Коля. Статьи и литература

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
К
Это XANAX. Паззл складывается.
Ксанакс в сочетании с травой - какой-то космический эффект даёт по слухам. Сам не пробовал, точно не знаю.
Но те, кто мне это рассказал - торчи самые настоящие, не лайтовые.
Ксанокс- это моющее средство, порошок?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я такие вопросы не решаю )
а ты возьми и реши, ты же умник, или только с матерью закуситься можешь?
но это не значит , что я буду ходить следить за ним , знаешь надоело как-то уже
а ты не ходи, ты реши вопрос по другому, раз такой весь растакой, побегай за ним по дому, как мама за тобой по все ленобласти гоняла и обьясни ему что он урод и до гроба 1 шаг

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Оланзапин. А в связи с чем его выписал психотерапевт? Как прокомментировал
свое назначение?
Коля что ему говорил, какие жалобы были? Признался, что торч? Вы об этом врачу говорили?
Ходили к психотерапевту, принимал аланзопин, дома с нами жить не хотел, параллельно с аланзапином наркоту принимал . Потом пообещал бросить- больше месяца не принимал.А потом снова начал до галлюцинаций. То про скалапендр расскажет, то про ангелов, которые с ним беседуют.Но продолжал работать. В начале июня начал говорить, что устал, хочет отдохнуть, всякую хрень о том, что мало платят вьетнамцем или каким- то другим восточным народностям в его фирме, что он решил уйти из чувства протеста. Подал заявление. Сдал рабочий компьютер , я его забрала к себе- бунтовал, капала два раза в день,, он выгуливал собаку( и наверно брал закладку) возбужденный был, почти не спал, в 5 утра уже на ногах и все время в конфликте. Решил пойти к наркологу, я записала , сходила с ним, он сказал силой в рц отправлять.Ну я через два дня и отправила. Два года последних работал, обещал бросить, приходил домой до приёма, как я сейчас понимаю, но когда мы приезжали к нему, сильно долго не мог общаться- спешил куда- то( сейчас понимаю, что это амфетамин).Сильно изменился все-таки в последние два месяца. Перестал общаться с друзьями , потому что они его осуждали, говорили бросить. Стал более озлобленным и асоциальным. Общался только с репетитором по гитаре, и то не высиживал целого урока., бежал куда-то.
лан

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
как мера вас же освободить от бесконечного контроля и обезопасить его от самого себя же (от побега на тот свет)

а первое издевательство какое?

сам пишешь - даже в цепях пытался сбежать, ни о чем не говорит? не говорит о том что он торч и ломится за дозой? не говорит что его остановить надо иначе сдохнет? нет?
К сожалению, все время бесился, когда я говорила, что он- наркоман. Говорил, то он- зависимый. Хотя по мне хрен редьки не слаще.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мегера Пробейте плз "Аланзопин" по базе аптек, очень любопытно

Нет, это американцам мозгоправы прописывают от хронических депрессивных расстройств
Ксанакс
1627400796369.png

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
800px-Side_effects_of_alprazolam.svg.png

• Like
Реакции: Hola

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
свое назначение?
Коля что ему говорил, какие жалобы были? Признался, что торч? Вы об этом врачу говорили?

лан
Конечно говорили, психотерапевт его и назначил, когда он сообщил, что употребляет. Но он ему не подошёл. Врач отменил, когда мы ходили в следующие разы.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Конечно говорили, психотерапевт его и назначил, когда он сообщил, что употребляет. Но он ему не подошёл. Врач отменил, когда мы ходили в следующие разы.
Вон оно как. А врача не сильно смутило, что он наркоман? 🙈
это так, риторический вопрос. Не отвечайте.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Оланзапи́нантипсихотический препарат (атипичный антипсихотик), структурно и по действию схожий с клозапином[1]. Применяется для лечения шизофрении и биполярного аффективного расстройства. Имеет широкий спектр психофармакологического действия и обладает антидепрессивным эффектом.

Мне похожую херню психотерапевт выписывал. "Зипрекса" называется, механизм тот же.
Якобы должен был снижать тягу. :ROFLMAO:

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
свое назначение?

лан
Вообще не смутило. Коля тогда ещё был торчом не со стажем, более адекватным.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Хороший атипичный антипсихотик. Обладает выраженным антигаллюциногенным, антибредовым действием, нормализует нарушения в мышлении, снимает тревогу, страх, снижает подозрительность, враждебность. Смягчает проявления негативной симптоматики, такие как: социальная дезадаптация, апатия, снижение энергетического потенциала, речевое обеднение, сглаженность эмоциональных реакций. Имеет специфическое холинолитическое свойство, которое позволяет в паре с этим препаратом никогда не назначать корректоры по типу циклодола. Также препарат имеет антидепрессивный эффект. Как полноценный антидепрессант препарат рассматривать невозможно. Препарат не вызывает типичных нейролептических осложнений. Цена на препарат не высокая.

