Коля. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Нам тоже не падает, и у всех работа.
Находите время отвечать на вопросы.
Ведь всё идет к тому что его вышвырнут из РЦ если он будет продолжать валять дурака.
Тогда придется находить время бегать за ним по закладкам.
Полностью согласна! Пока окна мыла сейчас думала, что наше бла-бла матерей здесь ни к чему не приведет!
Ключ к Коленьке в его семье! Жанна! Мы, матери наркоманов , вас понимаем как никто!
Поактивнее и поподробнее! Что было в последние два года, с тех пор, как узнали о наркомании сына?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
ну да он косит , но его поведение иногда очень похоже на поведение психически больных из дурки
(иногда думаю так и вспоминаю что он психически больной))
Да вы там все такие. Не обольщайтесь.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
во
Да не, не думаю. Это он так шутить пытался. Типа, показ мне, что ему пофиг, что его стреножили.
т как раз таки и не пофиг
задвижение 12 шаговых догм в этом центре не приемлемо (по моему так тут это позицианируется)
по мимо этого ваши действия не гуманны . Вот он сбежит и расскажет про вас 4х которые его заперли и одели на него цепи ? и что ? сколько вам дадут на 4ых ?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
во

задвижение 12 шаговых догм в этом центре не приемлемо (по моему так тут это позицианируется)
по мимо этого ваши действия не гуманны . Вот он сбежит и расскажет про вас 4х которые его заперли и одели на него цепи ? и что ? сколько вам дадут на 4ых ?
Могу предположить, что столько же, сколько за тебя дали.
Это сколько, подскажешь? Я запямятовала.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
во

Ну тогда и не ной, ходи за ним карауль, не спи ночами,вытаскивай из ванны, замывай ссанье, дыши его миазмами, противник насилия.
Про 12 шагов расписано в статье, про отрицательные и положительные стороны этой программы. Если торчок в отрицалове, рычаги применять по методу не только можно но и нужно.
Устроить из жизни АД - по нашему методу- это пожещще 12 шагов.
Кабачки, морква, баклажаны.
Вы там на расслабоне я смотрю, только позитив отбираете?
Без прессинга, антирефлексов- нет лечения!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Могу предположить, что столько же, сколько за тебя дали.
Это сколько, подскажешь? Я запямятовала.
а речь не обо мне , а о вас
смотри , он сбежит(предположим) и напишет заявление что тут его насильно удерживали и одевали цепи (уж не знаю насилие это или какие там статьи сюда попадают)
он же не понимает , что это для "него же самого"
ну и что ? и кто потом за это сидеть будет ?
ну у него просто мозгов не хватит заявление написать , а если кто то по умнее ?
все таки вот эти ваши цепи были ничто иное как издевательство
как мера припугнуть ? ну такое себе , что типо это для нас , что бы нам дверь открыли (так это уже 2е издевательство над ним )
и к слову цепи с него сняли , дверь закрыли
вчера он опять выкинул
результат тот же

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
спасибо , это работа воспитателя
моя доля малая , сидеть читать уроки и чинить что-то в доме )
Егорушка, вот читаю твои сообщения последние. Какие-то даже ничё так. Но большинство - это же пи...ц.
Поведение твоё сейчас так могу назвать - гандон штопаный.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
смотри , он сбежит(предположим) и напишет заявление что тут его насильно удерживали и одевали цепи (уж не знаю насилие это или какие там статьи сюда попадают)
как мера припугнуть ? ну такое себе , что типо это для нас , что бы нам дверь открыли (так это уже 2е издевательство над ним )
вчера он опять выкинул
результат тот же
Мне вот мысль пришла. Может, в роддоме перепутали что-то ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
так что цепи то дали ? он наверное начал уроки делать ? (он начал статьи читать но я думаю это из-за разговора с Антоном)
он даже в цепях пытался сбежать , в ванной вчера симулировал что он уснул и ничего не слышал

