивляться, то все получится.я это к тому что если у вас есьть инструменты которые хоть как то выправят мою ситуацию я открыт к переменам ....и срадосьтью выполню то что вы говорите.....но я должен понимать что я делаю и для чего .. моя проблема намного глубже,ведь употребление наркотиков это всеголишь последствие моего больного мышления....а голова у меня ух как свестит
Так и им с тобой не просто. Просто помогай тогда им90% ребиков здесь мололетки и их сюда упекли предки ...поэтому спокойно здесь небывает .....мне нелехко находится среди них.....
Ну я тут не просто так же)я здесь нахожусь по собственному жиланию и в любой момент могу прервать нахождение здесь ...но я пришол сюда за знаниями, которые хоть както помогут стабелизировать мае состояние, воружитсяя инструментом и познанием как им орудывать.......
свае прошлое я изучил в доль и поперек..и чтото новое о нем вы врядли сможите мне раскозать....у меня много предвзятого отношения к тем людям которые небывали в нашей шкуре,а учат нас жизьни....я более чем уверен что предвзятое оношение уже мне в минус, поэтом решаю его отбросить и и открытся чемуто новому в даный момент это контак и диолог с вами..
Нужно.и это, Оксана, можно на ты?
отлично значет проблемой меньшеКонечно. В этом и смысл.
логично и звучит опетитноЭто мне уже писали, не удивил. Я ж не одна буду тебе помогать в лечении. Терапия открытая, так что тут будут все. И кто был зависим и кто вытаскивал своих родственников. Брать надо от всех, не отсеивать. Лечение наркомании это комплексный подход, не однобокий.
так это как?Ну видимо в какой-то момент у тебя вообще не было границ личных. Раз так получилось.
тогда мне надо понимать что я делаю и как это отрозится на мне...Если не будешь сопротивляться, то все получится.
о да я только пытаюсь одоптироватся к этому дому....поэтому пака возмущения больше чем принятияТак и им с тобой не просто. Просто помогай тогда им
такое проверяется только временем....Ну я тут не просто так же)
договорились...Нужно.
Ну раз не смог защитить границы свои от наркотиков, значит их не было в какой-то момент.так это как?
Что возмущает?о да я только пытаюсь одоптироватся к этому дому....поэтому пака возмущения больше чем принятия
Я уж третий год тут…)такое проверяется только временем....
Быстрокак день прошел...?
наркотики были границей от всего мираНу раз не смог защитить границы свои от наркотиков, значит их не было в какой-то момент.
да практически все общение между собой молодежи...отношение к себе как к мололетке...некаторые люди сами посебе тошноваты...Что возмущает?
ну это уже стаж ....Я уж третий год тут…)
что было самым запоминающимся?Быстро
Уход от реальности?наркотики были границей от всего мира
Коллектив всегда разный, в принципе, как и в жизни. Надо уметь со всеми находить общий язык.да практически все общение между собой молодежи...отношение к себе как к мололетке...некаторые люди сами посебе тошноваты...
Зайчик)что было самым запоминающимся?
да так и есьть ....в трезвости я был как будто придавлен проблемами...когда употрибилУход от реальности?
я ищу общий езык с теми кто этого хочет...я пытался прям совсеми но васновном это была пустая трата ресурсаКоллектив всегда разный, в принципе, как и в жизни. Надо уметь со всеми находить общий язык.
какой ?Зайчик)
мне прям любознательнокакой ?