Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580
вы писарь значит, пишите в ветках. Теперь понял вашу задачу.
😅

14257626071253.jpg

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Задача у меня такая, Мишань. В теме твоей писать.
Вы сказали, ваша задача писать в теме.
Курировать лечение
куратор получается?
Я не должна тебе нравится. Наоборот, обычно воспитатель бесит, значит, все хорошо. Не доходит?
не понял, то есть если я не доверяю вам, это нормально? Метод утверждает, что я должен вам доверять, чтобы открыться, прислушиваться к вашим советам, делиться тем, что у меня на душе. Доверительных отношений не построили, как я могу прислушиваться к вашим советам. Как я могу вам что-то искреннее писать, задавать интересующие меня вопросы, если нет доверия к вам. Вы куратор моего лечения, ваша задача писать в моей ветке, судя по вашим словам.

Гала

Посетитель
Реакции
784
Буду жить с этим
Не надо жить с этим. Такой наркоманский Миша был. . Нужно вытаскивать из себя светлого, ненаркоманского Мишу и взращивать его. Как-я выше написала

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я выше написал, что нам было предоставлено.
Вчера написал причины почему не хочу туда ехать.

Я ответил на твой вопрос. Я не вижу для себя интересной программы в этом лагере, съемки для ютуб канала, палатки, еда на костре- это конечно здорово, спору нет, но это никак не поможет мне в решении моей проблемы - лечении наркоманией. Там будет очень много людей, которые будут "неправильно ехать" разговаривать как им хочется домой, сбежать или как они классно торчали. Я бы предпочёл абстрагироваться от такой "тусовки", остаться в нашем РЦ и делать тоже самое, что нам обещали в лагере, плюс уроки.
Уверен, там будет много новеньких с разных РЦ, которые тоже будут криво мыслить и гонять тягу друг другу.
Лично мне нравится ход ваших мыслей, и считаю, что вы правы.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
301
Пчёлы летят на нектар и видят прекрасные цветы , а мухи слетаются мы все знаем на что и видят только это вокруг себя. Продолжай придерживаться умонастроения пчёл

Гала

Посетитель
Реакции
784
Договор о найме на работу лучше, диплом об образовании, который позволяет вам "
Миша, не перегибай палку. Ты знал куда ляжешь, я тебя в центр возила, сказала зарегистрироваться, чтоб ознакомиться с суть методики. Помни, где минимум, кем ты был 2 мес назад. Прочти Выше,пожалуйста, рекомендации как негативизмом научиться управлять.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Лично мне нравится ход ваших мыслей, и считаю, что вы правы.
Любому здравомыслящему человеку понравится мой ход мыслей. Моё мнение имеет место быть в этом мире.
Покажите переписку любому человеку не заинтересованному, который меня не знает мою ветку, начните смотреть со вчерашнего дня примерно с двух часов дня и читайте вниз внимательно. И скажите мне, что я "кривые мысли пускаю или бунт устраиваю, как мне сказали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580
не понял, то есть если я не доверяю вам, это нормально? Метод утверждает, что я должен вам доверять, чтобы открыться, прислушиваться к вашим советам, делиться тем, что у меня на душе.
Потому что эти слова о доверии из твоих уст - просто бла-бла, иначе если бы было доверие, оно бы не исчезло. Смекаешь?
Поэтому перестань сыпать чушь о взаимодействии и "душе" на мои седые копыта.
Говорить об этом, делать вид, что я верю - запросто. Но действительно думать, что ты мне доверяешь или открываешь мне душу - Миш, я не вчера родилась, вашего брата хорошо знаю.

Доверительных отношений не построили, как я могу прислушиваться к вашим советам. Как я могу вам что-то искреннее писать, задавать интересующие меня вопросы, если нет доверия к вам. Вы куратор моего лечения, ваша задача писать в моей ветке, судя по вашим словам.
См выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дело тут не в том, что он меня не знает, а в предвзятости отношений ко мне. К негативу со стороны КФ
Любому здравомыслящему человеку понравится мой ход мыслей. Моё мнение имеет место быть в этом мире.
Покажите переписку любому человеку не заинтересованному, который меня не знает мою ветку, начните смотреть со вчерашнего дня примерно с двух часов дня и читайте вниз внимательно. И скажите мне, что я "кривые мысли пускаю или бунт устраиваю, как мне сказали.
Говорить об этом, делать вид, что я верю - запросто. Но действительно думать, что ты мне доверяешь или открываешь мне душу - Миш, я не вчера родилась, вашего брата хорошо знаю.
Анна, знаете, в этом центре мне не один человек не сказал, что я масочник, что я лицемер.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из тех кто со мной живёт.
Вы открываете для меня новые, скрытые дефекты моей личности. Только проблемы не решаете, поскольку вы пишите в моей ветке и более ни че го.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580
Пчёлы летят на нектар и видят прекрасные цветы , а мухи слетаются мы все знаем на что и видят только это вокруг себя. Продолжай придерживаться умонастроения пчёл
Да вы чего, девчонки, не видите, что ему поуху ваши притчи и прочее? Тут по рукам надо бить, а не к морали взывать. Или к логике, к здравомыслию.
Это бесполезно!

Нет там критики ещё, нет.

Его несёт, они ему про позитивное мышление и пчел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Приезжайте сюда и на группе обсудим меня, обсудим мою личность, слабые стороны, сильные стороны, изменения и прочее.
Люди в лицо смогут мне указать на нюансы, а не самоутверждаться за спиной и чужой счёт. Лично, в лицо. Смекаете о чём я?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,580
Приезжайте сюда и на группе обсудим меня, обсудим мою личность, слабые стороны, сильные стороны, изменения и прочее.
Люди в лицо смогут мне указать на нюансы, а не самоутверждаться за спиной и чужой счёт. Лично, в лицо. Смекаете о чём я?
Считаешь, что за твой счёт кто-то самоутверждается?
Не смеши, только ущербному человеку придет в голову утверждаться за счёт больных.
Сними корону свою с башки.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
сходства посмотрим.

Сверху