Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
так не работаетЭто значит одно. Тебе сказали - ты выполняешь. По волшебной команде "бегом".
так не работаетЭто значит одно. Тебе сказали - ты выполняешь. По волшебной команде "бегом".
К руководству вопрос.Так не хера было снимать.
так не работает
К слову, я больше рад - спать рядом с треноженным психом, который по 5 раз за ночь в туалет ковыляет и гремит цепью (кстати больше из вредности) - революционный вид пытки))К руководству вопрос.
ну я лично себе не представляю
Влад говорит , что Коля теперь моя ответсвенность и я откажусь
и что ?
Поменяйся с Егором кроватками.К слову, я больше рад - спать рядом с треноженным психом, который по 5 раз за ночь в туалет ковыляет и гремит цепью (кстати больше из вредности) - революционный вид пытки))
спасибо мне такого счастья не надо пока )Коля - ваша коллективная ответственность. Пока руководством не принято другое решение. Ячейки бросающих наркоманов, так сказать.
Вот и помогите "товарищу по цеху".
Ты же всем соупотребам помогал, кулаком в грудь себя стучал, что за них тузика порвешь, и они за тебя тоже.
Нужно согласие всех сторон)Поменяйся с Егором кроватками.
Это XANAX. Паззл складывается.аланзопин
Это изощренный вид манипуляций. Коленька до наркомании, судя по всему, был абъюзером.К слову, я больше рад - спать рядом с треноженным психом, который по 5 раз за ночь в туалет ковыляет и гремит цепью (кстати больше из вредности) - революционный вид пытки))
Скажу больше, они считали себя причастными к некому культу "xanax warriors"торчи самые настоящие, не лайтовые.
Ну так вот еб.ало завали, уш.лёпок. И сиди тихо, тявкалка.спасибо мне такого счастья не надо пока )
пусть спасением Коленьки занимаются другие
цепи не для уроков, а для того чтоб не издевался с побегами, чтоб вы слышали где бродит, одного его не оставлять , где сами там и он, если боитесь что выпилится, чтоб воздух в доме был, все сидят уроки делают - он сидит рядом просто так, поссать пошел - иди проводи, проконтроль, чтоб ты же мог нормально на веранде посидеть, а вы в жмурки с ним играть стали, коленька -коленька, какого хера он днем на кровати лежит, ясень пень по ночам шастать будеттак что цепи то дали ? он наверное начал уроки делать ?
Егорушка у нас бьется за свободу, вот пусть и хапает эту свободуНужно согласие всех сторон)
господи прости мою душу грешную,...вот уе.бки тоСкажу больше, они считали себя причастными к некому культу "xanax warriors"
Однажды встретил курьера Яндекс-еды с татуировкой XANAX
Прошу прощения, спутал видимо. Ксанакс - это Алпразоламаланзопин
цепи не для уроков, а для того чтоб не издевался с побегами, чтоб вы слышали где бродит, одного его не оставлять , где сами там и он, если боитесь что выпилится, чтоб воздух в доме был, все сидят уроки делают - он сидит рядом просто так, поссать пошел - иди проводи, проконтроль, чтоб ты же мог нормально на веранде посидеть, а вы в жмурки с ним играть стали, коленька -коленька, какого хера он днем на кровати лежит, ясень пень по ночам шастать будет
кандалы не для воспитания, а для того, что б охранникам легче было, что б руками и ногами не махали и не ползали где ни попадя, а сидели в одном месте, так-то
Прошу прощения, спутал видимо. Ксанакс - это Алпразолам
Другие названия |
---|
Алзолам, Алпразолам, Алпразолам Органика, Алпралид, Золдак, Золомакс, Ксанакс (Xanax), Кассадан (Cassadan), Ламоз, Неурол (Neurol), Фронтин, Хелекс, |
как мера вас же освободить от бесконечного контроля и обезопасить его от самого себя же (от побега на тот свет)как мера припугнуть ? ну такое себе , что типо это для нас , что бы нам дверь открыли (так это уже 2е издевательство над ним )
сам пишешь - даже в цепях пытался сбежать, ни о чем не говорит? не говорит о том что он торч и ломится за дозой? не говорит что его остановить надо иначе сдохнет? нет?так что цепи то дали ? он наверное начал уроки делать ? (он начал статьи читать но я думаю это из-за разговора с Антоном)
он даже в цепях пытался сбежать , в ванной вчера симулировал что он уснул и ничего не слышал