Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
Саня, не лезь в мою ветку, думай про себя. Ты ещё не прочёл программу, у тебя реально мало знаний и прав, чтобы общаться здесь.
Они вывернут это так- ты криво поехал из-за меня, якобы я тебе навязал свои кривые мысли и ты встал на мою защиту.
В любом случае КФ найдет объяснение почему зачем и как. Не правду, а объяснение.
Тимур команда форума, за 3 дня он не ответил за свои слова ни разу... И будет прав, поскольку он Якобы вылечился, а мы ещё здесь - больные. Это правда, но КФ и администрация на его стороне. Он в маске, раз не сможет ответить за слова и вопросы моей мамы, которая ранее спрашивала у него, он так же не дал ей пояснений.
И ты сейчас очень мешаешь Саше лечиться. Очень.
Эгоист. Перечитай, что ты ему написал!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
За свои слова ответь мне сначала, я тебя слушать не собираюсь, поскольку ты твоё слова веса не имеет.
раз голословно трубишь о 100% результате после 2 месяцев пребывания ?
покажите мне пожалуйста где я говорю о том, что я выздоровел на 100% за 2 месяца. Хоть здесь ответьте за слова...
Я жду ответа.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нам Тим рассказывал, что перед тем, как они с семьей пошли гулять, Роза жестко обвинила его и прессинговала, ему захотелось употребить ,сделать по старому, потом он начал собирать вещи, чтобы поехать в РЦ. Но в моменте остановился и пошёл с семьей на прогулку.
Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых.
Было такое? Роза
Он захотел употребить в тот день. Когда ваш сын играл в футбол, или за сутки до этого, точно могу сказатЬ ,когда была у вас ссора и он начал собирать вещи свои, вспылил говорит..

Гала

Посетитель
Реакции
785

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сейчас ты занимаешься перемыванием костей, все вокруг дураки, Тимур плохой, врун и т.д.
Ты не отвечаешь за свои слова. Ты вредишь себе и другим реабилитантам, которые тебя читают.
Кристина, вы понимаете что написали?
Я включил свою защиту, защиту от вранья, я не доверяю его словам, ему как человеку Команды форума. Он врёт и его слова опровергнут все реабилитанты, которые со мной живут.
Вы истины не видите и наивно верите ярлыкам КФ.
Я бы хотел с вами пообщаться, чтоб вы в центр приехали и проверили кто здесь обманщик, а кто говорит слова, за которые готов ответить.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ми
Было такое? Роза
Он захотел употребить в тот день. Когда ваш сын играл в футбол, или за сутки до этого, точно могу сказатЬ ,когда была у вас ссора и он начал собирать вещи свои, вспылил говорит..
Михаил, а в чем подвох увидел?)

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я бы хотел с вами пообщаться, чтоб вы в центр приехали и проверили кто здесь обманщик, а кто говорит слова, за которые готов ответить.
Меня больной переубедить не может, ты меня на свою сторону зла не перетащишь.
Ты родителей родных своих обокрал. Тебе еще верить нужно? Смешно просто.
Я включил свою защиту, защиту от вранья,
Ты включил режим самоуничтожения - псих.защиты твои тебя ведут криво, ой как криво.
Вредительством занимаешься. В первую очередь себе самому. И твой воспаленный мозг не в силах это понять.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ми

Михаил, а в чем подвох увидел?)
Подвоха нет, обнародуйте честно было ли такое, что при ссоре с мужем, не так давно, он вспылил и начал собирать вещи, чтобы уехать в РЦ. Но пошёл с вами и 2 детьми на прогулку. Он рассказывал, что в этот момент ему очень сильно захотелось сделать по-старому и заторчать.
Скажите правду, была ли недавно ссора у вас, при которой он собирал вещи?????

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
За свои слова ответь мне сначала, я тебя слушать не собираюсь, поскольку ты твоё слова веса не имеет.