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
цепи с него сняли , дверь закрыли
вчера он опять выкинул
результат тот же
Так не хера было снимать.
Если бы он вчера это с цепью исполнял - можно еще было бы уверовала в его твердолобость и ненормальность.
А так - сами лохи. Показательные выступления не работают, сам знаешь.
Еще потом наглости хватило у всех сидеть, голосить - ах, спасите-уберите.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
так что цепи то дали ? он наверное начал уроки делать ? (он начал статьи читать но я думаю это из-за разговора с Антоном)
он даже в цепях пытался сбежать , в ванной вчера симулировал что он уснул и ничего не слышал
Ну прости, сынуля-наркоман. Я не волшебник, я только учусь. Не получается ещё все желания и прихоти за долю секунды исполнять.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Вам сейчас нужно применить рычаги чтобы он смирился с тем что наркоман и захотел лечится, потому что идти ему действительно некуда.
К отцу может уйти? Где его отец, на форум можно позвать? Что это вообще за человек,выпивает?
Бабушка инетом пользуется? Если нет, то записать аудио где она в грубой форме его наркомана позорного пошлет.
Что там с квартирой, почему его доля в ней, как он мог попасть под программу маткапитала?
Разьясните.
Он должен увидеть факты, что жилья у него нет никакого!
Что его ни бабушка, ни отец на порог не пустят.
На работе его знают про наркоманию?
Вы сообщили? Сообщайте , записывайте аудио разговора.
Посмотрите как семья Волка собрались всем коллективом, включая друзей!
Они одни занимаю тут на форуме добрую половину родственников, человек 10,-и каждый продавливает, каждый!
Грамотно и четко по инструкции!
Всех нужно подключать и как можно быстрее!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А вообще - ты не аху.ел ли, нет?
Предъявы мне кидать?
Иди меняйся кроватью с Матросом. Ты сегодня дежурный по Коленьке.
И никаких нет я слышать не хочу.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Еще потом наглости хватило у всех сидеть, голосить - ах, спасите-уберите.
как сказать , кароче . как в улье , человека отличающегося от коллектива либо заставляют следовать коллективу , либо убирают из коллектива

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
А вообще - ты не аху.ел ли, нет?
Предъявы мне кидать?
Иди меняйся кроватью с Матросом. Ты сегодня дежурный по Коленьке.
И никаких нет я слышать не хочу.
я такие вопросы не решаю )
если мне скажут "иди меняйся" я поменяюсь )
но это не значит , что я буду ходить следить за ним , знаешь надоело как-то уже

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
я такие вопросы не решаю )
если мне скажут "иди меняйся" я поменяюсь )
но это не значит , что я буду ходить следить за ним , знаешь надоело как-то уже
Ну как всегда. Типа, грамотно съехал.
Ок. Я договорюсь. Будешь с Колей теперь. Хоть на одну ночь, чтобы Матрос отдохнул.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Полностью согласна! Пока окна мыла сейчас думала, что наше бла-бла матерей здесь ни к чему не приведет!
Ключ к Коленьке в его семье! Жанна! Мы, матери наркоманов , вас понимаем как никто!
Поактивнее и поподробнее! Что было в последние два года, с тех пор, как узнали о наркомании сына?
Ходили к психотерапевту, принимал аланзопин, дома с нами жить не хотел, параллельно с аланзапином наркоту принимал . Потом пообещал бросить- больше месяца не принимал.А потом снова начал до галлюцинаций. То про скалапендр расскажет, то про ангелов, которые с ним беседуют.Но продолжал работать. В начале июня начал говорить, что устал, хочет отдохнуть, всякую хрень о том, что мало платят вьетнамцем или каким- то другим восточным народностям в его фирме, что он решил уйти из чувства протеста. Подал заявление. Сдал рабочий компьютер , я его забрала к себе- бунтовал, капала два раза в день,, он выгуливал собаку( и наверно брал закладку) возбужденный был, почти не спал, в 5 утра уже на ногах и все время в конфликте. Решил пойти к наркологу, я записала , сходила с ним, он сказал силой в рц отправлять.Ну я через два дня и отправила. Два года последних работал, обещал бросить, приходил домой до приёма, как я сейчас понимаю, но когда мы приезжали к нему, сильно долго не мог общаться- спешил куда- то( сейчас понимаю, что это амфетамин).Сильно изменился все-таки в последние два месяца. Перестал общаться с друзьями , потому что они его осуждали, говорили бросить. Стал более озлобленным и асоциальным. Общался только с репетитором по гитаре, и то не высиживал целого урока., бежал куда-то.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
вчера он опять выкинул
результат тот же
А что удивляться то? Или на нашу "глупость" и самонадеянность теперь пенять?
Показательные выступления перед родителями провели, с нашей помощью?
Обратно все вернули?
Ну так теперь Коленька у вас теперь человек-оркестр. Вчера вон уже сольник выпустил.

Сверху