Коля. Статьи и литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Да? А по моему хлорпротексен, прописанный 3 К.
И я помню, как когда я дозу уменьшалась таблеток - ты ходил за мной с протянутой рукой и клянчил таблеточку 😱
нет
хлорпротексен для лечения алкоголизма и наркомании мне выписали в скворечнике
а 3К выписал кветиапин 350мг по моему , для лечения шизофрении таблетки
а так от хлорпротексена был яро-выраженный эффект опьянения" после приема
после кветиапина такого не было , а клянчил потому что они тоже наркотики то по сути , Ну механизм формирования зависимости схож и зависимость от них есть

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
нет
после кветиапина такого не было , а клянчил потому что они тоже наркотики то по сути , Ну механизм формирования зависимости схож и зависимость от них есть
надо мне как-то избаиться еще от теплых воспоминаний от этих снов под кветиапином

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
????????????????
Мама торчка- дебила!
Я удостоюсь сегодня чести узреть ваши ответы?
Отец есть, злится на Колю - торчка, не видит ответов от него и отказывается писать. Про бабушку написала- парализована, афазия полная,дочь пишет,тетя читает, но писать отказывается, считая методику очень агрессивной.Даже поссорилась сейчас с ней по этому поводу.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Отец есть, злится на Колю - торчка, не видит ответов от него и отказывается писать. Про бабушку написала- парализована, афазия полная,дочь пишет,тетя читает, но писать отказывается, считая методику очень агрессивной.Даже поссорилась сейчас с ней по этому поводу.
Мама Жанна, то есть Коля - вполне самостоятельная единица?
Зарабатывал, коммуналку оплачивал, еду и шмотки - всё сам?
Уборка, готовка, заказы еды - тоже всё за его счёт?
Права ему кто оплачивал - вы или сам? Машина есть? На чьи деньги куплена?
Вот прямо по пунктам ответьте.
Квартира - ваша, там маткапитал дочки, я верно поняла? На вас оформлена с долями на дочку и на него?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Что насчет жилья и того что его примут если он сбежит, а вы его не пустите в квартиру? Или пустите? Почему он один занимает квартиру?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Пусть всё-таки папа посетит нас.
Даже во злобе. Напишет, каким Коля был и как изменился.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
нет
Коле тоже первый раз нарколог приезжал в РЦ и выписывал хлорпротексен, теперь антидепрессант выписал

• Like
Реакции: Hola

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Отец, тётя - согласны его похороны брать полностью на себя?
Или они умеют только самоустраняться, наблюдать и критиковать методику из -за угла?
Если они знают мягкие способы- почему не действуют,почему до сих пор не вылечили , а довели парня до шизы?
Ждут когда он с ножами бегать будет под солями и вырежет всю семью???

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Что насчет жилья и того что его примут если он сбежит, а вы его не пустите в квартиру? Или пустите? Почему он один занимает квартиру?
Больше у него нет этой квартиры, она выставлена на продажу. Когда вылечится будет жить в семье. Надеюсь , что не сбежит и долечится.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Или они умеют только самоустраняться, наблюдать и критиковать методику из -за угла?
Если они знают мягкие способы- почему не действуют,почему до сих пор не вылечили , а довели парня до шизы?
Не знаю, что и ответить.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Больше у него нет этой квартиры, она выставлена на продажу. Когда вылечится будет жить в семье. Надеюсь , что не сбежит и долечится.
Первая часть - прямо порадовала.
А вот по второй - у вас должна быть твердая уверенность. Иначе зачем это всё это?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Мама Жанна, то есть Коля - вполне самостоятельная единица?
Зарабатывал, коммуналку оплачивал, еду и шмотки - всё сам?
Уборка, готовка, заказы еды - тоже всё за его счёт?
Права ему кто оплачивал - вы или сам? Машина есть? На чьи деньги куплена?
Вот прямо по пунктам ответьте.
Квартира - ваша, там маткапитал дочки, я верно поняла? На вас оформлена с долями на дочку и на него?

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Зарабатывал сам, коммуналку сам, Еду, вещи-сам. Он хорошо зарабатывал. Ещё и мне на ипотеку давал ежемесячно. Машина была наша, он отказался водить давно, она была не новая.На права учился в 18 лет, сдал экзамен и получил.К ортодонт ходил за свой счёт . Сейчас в июне уволился, лечится за наши деньги.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Вообще ему уже 25 лет- конь здоровый, это он сейчас подхуднул, принимал дрянь, не до еды было. В последний раз ничего кроме заварки и сахара не нашла.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это адресовано Anat

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
во

т как раз таки и не пофиг
задвижение 12 шаговых догм в этом центре не приемлемо (по моему так тут это позицианируется)
по мимо этого ваши действия не гуманны . Вот он сбежит и расскажет про вас 4х которые его заперли и одели на него цепи ? и что ? сколько вам дадут на 4ых ?
Ничего не будет , вот совсем.Ты как-то слишком идеализируешь работу полиции. Ну придёт к ним торчок в отдел заяву писать и что ? Да у него заявление даже не примут, вид то специфический так сказать . Нахер пошлют или в обезьянник посадят.А он и не пойдёт .

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Какая разница

Сверху