Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,010
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Диагноз - социофобия, 4-я стадияДиагноз сможет поставить квалифицированный врач!
Диагноз - социофобия, 4-я стадияДиагноз сможет поставить квалифицированный врач!
Крайней стадией оху.ения он отягощен, точно.он отягащен еще чем-то..
Нет, огорчу тебя- я не бегаю наводить порядок к сыну, у меня есть работа, младшая дочь, своя учеба, престарелая мать, к которой я как раз ездила.
Мама Жанна, то есть Коля - вполне самостоятельная единица?
Зарабатывал, коммуналку оплачивал, еду и шмотки - всё сам?
Уборка, готовка, заказы еды - тоже всё за его счёт?
Права ему кто оплачивал - вы или сам? Машина есть? На чьи деньги куплена?
Вот прямо по пунктам ответьте.
Квартира - ваша, там маткапитал дочки, я верно поняла? На вас оформлена с долями на дочку и на него?
так потому что 50% или больше делал на золотых украшениях и ноутбуках из дома)))
делал бы много на перевозках - не тащил бы из дома!
Хорошо Люси, поняла .Отвечаю на все вопросы.Тут у всех детей семеро по лавкам и других забот масса, но вы единственная, не уделяющая время теме СВОЕГО сына.
Вы думаете тут его вылечат без вашего участия?
Нет, миллион раз НЕТ!
Ваше участие должно быть и главным.
И ответы на все вопросы.
Пока что лечение даже не началось и тормозите его начало именно вы.
Не поняла Вас, какие холопы?Люси, конечно, я работаю, а жить же на что то надо, мне с неба ничего не падает , к сожалению, великому.Маме некогда.
Холопы подождут.
Мама Жанна, не отвлекайтесь. Отвечайте на вопросы по существу. Они выше в теме.Не поняла Вас, какие холопы?Люси, конечно, я работаю, а жить же на что то надо, мне с неба ничего не падает , к сожалению, великому.
Не
Хорошо Люси, поняла .Отвечаю на все вопросы.
он уволился в начале летаНа работе его знают про наркоманию?
Не поняла Вас, какие холопы?Люси, конечно, я работаю, а жить же на что то надо, мне с неба ничего не падает , к сожалению, великому.
"веселые старты"Тогда придется находить время бегать за ним по закладкам.
А значит все-таки говорит, а не только припадки изображает и пузыри пускает. Уже что-то.ну так говорит по крайней мере
ну это в начале было , когда приехалА значит все-таки говорит, а не только припадки изображает и пузыри пускает. Уже что-то.
ну так говорит по крайней мере
"веселые старты"
А потом что? Головой ударился сильно?ну это в начале было , когда приехал
спасибо , это работа воспитателяПорасспрашивайу него про БДСМ лучше.
Он любитель ЗД что ли? Оттого такой вонючий. Может копрофил? ШГ?
Порасспрашивайу него про БДСМ лучше.
Он любитель ЗД что ли? Оттого такой вонючий. Может копрофил? ШГ?
ну да он косит , но его поведение иногда очень похоже на поведение психически больных из дуркиА потом что? Головой ударился сильно?
)) да косить он пытается, под полудурка.