Прекрасный препарат с мощной антипсихотической активостью, по моей оценке - на уровне галоперидола, но без его побочки, что позволяет его использовать в амбулаторной практике.

Мне не подошел этот препарат (F21.3), хотя его хвалят. Не помогал, плюс давал побочный эффект на аффективное состояние. В дозе 10-20 мг подавлял все желания и интересы (чувствуешь себя овощем) и невыносимая тоска появлялась после месяца лечения им и перехода на другой препарат.

Прописал мне их доктор в психдеспансере после долгих поисков подходящей терапии. Пила я их 2 раза. Первый раз я их бросила из-за плохого состояния, на душе пустота, никаких желаний, никаких мыслей. Еще какое-то неприятное чувство на душе, не передать словами.А второй раз после повторного лечения мне прописали опять его. Все было еще хуже. Ко всему прочему добавилось не желание жить, то есть началась депрессия. Я уже не говорю о половой жизни. Совсем ничего не ощущала, что в первый, что во второй раз. Он понижает дофамин, это гормон удовольствия. В общем никакого удовольствия от жизни я не получала. Очень надеюсь, что мне его больше не пропишут.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Звучит как сюр. Это слышат мои уши?
Наркоману не подошли таблетки, нейролептики 🙉🙉🙉

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Оланзапи́нантипсихотический препарат (атипичный антипсихотик), структурно и по действию схожий с клозапином[1]. Применяется для лечения шизофрении и биполярного аффективного расстройства. Имеет широкий спектр психофармакологического действия и обладает антидепрессивным эффектом.

Мне похожую херню психотерапевт выписывал. "Зипрекса" называется, механизм тот же.
это он и был

Заласта, зипрекса, нормитон, оланекс, парнасан, эголанза - названия разные, действующее вещество одно - оланзапин.

В названии ветки ошибка! Оланзапин - атипичный нейролептик (или антипсихотик, как Вам удобнее), а не антидепрессант.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Хороший атипичный антипсихотик. Обладает выраженным антигаллюциногенным, антибредовым действием, нормализует нарушения в мышлении, снимает тревогу, страх, снижает подозрительность, враждебность. Смягчает проявления негативной симптоматики, такие как: социальная дезадаптация, апатия, снижение энергетического потенциала, речевое обеднение, сглаженность эмоциональных реакций. Имеет специфическое холинолитическое свойство, которое позволяет в паре с этим препаратом никогда не назначать корректоры по типу циклодола. Также препарат имеет антидепрессивный эффект. Как полноценный антидепрессант препарат рассматривать невозможно. Препарат не вызывает типичных нейролептических осложнений. Цена на препарат не высокая.

Прекрасный препарат с мощной антипсихотической активостью, по моей оценке - на уровне галоперидола, но без его побочки, что позволяет его использовать в амбулаторной практике.

Мне не подошел этот препарат (F21.3), хотя его хвалят. Не помогал, плюс давал побочный эффект на аффективное состояние. В дозе 10-20 мг подавлял все желания и интересы (чувствуешь себя овощем) и невыносимая тоска появлялась после месяца лечения им и перехода на другой препарат.

Прописал мне их доктор в психдеспансере после долгих поисков подходящей терапии. Пила я их 2 раза. Первый раз я их бросила из-за плохого состояния, на душе пустота, никаких желаний, никаких мыслей. Еще какое-то неприятное чувство на душе, не передать словами.А второй раз после повторного лечения мне прописали опять его. Все было еще хуже. Ко всему прочему добавилось не желание жить, то есть началась депрессия. Я уже не говорю о половой жизни. Совсем ничего не ощущала, что в первый, что во второй раз. Он понижает дофамин, это гормон удовольствия. В общем никакого удовольствия от жизни я не получала. Очень надеюсь, что мне его больше не пропишут.
Это отзыв чей-то?:oops:

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
цепи не для уроков, а для того чтоб не издевался с побегами, чтоб вы слышали где бродит, одного его не оставлять , где сами там и он, если боитесь что выпилится, чтоб воздух в доме был, все сидят уроки делают - он сидит рядом просто так, поссать пошел - иди проводи, проконтроль, чтоб ты же мог нормально на веранде посидеть, а вы в жмурки с ним играть стали, коленька -коленька, какого хера он днем на кровати лежит, ясень пень по ночам шастать будет
кандалы не для воспитания, а для того, что б охранникам легче было, что б руками и ногами не махали и не ползали где ни попадя, а сидели в одном месте, так-то
И надо его чем то занимать.Рисует чтоли .Грядки полит ,рыхлит.Моет полы ,унитаз ,ванну тп .Чтоб без дела не сидел .Посуду .мыл .

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

как он на тебя действовал?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Сверху