Кокаин или мефедрон

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Читая ветку с 200ой страницы могу сказать, что Мишаня во многом прав. и наводит суету, не из нечего делать. Он правда знает о чем говорит. Вас должно успокоить, то что он осознает вес своей проблемы и готов над ней работать до победного. Миша никогда не отлынивает от уроков! Он всегда в классе, пропускает перекуры, задерживается до поздна - повторюсь, потому как знает каков вес его проблемы и работает над ней постоянно! Тим7 вы рассказываете что то не то! Миша, близко не упоминал о своем 100% выздоровлении даже кулуарных беседах - он работает над зависимостью и это видят все кто бывает в классе.
Вот и результаты раскачивания лодки: кривые мысли легко находят поддержку в лице других реабилитантов.
Они и обманываться рады.
это открытая терапия.
Читайте мат.часть:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Правила читай!Или к СО подойди, проинформируют!
нельзя было бы писать, сделали бы ограничение на уровне администраторов форума, ребята же пишут друг другу вопросы в ветках, читают их. в чем дело? или вам как то не выгодно мое присутствие тут7? Меня это цепляет скажу откровенно, я буду тут принципиально находиться. Всё ли вокруг нас делается по правилам? все ли тут или в рц соблюдают правила?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
За свои слова надо отвечать, тут нет адвокатов и поддержки, просто критика человека, который смотрит на это со стороны. На слова Тимура в мой адрес.
Больного человека, как и я, который со мной общается побольше чем вы, который со мной живёт и даст опровержение вранью, которое наговаривается на меня в некоторых моментах. Вы человек, который у нас в центре не были при моей памяти, и, откуда вам вообще знать, что я сижу рядом с Максимом, откуда такое вранье, что он помогает мне с уроками? Вам просто донесли факт, что я реально занимаюсь самолечением, поскольку имею цель- избавиться от зависимости.

Ваш супруг за свои слова не ответит, потому что он пишет здесь ради того, чтобы объединится с вами и чтоб вы начали видеть в нем человека, чтобы не ругались с ним дома и он не терпел вечный прессинг, не хотел убежать из дома в центр при стрессовой ситуации. Пока он не будет отвечать за свои слова- он наркоман, такой же как и я, такой же как все здесь на лечении.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
нельзя было бы писать, сделали бы ограничение на уровне администраторов форума, ребята же пишут друг другу вопросы в ветках, читают их. в чем дело? или вам как то не выгодно мое присутствие тут7? Меня это цепляет скажу откровенно, я буду тут принципиально находиться. Всё ли вокруг нас делается по правилам? все ли тут или в рц соблюдают правила?
Саня, не лезь в мою ветку, думай про себя. Ты ещё не прочёл программу, у тебя реально мало знаний и прав, чтобы общаться здесь.
Они вывернут это так- ты криво поехал из-за меня, якобы я тебе навязал свои кривые мысли и ты встал на мою защиту.
В любом случае КФ найдет объяснение почему зачем и как. Не правду, а объяснение.
Тимур команда форума, за 3 дня он не ответил за свои слова ни разу... И будет прав, поскольку он Якобы вылечился, а мы ещё здесь - больные. Это правда, но КФ и администрация на его стороне. Он в маске, раз не сможет ответить за слова и вопросы моей мамы, которая ранее спрашивала у него, он так же не дал ей пояснений.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саня, не лезь в мою ветку, думай про себя. Ты ещё не прочёл программу, у тебя реально мало знаний и прав, чтобы общаться здесь.
Они вывернут это так- ты криво поехал из-за меня, якобы я тебе навязал свои кривые мысли и ты встал на мою защиту.
В любом случае КФ найдет объяснение почему зачем и как. Не правду, а объяснение.
Тимур команда форума, за 3 дня он не ответил за свои слова ни разу... И будет прав, поскольку он Якобы вылечился, а мы ещё здесь - больные. Это правда, но КФ и администрация на его стороне. Он в маске, раз не сможет ответить за слова и вопросы моей мамы, которая ранее спрашивала у него, он так же не дал ей пояснений.
Ок. Давай в обиду себя не давай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
К себе в палату немедленно. Ещё один с медвежьей услугой.

С 14 урока можно писать в чужих темах.
Ты сейчас ВРЕДИШЬ!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
После 18 урока можешь писать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Гала

Посетитель
Реакции
785
чтобы не ругались с ним дома
А ты свечку держишь дома у них? Откуда такая уверенность, что дома ругань?!
не терпел вечный прессинг
Вечный-опять свечку держал?! Или это твои догадки?! Миша,утверждают только при наличии фактов.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты свечку держишь дома у них? Откуда такая уверенность, что дома ругань?!
Нам Тим рассказывал, что перед тем, как они с семьей пошли гулять, Роза жестко обвинила его и прессинговала, ему захотелось употребить ,сделать по старому, потом он начал собирать вещи, чтобы поехать в РЦ. Но в моменте остановился и пошёл с семьей на прогулку.
Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Тим7 точно, да, 18.
Извиняюсь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Видишь только то , что хочешь видеть . Слышишь только то , что хочешь слышать .
Здесь не викторина и не цирк , в который ты играешь и вовлекаешь в него других , сталкивая лбами кф и родителей . Этим самым преследуешь свои корыстные цели - обесценить всю работу людей и свалить побыстрей на изоляцию .

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Уметь отвечать за свои слова нужно.
Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых.

А ты отвечать за свои слова умеешь?
Обещал родителям выздоравление, вот и занимайся по инструкциям и по программе.
Если забыл и считаешь, что всё знаешь лучше всех, как тебе лечиться - перечитай статьи.
Сейчас ты занимаешься перемыванием костей, все вокруг дураки, Тимур плохой, врун и т.д.
Ты не отвечаешь за свои слова. Ты вредишь себе и другим реабилитантам, которые тебя читают.

Сверху