Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рано или поздно узнаем, думаю.
Но так или иначе, по началу он засыпал (если вообще засыпал) позже меня, и просыпался в 7-8 утра, бродил.
Сейчас с кровати по утру не поднять, еще днем спит.
Как и все скоростные, которых лечить начинают. Первые две недели - спят и жрут. Более ни на что не способны.
Коленька попозже, так как то таблы врачам прописанные жрал, то леденцы сосал.
а потом удивляетесь хождениям ночным, что вы смотрите на него, уже отоспался за 2 недели, вниз утром спускаете и до вечера, лежит он там дням, опупел в конец
Вот по опыту Егорушки скажу - пока он пил таблетки, психиатором прописанные - эффекта от лечения наркомании не было.
Хлорпротексен он вообще спиздил и пытался весь сожрать. Вот так же, как Коленька потом сидел - мальчик дебил.
Вот по опыту Егорушки скажу - пока он пил таблетки, психиатором прописанные - эффекта от лечения наркомании не было.
Хлорпротексен он вообще спиздил и пытался весь сожрать. Вот так же, как Коленька потом сидел - мальчик дебил.
кветиапин я стырил
от кветиапина мне такие сны снились , по круче наркотиков были , а стырил я его в надежде что это даст болеее сильный эффект перед сном и сны будут реалестичнее
он нормальный. выдал ему сегодня первые 9 статей в распечатке, он достаточно быстро прочитал. подискутировали с ним по поводу метадоновой программы, пришли к заключению. все грамотно, адекватно, речь связная, приводит доводы, аргументирует свое мнение
кветиапин я стырил
от кветиапина мне такие сны снились , по круче наркотиков были , а стырил я его в надежде что это даст болеее сильный эффект перед сном и сны будут реалестичнее
Да? А по моему хлорпротексен, прописанный 3 К.
И я помню, как когда я дозу уменьшалась таблеток - ты ходил за мной с протянутой рукой и клянчил таблеточку