Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Было такое? Роза
Он захотел употребить в тот день. Когда ваш сын играл в футбол, или за сутки до этого, точно могу сказатЬ ,когда была у вас ссора и он начал собирать вещи свои, вспылил говорит..
[/QUOTE] И?? Было если и что?! К чему пример привёл? К тому что САМ справиться смог со своей тягой
Тимур?! Или к тому, что не подумал побежать и обдолбаться, а подумал ехать в центр?! Или что прессинг в жизни бывает у всех людей, хоть со стороны родных,хоть начальства или вообще мало знакомых тебе людей?!
Что хочешь сказать-я не поняла?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала Мам, я по поводу лагеря хотел бы пообщаться с тобой ещё раз.
Ехать я не хочу, как ты уже поняла. В прошлое воскресенье уже говорил тебе об этом.
Сегодня выяснилось, что там нас будут снимать для ютуб канала, мне это вообще никак не симпатизирует. Звездой ютуба желания становиться нет.
Смысла ехать туда я не вижу никакого, никакой пользы мне это не принесет.

Я по выходу могу с палатками поехать с детьми и папой отдохнуть, в котелке еду приготовить и у костра посидеть.
Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней, дело в моём не желании туда ехать. Буду уроки делать с оставшимися реабилитантами и на озеро ходить как вариант.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Было такое? Роза
Он захотел употребить в тот день. Когда ваш сын играл в футбол, или за сутки до этого, точно могу сказатЬ ,когда была у вас ссора и он начал собирать вещи свои, вспылил говорит..
И?? Было если и что?! К чему пример привёл? К тому что САМ справиться смог со своей тягой
Тимур?! Или к тому, что не подумал побежать и обдолбаться, а подумал ехать в центр?! Или что прессинг в жизни бывает у всех людей, хоть со стороны родных,хоть начальства или вообще мало знакомых тебе людей?!
Что хочешь сказать-я не поняла?
[/QUOTE]
Ответь,Ммша

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ваш супруг за свои слова не ответит, потому что он пишет здесь ради того, чтобы объединится с вами и чтоб вы начали видеть в нем человека, чтобы не ругались с ним дома и он не терпел вечный прессинг, не хотел убежать из дома в центр при стрессовой ситуации. Пока он не будет отвечать за свои слова- он наркоман, такой же как и я, такой же как все здесь на лечении.
А ты свечку держишь дома у них? Откуда такая уверенность, что дома ругань?!
Нам Тим рассказывал, что перед тем, как они с семьей пошли гулять, Роза жестко обвинила его и прессинговала, ему захотелось употребить ,сделать по старому, потом он начал собирать вещи, чтобы поехать в РЦ. Но в моменте остановился и пошёл с семьей на прогулку.
Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых.
Я не в коем случае не хотел ставить акцент на том, что было его желание употребить, а лишь на факте наличия ссор.
то, что он справляется с стрессом таким образом- отлично. Похвально даже, честно!
Не старался его упрекнуть в том, что ему хочется употребить.
Я лишь хотел объяснить тебе, что мои слова обоснованы, не просто пальцем в небо, не наговариваю на него, в отличии от...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты спросила откуда, я ответил.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Он за свои ответить не смог, к сожалению.
Как мне доверять человеку, прислушиваться к его мнению, к советам, если он ответить за свои слова не может.
Сюр.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Её сын совершил ошибку, когда начал торчать, сейчас он бросил употреблять и полностью адекватен. Его не надо отлавливать и уговаривать лечиться, если он сорвется, чего не хотелось бы, да и не будет, то поедет снова на реабилитацию за свой счёт.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Анна, я вообще возмущен лечением. Моей маме обещали работу с психологом, она проводилась 2 раза за 2 месяца.
Общение с воспитателем как ни странно 2 раза за 2 месяца.
Анна, я вас услышал. Можно вас попросить не вмешиваться в мою беседу с мамой. Спасибо за понимание.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не в коем случае не хотел ставить акцент на том, что было его желание употребить, а лишь на факте наличия ссор.
то, что он справляется с стрессом таким образом- отлично. Похвально даже, честно!
Не старался его упрекнуть в том, что ему хочется употребить.
Я лишь хотел объяснить тебе, что мои слова обоснованы, не просто пальцем в небо, не наговариваю на него, в отличии от...
Михаил, вопросы про индейцев, где ответы?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так ты уже начал на них отвечать, забыл?Или все в чужих трусах разобраться не можешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Просто сказал вам, что не стоит вмешиваться в мое общение с мамой, поскольку моё мнение имеет место быть в этом мире.
Может быть вам стоило задать вопросы почему я не хочу туда ехать, привести мне плюсы моего нахождения там, а не упрекать меня в том, что моё мнение никому не интересно слышать, я наркоман и точка.
Что , Михаил , маска жать стала или что снова происходит? Давай только по-мужски , по-честному. Что за ребячество у тебя началось ?
Стоп. Я не понял, я сюда приехал смиряться?
Читай выше что я написал. Мне ничего не мешает. Я не желаю тратить время на лагерь. Не вижу в нем смысла. Я всего лишь высказал это маме, чтобы она услышала моё мнение, поскольку приняла решение без моего ведома.
Тимур какая маска? Ничего не путаешь.
никого не волнует мнение ребилитанта? едешь и всё?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Есть такое выражение,касаемо зависимых. Если ты считаешь,что все вокруг виноваты-тебе предстоит долгий путь, если считаешь виноватым себя-полпути, Если считаешь,что никто не виноват, то ты уже у цели.
Миша, а зачем тебе другой центр с психологом и наркологом?
[/QUOTE]
Ответ жду.

Сверху