Было такое? Роза
Ребёнок обиженный , ты чем занимаешься сейчас? Тебе опыт я рассказал , как не повелся на поводу обиды и не побежал торчать , как это делал раньше . Не много ли на себя взвалил полномочий , язва?!
Корону снимай , когда уже признал себя торчком . Смешно уже смотреть на балаган , который ты продолжаешь творить .
Пыжиться можешь сколько угодно , только лучше от этого не станет . Сам также поступал , пока не понял , что это не позиция выросшего человека.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Меня больной переубедить не может, ты меня на свою сторону зла не перетащишь.
Ты родителей родных своих обокрал. Тебе еще верить нужно? Смешно просто.
Я не собираюсь вас перетаскивать на сторону зла, потому что её нет, я не обманщик и зла не несу. Абсолютно.
Я не хочу найти в вас соратника и обвинять в чём-то КФ.
Потому, что скажут что у вас аноза.
Вы восприняли мои слова как зло? по каким критериям вы судите ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Кристина, вы понимаете что написали?
Я включил свою защиту, защиту от вранья, я не доверяю его словам, ему как человеку Команды форума. Он врёт и его слова опровергнут все реабилитанты, которые со мной живут.
Вы истины не видите и наивно верите ярлыкам КФ.
Ну наконец - то дошло! Мишка выздоровел, Мишка молодец! Заикался о домашнем лечении, изоляции так сказать, недавно.Вот оно, бинго! Аня - дура, Тимур такой же, Роза не тянет или не вытянет.Столкнул лбами КФ и близких, бедолага,долго мучился? Авось ,мама пожалеет и заберёт сыночку домой, потому что лечение ни к черту -не врачи тут!А дома Мишенька пару дней белый, пушистый походит иииии стартанет, пятками сверкать , только его и видели).

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Корону снимай , когда уже признал себя торчком . Смешно уже смотреть на балаган , который ты продолжаешь творить .
Пыжиться можешь сколько угодно , только лучше от этого не станет . Сам также поступал , пока не понял , что это не позиция выросшего человека.
Ну вы за слова ответить не можете... Не берете ответственность за свои слова.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Было такое? Роза
Употребить ? ! Ты адекватно вообще не можешь услышать и воспринять инфу , раз таким словом воспользовался , наглец!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну наконец - то дошло! Мишка выздоровел, Мишка молодец! Заикался о домашнем лечении, изоляции так сказать, недавно.Вот оно, бинго! Аня - дура, Тимур такой же, Роза не тянет или не вытянет.Столкнул лбами КФ и близких, бедолага,долго мучился? Авось ,мама пожалеет и заберёт сыночку домой, потому что лечение ни к черту -не врачи тут!А дома Мишенька пару дней белый, пушистый походит иииии стартанет, пятками сверкать , только его и видели).
Я не хочу уезжать сейчас. Вы не слышите посыл мой. Я желаю пережить сложный период в РЦ, а именно 90 дней, а дальше продолжить лечение дома, с литературой и врачами.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Употребить ? ! Ты адекватно вообще не можешь услышать и воспринять инфу , раз таким словом воспользовался , наглец!!!
ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ мои слова. Такая ситуация была.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не хочу уезжать сейчас. Вы не слышите посыл мой. Я желаю пережить сложный период в РЦ, а именно 90 дней, а дальше продолжить лечение дома, с литературой и врачами.
Кому врешь?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Как это связано с тобой конкретно, ё-моё??!
Мы тут собрались Тимура обсудить что ли?!
Вы восприняли мои слова как зло? по каким критериям вы судите ?
Зло в том, что ты занимаешься словоблудством, не сосредоточен на работе над своими недостатками, обвиняешь других, бревна в себе не видишь.
я не обманщик и зла не несу. Абсолютно.
По тем критериям, что ты вносишь саботаж и раскачку себя и окружабщих реабилитантов.
Я не хочу найти в вас соратника и обвинять в чём-то КФ.
Потому, что скажут что у вас аноза.
Мне плевать, что тут про меня скажут, у меня всё ок с самооценкой. Я тут за другим пришла.

Гала

Посетитель
Реакции
785
свалить побыстрей на изоляцию .
Что значит на изоляцию? Он сча изолирован. И ни я , ни муж не планируем его домой забирать. Дальше-2 этап лечения, с психотерапевтом/наркологом. Комплексный подход будет, так как Миша осознал, что без этого ему самому не справиться.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Подвоха нет, обнародуйте честно было ли такое, что при ссоре с мужем, не так давно, он вспылил и начал собирать вещи, чтобы уехать в РЦ. Но пошёл с вами и 2 детьми на прогулку. Он рассказывал, что в этот момент ему очень сильно захотелось сделать по-старому и заторчать.
Скажу тебе так, Тимур - молодец,что справился с ситуацией.А ты уши промывай получше, может суть будешь улавливать,,когда и что тебе хотят донести.

Сверху