Жанна Ник
Посетитель
- Реакции
- 465
- Семья
- Сын - Kolyan96rus
- Статус
- Мама
- Бросил
- 8.07.2021
Думаю, это не играет роль, как я выставила.Какая разница
Думаю, это не играет роль, как я выставила.Какая разница
Главное, что идти Коленьке теперь некуда.Думаю, это не играет роль, как я выставила.
Какая разница
Друзья, Коля, кажется, пришел в себя. Прочитал уже 14 статей, накатал изложения письменно от руки.
Жанна Николаевна , пожалуйста, привезите зарядку для его ноутбука. Эта сломана.
Рано радоваться пока что, естественно, но первый шаг сделан.
Разговаривает адекватно со мной, все показал и объяснил, что сегодня сделал.
вот пусть мне кто-нибудь после этого скажет, что прессинг не работает и число пи.... - это фигняДрузья, Коля, кажется, пришел в себя. Прочитал уже 14 статей, накатал изложения письменно от руки.
Разговаривает адекватно со мной, все показал и объяснил, что сегодня сделал.
вчера Антон с ним говорилвот пусть мне кто-нибудь после этого скажет, что прессинг не работает и число пи.... - это фигня
А что насчет вони, поведения?
Поадекватнее стал?
Ну точно чем то догонялся пока не спал.
Писала же- тщательнее проверять прямую кишку. Ну что это за допотопные методы- приседания?
Гораздо глубже современные ******** заталкивают свою прэлэсть.
Уже. Уже лёд тронулся, господа присяжные заседатели.вчера Антон с ним говорил
может эта ваша калаборация" принесет свои плоды
А Антон что, ему массаж простаты делал? Или что поглубже?вчера Антон с ним говорил
может эта ваша калаборация" принесет свои плоды
не знаю, они там в кабинете говорилиА Антон что, ему массаж простаты делал? Или что поглубже?
он бы порвался))))) лягушек в детстве надувала?А Антон что, ему массаж простаты делал? Или что поглубже?
он бы порвался))))) лягушек в детстве надувала?
Друзья, Коля, кажется, пришел в себя. Прочитал уже 14 статей, накатал изложения письменно от руки.
Разговаривает адекватно со мной, все показал и объяснил, что сегодня
Оль, а ты не заметила, что лечением торчков занимаются в основном женщины ( или детей, или мужей) , здесь это видно и на ненорме особенно?Пусть всё-таки папа посетит нас.
Даже во злобе. Напишет, каким Коля был и как изменился.
Мне тоже как-то подозрительно- или понял Антона или решил притихнуть и снова в бега.А может решил, что быстро сделает все и домой отпустят, как в школе. В общем трудно понять наркошкины мозги.А что насчет вони, поведения?
Поадекватнее стал?
Ну точно чем то догонялся пока не спал.
Писала же- тщательнее проверять прямую кишку. Ну что это за допотопные методы- приседания?
Гораздо глубже современные ******** заталкивают свою прэлэсть.
Заметила. Только женщины и занимаются, преимущественно. И участие активное в лечении ребенка, в полной семье, при мне только Сергей принимал (муж Иры), остальные молчком отсиживаются.Оль, а ты не заметила, что лечением торчков занимаются в основном женщины ( или детей, или мужей) , здесь это видно и на ненорме особенно?
И ни один мужик свою жену не вытащил. Я не помню такого. Может, кто подскажет, были ли прецеденты.Оль, а ты не заметила, что лечением торчков занимаются в основном женщины ( или детей, или мужей) , здесь это видно и на ненорме особенно?