Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты свечку держишь дома у них? Откуда такая уверенность, что дома ругань?!
Вечный-опять свечку держал?! Или это твои догадки?! Миша,утверждают только при наличии фактов.
Я лишь ответил маме, что это не мои догадки, а факт, и подтвердил его словами, рассказал ситуацию.
Почему он говорит кучу слов и не отвечает за них.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну вы за слова ответить не можете... Не берете ответственность за свои слова.
Ты - провокатор дешёвый и торчок для всех , который обиделся на критику и жалуется маме на плохого дядю .
Лечи себя и не вводи в блуд других , тем самым пытаясь себя заново короновать .
Фу , так низко ты пал !!! И руку помощи не видишь . Не о чём мне с тобой более разговаривать .
Нарик из тебя так и не вышел , имея тебя 24/7.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дальше-2 этап лечения, с психотерапевтом/наркологом. Комплексный подход будет, так как Миша осознал, что без этого ему самому не справиться.
Что значит будет?
Комплексный подход и нужен, для лечения наркомании.
Именно он нужен, так говорится в методе.

Гала

Посетитель
Реакции
785
, а дальше продолжить лечение дома
Не вариант вообще.. Если хочешь лечиться,неважно где лечиться. Но однозначно не дома. За 3 мес сам прекрасно понимаешь,что не вылечишься

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не вариант вообще.. Если хочешь лечиться,неважно где лечиться. Но однозначно не дома. За 3 мес сам прекрасно понимаешь,что не вылечишься
Ок, другой центр, мне не суть важно поехать домой, я не за это бьюсь сейчас, а за то, что лечение здесь слабое, статьи топ, литература есть, а нарколога нет, психолога с опытом работы с наркоманами тоже нет

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Что значит на изоляцию? Он сча изолирован. И ни я , ни муж не планируем его домой забирать. Дальше-2 этап лечения, с психотерапевтом/наркологом. Комплексный подход будет, так как Миша осознал, что без этого ему самому не справиться.
Осознал ?!!! Мне вас искренне жаль , честно ! Ох и хапнете вы с ним горя . Хотелось бы верить , но ... бы мешает.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Что значит будет?
Комплексный подход и нужен, для лечения наркомании.
Именно он нужен, так говорится в методе.
Миша, не раскатывай губу по поводу домой... Об этом речи быть не может. Я ранее писала же,что психотерапевт будет, вопрос решаем. Нарколог тоже бужет-вчера обсудили же,что встаёшь на учет

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, не раскатывай губу по поводу домой... Об этом речи быть не может. Я ранее писала же,что психотерапевт будет, вопрос решаем. Нарколог тоже бужет-вчера обсудили же,что встаёшь на учет
я в этом центре оставаться не желаю, хочу после 3х месяцев поехать в другой реб центр, или куда-то где будут проф. врачи.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Осознал ?!!! Мне вас искренне жаль , честно ! Ох и хапнете вы с ним горя . Хотелось бы верить , но ... бы мешает.
Тимур, психотерапевта подразумевает метод . А меня жалеть не надо. Он осознал ,да,вчера при разговоре,что лечение не 90 дней. И психотерапевт будет,и нарколог будет, и учет. . Что смущает вас?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, ждем ответ на задание Анны. Хочется посмотреть пропустить ли что то?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, психотерапевта подразумевает метод . А меня жалеть не надо. Он осознал ,да,вчера при разговоре,что лечение не 90 дней. И психотерапевт будет,и нарколог будет, и учет. . Что смущает вас?!
Меня ничего не смущает .
Плохо , что подобные элементы , не пройдя полный курс , начинают срать в душу , тем самым показывая своё истинное лицо .
Вам жить дальше с ним . Я же просто не в праве более тратить своё время и ресуро на оборзевшего наглеца-наркомана , который из кожи вон лезет , лишь бы показать себя не с самой лучшей стороны мужчины!

Успехов , мужества , упорства и терпения вам в борьбе с ним!

Гала

Посетитель
Реакции
785
я в этом центре оставаться не желаю, хочу после 3х месяцев поехать в другой реб центр, или куда-то где будут проф. врачи.
в другом РЦ вип условий,которые сейчас у тебя не будут. И возможностях переписываться с нами ни на каком форуме не будет.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот уже ближе к развязке.
Несколько дней пытаешься убедить родителей и общественность, что нужно покинуть центр и дальше миллион причин...
Вопрос, для чего на самом деле ты зто делаешь?
Родителям нужно крепко подумать и оценить, что тобою движет...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек - гордливый, не далёкий, самонадеянный, грубый, высокомерный, чрезмерно решительный, не послушал старика, недооценил опасность, отправился один в мороз и умер
Старик - хотел донести об опасностях, передать жизненный опыт.
Мораль - Нужно прислушиваться к советам, а не быть самонадеянным.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вопрос, для чего на самом деле ты зто делаешь?
Я уже сказал, что лечение после 3х месяцев здесь слабое, команда форума это не врачи, не психологи, не наркологи.
Мною движет здравый смысл, не желание катать вату.
Если в другом центре будут врачи - я поеду, не взирая на форум и сладкие условия, которые нам обещали, а по факту имеем, что имеем.
Вы когда нашли этот центр, спрашивали про работу врачей? Психологов ? с реабилитантом. Что вам говорили? Регулярно, раз в неделю? Раз в 2 недели?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек - гордливый, не далёкий, самонадеянный, грубый, высокомерный, чрезмерно решительный, не послушал старика, недооценил опасность, отправился один в мороз и умер
Старик - хотел донести об опасностях, передать жизненный опыт.
Мораль - Нужно прислушиваться к советам, а не быть самонадеянным.

Где индейцы? И почему они стали бояться главного героя? И что с ними случилось?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я уже сказал, что лечение после 3х месяцев здесь слабое, команда форума это не врачи, не психологи, не наркологи.
Мною движет здравый смысл, не желание катать вату.
Если в другом центре будут врачи - я поеду, не взирая на форум и сладкие условия, которые нам обещали, а по факту имеем, что имеем.
Вы когда нашли этот центр, спрашивали про работу врачей? Психологов ? с реабилитантом. Что вам говорили? Регулярно, раз в неделю? Раз в 2 недели?
Вот, о чем и речь. Наружу идёт саботаж.
Родители должны думать, что с тобой делать дальше.
Мудрости им и терпения желаю.
Мне всё понятно уже, куда ты клонишь.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Почему главный герой не захотел продать протухшие яйца?

Сверху